Большой Воронежский Форум
Страница 61 из 76
« Первая < 115155565758596061 62636465666771 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>автомойки Воронежа
Flurry 12:18 01.02.2014
Жентос, надолго? Сколько сохнуть будет? [Ответ]
Жентос 12:25 01.02.2014

Сообщение от Flurry:
Жентос, надолго? Сколько сохнуть будет?

по магазинам пройтись да фильм посмотреть. Думаю, в самый раз будет. [Ответ]
Мих Мих 13:10 01.02.2014

Сообщение от Жентос:
помыть и на теплую парковку в тц поставить, пока не высохнет. По-моему, в МП так можно.

В ГЧ и мойка есть и парковка бесплатная [Ответ]
Zeth 13:21 01.02.2014

Сообщение от Мих Мих:
В ГЧ и мойка есть и парковка бесплатная

Ога, тока там на парковке на пару градусов выше "0" [Ответ]
motul 13:53 01.02.2014
не мою авто с конца ноября, как то пох главное в салоне чистота и порядок. [Ответ]
Мих Мих 15:17 01.02.2014

Сообщение от Zeth:
Ога, тока там на парковке на пару градусов выше "0"

Последний раз +6 было, на улице около 20. После нынешних морозов, не знаю [Ответ]
Иродион 19:05 05.02.2014
лень читать всю тему
подскажите дешёвую автомойку в юз [Ответ]
Pr@vedNIK 12:39 06.02.2014
Дорогие друзья! Уже совсем скоро (середина марта) в нашем городе полномасштабно открывается сеть "Мобильная Мойка". Что это такое спросите Вы?

"Мобильная мойка" (сухая мойка, мойка без воды, автомойка без воды, автомойка, мойка, сухомой) - это совершенно новый и уже зарекомендовавший вид автомобильной мойки без воды!
Мы моем автомобили специальным средством, которое поднимает загрязнения с кузова и образует надежный защитный слой, препядствующий царапанию.
Т.к. мы не используем воду, мойка может происходить в любом месте.
Наши специалисты выезжают по всему городу.

Это удобно и лучше традиционной мойки:
1. Вы не теряете время и нервы в очередях на автомойках.
2. Никаких потеков, царапин и прочего!
3. Образуется защитный слой, надежно сохраняющий лакокрасочное покрытие автомобиля от воздействий агрессивной окружающей среды.
4. После нашей мойки - Ваш автомобиль блестит, благодаря эффекту легкой полироли! Краска и лак словно оживают.
5. Наблюдается эффект анти-дождь\грязь.
6. В зимнее время не замерзают замки, резинки и другие проблемные части автомобиля в холодное время года.

Стационарные места "мобильной мойки" так же расположены на парковках торговых центров города!

"Мобильная мойка" достаточно давно и успешно работает во многих города нашей необъятной Родины: Азов, Алматы, Астрахань, Белгород, Великий Новгород, Волгоград, Волжский,, Екатеринбург, Железногорск, Зеленоград, Иваново, Йошкар - Ола, Киров, Комсомольск на Амуре, Коноша, Котлас, Красноярск, Курск, Курчатов, Москва, Набережные Челны, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Ногинск, Ноябрьск, Омск, Орел, Пермь, Петропавловск-Камчатский, Санкт - Петербург, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сыктывкар, Томск, Тула, Улан - Удэ, Уфа, Ухта, Южно - Сахалинск!
Теперь и в нашем городе!

Присоединяйтесь к нашей группе Вконтакте: http://vk.com/club65792483, здесь Вы сможете более подробно ознакомиться с данным видом услуги.
Так же посетите наш оф.сайт: http://mmoyka.ru

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: принцип.jpg
Просмотров: 84
Размер:	46.8 Кб
ID:	2418536   Нажмите на изображение для увеличения
Название: принцип1.jpg
Просмотров: 57
Размер:	41.9 Кб
ID:	2418537  

Название: принцип4.jpg
Просмотров: 63
Размер:	59.9 Кб
ID:	2418538   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3inf.jpg
Просмотров: 30
Размер:	30.1 Кб
ID:	2418541  

Название: 3mersDO2.jpg
Просмотров: 32
Размер:	55.1 Кб
ID:	2418542   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3mersPOSLE2.jpg
Просмотров: 21
Размер:	55.7 Кб
ID:	2418543  

Название: 4vw.jpg
Просмотров: 29
Размер:	44.9 Кб
ID:	2418544   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3LANDDO.jpg
Просмотров: 17
Размер:	36.3 Кб
ID:	2418545  

Название: 3LANDPOSLE.jpg
Просмотров: 33
Размер:	36.9 Кб
ID:	2418546   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Mazda5.jpg
Просмотров: 35
Размер:	67.9 Кб
ID:	2418547  

[Ответ]
Pr@vedNIK 12:49 06.02.2014

Сообщение от Жентос:
Pr@vedNIK, один раз пользовался составом для сухой мойки. Машина чуть ли не матовая местами стала.

Огромную роль здесь играет состав самого средства, знание технических нюансов осуществления сухой мойки, а так же качество материала (имею ввиду полотенца микрофибра). [Ответ]
Дэвид 20:58 09.02.2014

Сообщение от Иродион:
лень читать всю тему
подскажите дешёвую автомойку в юз

http://voronezh.gidmoek.ru/katalog/s...aya-mojka.html - новая автомойка, цены вроде нормальные на первый взгляд... [Ответ]
vinilvrn 12:50 23.02.2014
http://auto45.vrn.ru/ Только что приехал с этой мойки,заказывал комплекс,что хочу сказать-хуже качества ещё не встречал,вся машина в поттёках,колёсные диски так и остались грязные,,больше туда ни ногой,эксперимент не удался((( [Ответ]
svga 14:52 23.02.2014

Сообщение от vinilvrn:
auto45.vrn.ru Только что приехал с этой мойки,заказывал комплекс,что хочу сказать-хуже качества ещё не встречал,вся машина в поттёках,колёсные диски так и остались грязные,,больше туда ни ногой,эксперимент не удался(((

auto45.vrn.ru (г.Воронеж, ул. 45 стрелковой дивизии, д. 98) - стала полное говно.

заказывал комплекс, после мойки обратил внимание, что внутри вообще никаких изменений, только на коже - следы грязной тряпки.

мойщик сказал, что все так плохо, потому что "у нас пылесос не работает" и сделать он ничего не может.

+ цены на их сайте не соответствуют действительности, с 1 декабря прошлого года ценник был изрядно задран. [Ответ]
DragunoB 11:34 24.02.2014
Алина, можно узнать цену химчистки салона легкового авто и контакты мойки [Ответ]
Алина 12:11 24.02.2014
DragunoB, отправила [Ответ]
Паф 22:48 24.02.2014
Обычно моюсь на Донако и все нормально, а сегодня на Димитрова новый сотрудник. Моет никак. Напор керхера такой, что дворники аж подлетают, а номер прогибается. Спрашиваю: Парень, тебе машину не жалко? Я шлифовку не заказывал. Отвечает: Да с лаком ничё не будет, это только на новых ВАЗах краска с бамперов слизает. Я подумал: Вот почему водилы моют машину во дворе. [Ответ]
ponomarik 08:15 09.03.2014
Подскажите, где можно сделать КАЧЕСТВЕННУЮ химчистку салона грузового авто? [Ответ]
Alex1976 10:32 09.03.2014

Сообщение от ponomarik:
Подскажите, где можно сделать КАЧЕСТВЕННУЮ химчистку салона грузового авто?

грузовой - это какой (Газель или КРАЗ)? За Газель возьмется большинство моек (если ворота позволяют), с КРАЗами сложнее - ищите мойки где моют грузовые авто. [Ответ]
Алина 11:21 09.03.2014
ponomarik, у нас, но в теплое время года
стоимость зависит от автомобиля [Ответ]
ponomarik 20:14 09.03.2014
седельный тягач, нужно сейчас [Ответ]
Alex1976 20:22 09.03.2014
http://voronezh.augd.ru/carwash/trucks/ [Ответ]
ponomarik 22:14 09.03.2014
спасибо! [Ответ]
hasee 13:46 10.03.2014
чет почитал отзывы на мойки )). думаю куда ехать )). ну вроде все хвалили у Алины позвонил .. приехал ((. очень долго искал .. не могли обьяснить где они и как к ним поворачивать )). помыли не сказать что хорошо но и плохо тоже не скажешь.( просил что бы мыли комплекс ) . вчера думаю. дай сгоняю вторую машину на мойку внутри срачь комплекс закажу .... мыли так сказать по браски как будто бесплатно на тонеева приехал .... люди хамоватые .. второй мойщик пьяный или потдатый .. внутри что то попшикали на понель что то потерли что снажу что внутри все одна тряпка на все случаи жизни !! после процесса всего залез внутри как были двери грязные от ног так и остались !!! вообщем не понимаю кто тут хвалит ??? хорошего мало (((. понял одно экспресс еще можно попросить или экспресс с оптиркой (( если конечно не поцарапают чего в процессе))!! за что заплатил я ?? пришлось влажными салфетками самому все протирать !! это еще под коврики не смотрел что там наполесосели )))

может от смены зависит ??? [Ответ]
Samotor 15:15 10.03.2014
Мою там почти всегда,экспресс. http://voronezh.gidmoek.ru/katalog/c...abotnicze.html [Ответ]
Алина 17:35 10.03.2014
hasee, напишите пожалуйста номер авто и марку , и время мойки в лс-очень заинтересовал ваш отзыв, завтра просмотри лично запись
а вообще все претензии принимает по тел администратор, тел есть на мойке-везде наклеен
при неудовлетворительных отзывах все проверяется и в большинстве случаев принимается сторона клента [Ответ]
Ginger 18:14 10.03.2014
Посоветуйте где хорошо делают химчистку. (Ткань) [Ответ]
Sвеtлаnа 19:49 10.03.2014

Сообщение от Maxim84:
Для меня мойки лучше чем "Московская", которая после заправки Роснефть , около 300метров от Памятника Славы пока нет. Моют отлично, быстро, четко, по 3 человека на машину. Отличная комната отдыха, чай, кофе, конфетки, тв, wi-fi, кондиционер... водичка с бойлера.. все бесплатно ! А какой там у них контроль, каждую машину администратор проверяет после мойки. Сам видел не раз как отчитывает рабочих за недостатки мойки. В каждом боксе видеокамеры, все видно как моют вашу машину. Вообщем супер. Но ценник один из самых высоких по городу думаю. Комплекс стоит 800р ( кузов, салон )

А вот мои впечатления от мойки "Московсая" (хочу сразу оговориться, что мою свою машину на ней на протяжении года, по качеству и обслуживанию соглашаюсь с предыдущим автором- все супер!) НО!!!! в последний раз при мойке мне было разбито боковое зеркало заднего вида. Причем факт случившегося администратор мне сообщил не сразу, а после расчета (хотя обязан был сразу, а не продолжать мыть автомобиль дальше!). После чего администратор предложил мне приехать на следующий день и разговаривать с "начальством"! Звонить начальству он отказался! Мирно решить конфликт тоже! Пришлось вызывать полицию! Для фиксации факта повреждения моего имущества. На мойку приехали дознаватель и ОУР (удивительно быстро!) Все оформили. На следующий день я с супругом снова приехала, как мне сказал администратор. Прождала "начальство" два часа. В итоге мне показали видео как мойщик закрывает дверь и зеркало вываливается!!!Как оно было повреждено до этого на камере не видно! "Начальство" стало утверждать, что оно само взяло и вывалилось! Причем никаких убедительных доводов мне предоставлено не было. Кроме того, стали меня обвинять в мошенничестве, и что у них часто такие случаи и они не обязаны каждому возмещать ущерб! Стали также меня упрекать в простое, и что они тоже понесли убытки (т.к. пока я разбиралась с администратором и ждала полицию один из боксов был занят моей машиной!). я ОСТАВИЛА ПРЕТЕНЗИЮ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ У НИХ В КНИГЕ "ЖАЛОБ" (ЕСЛИ МОЖНО ЕЕ ТАКОЙ НАЗВАТЬ, Т.К. ОНА НЕ ПРОШИТА И НЕ ПРОНУМЕРОВАНА, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЯВНЫМ НАРУШЕНИЕМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!) Мирно возмещать они отказались, замена зеркала и ремонт не у официалов стоит порядка 5 тыс.! Хорошо, что я вызвала полицию и зафиксировала повреждения, иначе бы в суде ничего не доказала бы!!!! Вот так я помыла свою машинку за 5000 р. на этой супер мойке! Я считаю, за такие деньги машину мне должен мыть сам хозяин, а не мойщики таджики!!! Хорошо, что я была с супругом, а не одна, беззащитная девушка. ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ СТОЛКНУВШИХСЯ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!! [Ответ]
Ginger 22:47 10.03.2014
Жуть! Я отношусь к данной мойке положительно. Считаю ее лучшей в городе.
Ждем новостей и развития данной истории!

Настрой руководства, по вашим словам, не очень дружелюбный.

Сообщение от Sвеtлаnа:
А вот мои впечатления от мойки "Московсая" (хочу сразу оговориться, что мою свою машину на ней на протяжении года, по качеству и обслуживанию соглашаюсь с предыдущим автором- все супер!) НО!!!! в последний раз при мойке мне было разбито боковое зеркало заднего вида. Причем факт случившегося администратор мне сообщил не сразу, а после расчета (хотя обязан был сразу, а не продолжать мыть автомобиль дальше!). После чего администратор предложил мне приехать на следующий день и разговаривать с "начальством"! Звонить начальству он отказался! Мирно решить конфликт тоже! Пришлось вызывать полицию! Для фиксации факта повреждения моего имущества. На мойку приехали дознаватель и ОУР (удивительно быстро!) Все оформили. На следующий день я с супругом снова приехала, как мне сказал администратор. Прождала "начальство" два часа. В итоге мне показали видео как мойщик закрывает дверь и зеркало вываливается!!!Как оно было повреждено до этого на камере не видно! "Начальство" стало утверждать, что оно само взяло и вывалилось! Причем никаких убедительных доводов мне предоставлено не было. Кроме того, стали меня обвинять в мошенничестве, и что у них часто такие случаи и они не обязаны каждому возмещать ущерб! Стали также меня упрекать в простое, и что они тоже понесли убытки (т.к. пока я разбиралась с администратором и ждала полицию один из боксов был занят моей машиной!). я ОСТАВИЛА ПРЕТЕНЗИЮ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ У НИХ В КНИГЕ "ЖАЛОБ" (ЕСЛИ МОЖНО ЕЕ ТАКОЙ НАЗВАТЬ, Т.К. ОНА НЕ ПРОШИТА И НЕ ПРОНУМЕРОВАНА, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЯВНЫМ НАРУШЕНИЕМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!) Мирно возмещать они отказались, замена зеркала и ремонт не у официалов стоит порядка 5 тыс.! Хорошо, что я вызвала полицию и зафиксировала повреждения, иначе бы в суде ничего не доказала бы!!!! Вот так я помыла свою машинку за 5000 р. на этой супер мойке! Я считаю, за такие деньги машину мне должен мыть сам хозяин, а не мойщики таджики!!! Хорошо, что я была с супругом, а не одна, беззащитная девушка. ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ СТОЛКНУВШИХСЯ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!!

[Ответ]
ponomarik 09:20 11.03.2014

Сообщение от Alex1976:
http://voronezh.augd.ru/carwash/trucks/

заявленные грузовые мойки либо не работают вообще, либо всё что угодно, только не химчистка салона...... [Ответ]
Алина 11:00 11.03.2014
hasee, а вы уверены ,что были у нас?
просто 2 мужчин у нас не в одной смене нет! не было и не будет!!!
и опять же прошу пришлите мне Ваши данные, гос номер авто марку и время мойки!
пока не проверю -не поверю,что Вы мыли авто у нас!
пысы: обидеть не хотела, но как то много не стыковок... [Ответ]
Алина 11:01 11.03.2014
ponomarik, к сожалению можем взять только в теплое время года, тк х/ч грузовых авто осуществляем на улице. [Ответ]
Страница 61 из 76
« Первая < 115155565758596061 62636465666771 > Последняя »
Вверх