Сообщение от DRON-ANARCHY:
ы же не бежишь к врачу, чтобы он тебе царапину зеленкой помазал,
вот опять ты про теплое, я про мягкое. Что бы поддерживать себя в форме, мышцы в тонусе, кардиограмму без завалов. Достаточно физкультуры и периодического выполнения нехитрых упражнений. Что бы как то кардинально поменять свое тело, надо к специалисту, особенно если там все запущенно.
[Ответ]
egor r 12:15 08.11.2012
Сообщение от appple:
Я и без кубиков обойдусь.
правильно, ты и так весьма симпатична и обаятельна ))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:17 08.11.2012
egor r, ок, каждый останется при своем мнении. Хотя я все равно не понимаю, как можно настаивать на каких-то специалистах, если люди и без них умудряются менять свою внешность кардинально путем нехитрой диеты и нехитрых упражнений. Упражнений хитрых практически и нет. Как и хитрой еды на диете.
Сообщение от Lotaria:
есть золотая серединка?)
Каждая женщина считает свою серединку золотой.
Ну а вообще есть и золотые серединки. Но они, подозреваю, тоже никому здесь не интересны в связи с их отсутствием
Может и Светка, но я лично понятия не имею, как её зовут.
Сообщение от Lotaria:
нет, есть просто правильно и неправильное выполнение. а еще есть грустный опыт:приходит дева в зал и куячит неправильно. Хорошо, если без пользы, но бывает что и во вред
Что мешает посмотреть предварительно видео с правильным выполнением упражнений и почитать описание того, как их надо делать? Есть целые каналы на ютубе, посвященные фитнесу, где тренеры и/или бодибилдеры рассказывают о том, как питаться, как заниматься, на какие моменты обратить внимание, какие ошибки допускаются и как их избежать.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:26 08.11.2012
Но разве это что-то плохое?
Это очень хорошее, хочу такую и сиськи силиконовые)
[Ответ]
Упражнений хитрых практически и нет. Как и хитрой еды на диете.
я в принципе не понимаю тех кто сидит на диетах ))) даже женщин.
На тренера потом можно свалить все неудачи. А в гугле до сих пор спорят как и когда бегать, какие упражнения выполнять и когда, есть ли то самое окно углеводное и т.п.
Хотя впрочем че это мне вдруг захотелось подискутировать.... нафик.
каждый останется при своем мнении.
Сообщение от egor r:
А под словом диета у вас ассоциируется типо ни чего не жрать?))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:34 08.11.2012
Сообщение от egor r:
Диета это не то, на чем сидят.
Я чуть выше писал же, что под словом "диета" не подразумеваю то, от чего можно только обосраться или побледнеть.
[Ответ]
egor r 12:36 08.11.2012
DRON-ANARCHY, ЛенкаPenka, да. именно это, когда на весь день вареная морковка, язва и бешенные глаза при виде стейка. Я сейчас не говорю и "здоровом" питании )))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:40 08.11.2012
Ты только что открытым текстом сказал, что в этой дискуссии занимаешься подменой понятий. Ну, зато все на свои места встало [Ответ]
egor r 12:44 08.11.2012
DRON-ANARCHY, не надо мне тут переворачивать с ног на голову.
Я лишь о том, что многие "худеющие" только этим и занимаются, упрямо и истязая себя сидят на жестоких диатах, потом опять месяц расслабона, сало, жопа и опять на одну морковку. И так с юных лет. Не желая видеть что у проблемы есть и другие варианты решения.
[Ответ]
appple 12:48 08.11.2012
DRON-ANARCHY, на другие маленькие радости согласна, кубики нах.
есть и золотые серединки.
эта вот хороша.
Сообщение от egor r:
правильно, ты и так весьма симпатична и обаятельна ))
мне вот честно, "кубики" у девушки не очень симпатизируют....животик животиком, но кубики это переборчик
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:07 08.11.2012
Сообщение от appple:
Дрон, прочел, уяснил??? )))
Суть более чем понятна, но ему все равно не дадут.
Сообщение от egor r:
Я лишь о том, что многие "худеющие" только этим и занимаются, упрямо и истязая себя сидят на жестоких диатах, потом опять месяц расслабона, сало, жопа и опять на одну морковку. И так с юных лет.