Да. Помнится, стою я на ДР форума подле бассейна, пиво пью. А тут Гудвин такой подходит и раз меня за плечо рукой. Я аж смутился.
Не дай бог, думаю, за задницу схватит.
Изображения
кстати, раз уж тут такой милый чатик: кто-нибудь может что-то внятное сказать про курсы английского при мормонской церкви в бывшем к-те Родина? а то меня сегодня звали, если интересует. а ведь меня интересует. я вещи из дома тащить не начну? носить странную одежду? может быть, очень переживаю, стану доброй и милой?
а я еще и номер свой дала. я. свой номер. добровольно, без иголок под ногти. свой правильный номер. офигеть все-таки бабы-дуры как волшебно действует на меня иностранная речь, выпишите мне вакцину от идиотизматупоумия подобной побочки
[Ответ]
Little_Princess 14:42 06.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
как ты.
дык я не жиробасик, чтож мне соглашаться с тем чего нет
[Ответ]
Div4ina 14:42 06.06.2012
Сообщение от Гудвин:
Она и сама не низенькая была.
в моем дворе живет, кстати. когда-то были с ней знакомы. я еще думала, что она так странно мне улыбается и совсем не интимно вручает купон или что там раздавала, чуть не обиделась
[Ответ]
appple 14:43 06.06.2012
Div4ina, тебе хочется изучать их бредовые тексты на английском языке и говорить о их взгляде на Бога с носителем языка?
[Ответ]
Димасик69 14:44 06.06.2012
Сообщение от Div4ina:
кстати, раз уж тут такой милый чатик: кто-нибудь может что-то внятное сказать про курсы английского при мормонской церкви в бывшем к-те Родина? а то меня сегодня звали, если интересует. а ведь меня интересует. я вещи из дома тащить не начну? носить странную одежду? может быть, очень переживаю, стану доброй и милой?
а я еще и номер свой дала. я. свой номер. добровольно, без иголок под ногти. свой правильный номер. офигеть все-таки бабы-дуры как волшебно действует на меня иностранная речь, выпишите мне вакцину от идиотизматупоумия подобной побочки
Div4ina, приходи ко мне итальянский изучать.
Милой и доброй точно не станешь.
Вещи останутся дома и на своих местах.
Но твой бюджет изрядно пошатнула бы...
[Ответ]
rеdmаn 14:45 06.06.2012
Сообщение от Div4ina: