kapmusya, Света, Сергей, поздравляю вас и Лёнчика с успехами!
парень не только красавец, но и совершенно покорил меня своим характером. я теперь его поклонница))
[Ответ]
dushka 16:58 30.03.2013
Маша, CHARISMA, поздравляю тебя с успешным показом твоих самоедов Акима и Юки сегодня на монопородной выставке СЕС! парни у тебя - реальные красавцы, мы за тебя болели!
[Ответ]
Кьяруша 17:01 30.03.2013
Всех, всех, всех участников, победителей и зрителей выставки Поздравляю!!! Спасибо организаторам, за этот Праздник!
Огромная просьба!
Если кто то нашел темный пакет с надписью "Света" или "Светлана" (у первого ринга) очень большая просьба вернуть мне. Спасибо! 8-915-542-20-69
[Ответ]
Спарта 17:06 30.03.2013
Сообщение от dushka:
kapmusya, Света, Сергей, поздравляю вас и Лёнчика с успехами!
парень не только красавец, но и совершенно покорил меня своим характером. я теперь его поклонница))
Сообщение от dushka:
CHARISMA, поздравляю тебя с успешным показом твоих самоедов Акима и Юки сегодня на монопородной выставке СЕС! парни у тебя - реальные красавцы, мы за тебя болели!
Мы тоже от души ПОЗДРАВЛЯЕМ Акима , Юки и Машу !!!Самоеды нереально хороши !!![Ответ]
БИМКА 17:32 30.03.2013
30 марта 2013 г.Воронеж экс.Мазин В.Б
такса мини г\ш ETA EKSTRA LEDI IZ MISHKINOGO DOMA-отл.1,САС,BOS,ВОВ!BIG-2!!! [Ответ]
Маш, мои поздравления! Акиму последний шажок до ЧНКП, уверена, что закроет без проблем,
а Юкки, тут и говорить не очем.
Поздравляю тебя и Ирину Юрьевну с BIS - 2 на моно СЕС и бестом щенков - 1 !!!
[Ответ]
Сообщение от Шёпот Каури:
Маш, мои поздравления!
Акиму последний шажок до ЧНКП, уверена, что закроет без проблем,
а Юкки, тут и говорить не очем.
Поздравляю тебя и Ирину Юрьевну с BIS - 2 на моно СЕС и бестом щенков - 1 !!!