Неверно. Лучше, чтобы они были всегда с владельцем на том месте, которое положено.
[Ответ]
НИКА 11:14 08.10.2012
Sergey-vrn, у УМКИ положено по-другому! У него отстёгивающиеся.
[Ответ]
umka 17:48 08.10.2012
имелось в виду чтобы яйца были в непосредственной близости от бензобака а не чужой жопы!
а то рядом с чужой жопой они могут находиться и с владельцем
[Ответ]
Sergey-vrn 17:55 08.10.2012
Ну вот и меня обновили...
Сочувствую всем, кто стоял сегодня в жуткой пробке перед памятником Славы. Рафик был невиновен!
[Ответ]
Да очередной мечтатель въехал в заднюю часть моего авто перед пешеходным переходом.
[Ответ]
Axel Krieger 21:31 08.10.2012
Народ подскажите пожалуйста, как расчитывается растаможка на мотоцикл с европпы!?
Положил глаз на ybr 125 custom (это заводское название). думаю взять не позднее 2008гв. Вот думаю есть ли смыл заморачиватся.
[Ответ]
НИКА 22:52 08.10.2012
Axel Krieger, я думаю, что не стоит заморачиваться! Он того не стоит. Его здесь проще купить.
[Ответ]
Djbln 22:57 08.10.2012
Axel Krieger, лучше чонить покубатурней..имхо, надоест быстро это ебр
[Ответ]
Axel Krieger 23:03 08.10.2012
НИКА, В том и дело что я таких в россии не видел. Он по стилю больше чоппер напоминает.
Стоит он там около 1300 евро 2009года.
Просто думаю сейчас с этой разтаможкой накрутится сумма за которую у нас обычный новый ебр купить можно.
Хочется чтобы мот класический был, не лежит у меня душа к спортам. А денег не много((
[Ответ]
Axel Krieger 23:05 08.10.2012
Djbln, Например)) Что можно взять приличное за 50тыр ну пусть 60!? только не спорт и не эндуро.
Просто ебр пал под выбор потому что его хоть продать как-то можно, или я ошибаюсь.
[Ответ]
НИКА 23:25 08.10.2012
Axel Krieger, бессмысленно жопу рвать. Новый у нас проще купить...
[Ответ]
stiv260 08:23 09.10.2012
Axel Krieger,
Подкопи чуть и забирай у меня вирагу, сегодня устранились все косяки(замена сальников вилки и вала переключения КПП), на зиму могу оставить у себя в гараже.
[Ответ]
Night Sky 09:43 09.10.2012
Axel Krieger, ,бери 20 летний литр без доков! Ёбр - для детей,быстро надоест,да и вообще всё что меньше литра - не мотоцикл!
п.с. а по факту - растаможка стоит в районе 30 процентов от таможенной стоимости. Плюсь тебе нужно внести денег на депозит,и заплатить за свх.
не заморачивайся,купи слегка бу у нас в РФ,или в белоруссии ввезенный до 2010 года. Обычный ёбрик - хорошая весчь)
[Ответ]
Axel Krieger 15:30 09.10.2012
stiv260, Ужэ давно сохну по вираге)) На зиму у меня под пять уралов с колясками места хватит)) Если никто не купит до того времени как я накоплю, то как вариант. Хотя можно старушку продать, но как-то жалко.
Night Sky, Без доков для меня не вариант, что я зря учился чтоли. Да и будет обидно если в один прекрасный день придет дядя с приставами и доками на этот мот. (давольно типичный развод.)
[Ответ]
Night Sky 16:30 09.10.2012
Night Sky, Без доков для меня не вариант, что я зря учился чтоли. Да и будет обидно если в один прекрасный день придет дядя с приставами и доками на этот мот. (давольно типичный развод.)[/QUOTE]
это стёб был))
Смотри,на данный момент мотоциклы таможатся по стоимости указанной в каталоге Шваке или ВДан (по-моему так американский называется), стоимость растаможки = 42% от стоимости по каталогу,плюс еще какие то небольшие сборы, плюс стоимость его стоянки на свх,в районе 300-400 рублей в день,простоит он там точно больше чем неделю,если самому всем заниматься. Плюс - куча геморроя,начиная от вноса в качестве депозита этих самих 42 процентов, покупка его, документы с нашей бюрократией и возврат излишне заплаченных денег по депозиту.
Я бы не стал связываться,честно. Переплатил бы чуть чуть, но зато "тепло" и "сухо".
[Ответ]
НИКА 16:53 09.10.2012
Night Sky, ды один хер, что переплатишь на таможке больше, чем он тут стоит. Проще брать у нас, тока кубатурку бы побольше...
[Ответ]
Сообщение от TAHKALEX: Jonny_Quest, ща с рафом говорил, новая инфа для участников!
в сб вероятен дождь, так что планируем пока на воскресенье 14.10
мероприятие будет такого плана:
тк мы первый раз там в основном у нас будет пол дня примерно с 10 и до 15, время уточнится завтра
ЦЕНА 150р с носа для участников и 100 для зрителей
обязательно наличие шлема, перчей и ботов!
никакого алкоголя!