Taison-King
Ну шо там с видюшкой??? Интересно ж жуть... поглядеть со стороны!! ))
[Ответ]
Taison-King 21:34 12.04.2012
Сообщение от Elenkka:
Ну шо там с видюшкой??? Интересно ж жуть... поглядеть со стороны!! ))
Этот вопрос надо Гале задать))) У нее камера.
Я то уже исспрашивалась))
[Ответ]
dushka 11:07 13.04.2012
девАчки, не ругайтесь - никак руки не дойдут((( че то работы навалилось - вообще без продыху. на выходных скачаю с флешки, обработаю к выкладке и в понедельник выложу. у меня дома плохой инет, зато программа для обработки видео. а на работе инет хороший, зато программы нет)))
[Ответ]
Ledi Viki 11:20 13.04.2012
Taison-King, Оля! С Днем Рождения!!!
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!![/COLOR]
Олечка, дорогая! от всей души поздравляю с днем рождения!
ты замечательный, теплый, добрый, порядочный человек, настоящий друг, на которого всегда можно положиться! оставайся такой же искренней, благожелательной, отзывчивой и красивой женщиной, каковой мы все тебя знаем! и, разумеется, здоровья, успехов и счастья!
[Ответ]
Taison-King,Поздравляю Вас с Днем Рожденья
Здоровья крепкого и долгих лет жизни [Ответ]
Taison-King 12:12 13.04.2012
галя, столько слов хороших наговорила! И неужели это все про меня?)))) Спасибо большое! Я теперь просто обязана подтянуться, чтобы идеалу соответствовать)))))
[Ответ]
Так как завтра я не смогу поздравить, по причине своего отъезда... то хочу это сделать сегодня...
Мой солнечный, золотой мальчик! Поздравляю тебя с твоим Юбилеем, 10 ЛЕТ!!!
Я желаю тебе только здоровья! Радуй нас каждый день! Я тебя безумно люблю!!! Изображения
Taison-King, Привет-привет, тут у кого-то день рождения сегодня! Ой, как мне приятно поздравить Вас, Ольга, с этим замечательным праздником, и пожелать Вам всего-всего самого доброго!!!! Изображения