Это осеннее фото.Если вешала,прошу прощения.
Просто здесь мне Торри очень нравится!
Основательная,серьёзная барышня! [Ответ]
Dasha88 20:44 23.12.2011
BRAVEFIGHTER, Поздравляю!!!! Дай бог ей родить без осложнений!!!!!)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:44 23.12.2011
Лира_88,
Сейчас портреты Пяточки будут.Головы то бишь "американского бульдога". Потерпите чуток.[Ответ]
Dasha88 20:46 23.12.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
В рамках города у нас негде отпустить собак.Мы не имеем право рисковать чужими животными.
У нас тоже практически негде. Около дома есть спорт площадка, но мы там по вечерам без поводка гуляем. А так только если в парк выходить. Но каждый день туда не находишься.
[Ответ]
Сообщение от Dasha88:
У нас тоже практически негде. Около дома есть спорт площадка, но мы там по вечерам без поводка гуляем. А так только если в парк выходить. Но каждый день туда не находишься.
Да,вам несколько проще,потому что Гера не агрессивна к животным.Да и замечательный друг Кин рядом!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:50 23.12.2011
Это летние.Занятия на тарзанке.В дни когда нет жары. [Ответ]
Лира_88 20:52 23.12.2011
я чуть не в темку мы седня тоже гуляли по снегу))
и наряжали елку)
[Ответ]
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Да и замечательный друг Кин рядом!
Кин не рядом)) Он на много дальше от нас живёт! А встречаемся мы на нейтральной территории)). Есть у нас друг питося по соседству, но и с ним не часто выпадает гулять)
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:03 23.12.2011
Сообщение от Лира_88:
модница!
Это точно!Торри вообще очень любит когда её хвалят,восхищаются ей!Норис общается просто по дружески,а Торри кокетка и выбражулина.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:04 23.12.2011
Сообщение от Dasha88:
Кин не рядом)) Он на много дальше от нас живёт! А встречаемся мы на нейтральной территории)). Есть у нас друг питося по соседству, но и с ним не часто выпадает гулять)
Понятно.Но всё равно,что есть возможность поиграть.
[Ответ]
Сообщение от Лира_88:
я чуть не в темку мы седня тоже гуляли по снегу))
и наряжали елку)
Фото класс))) А мы ещё не наряжали ёлку)). У нас её ещё нет)). Мы её будем покупать прям перед новым годом. Числа 29-30)). Снова геру запрягу и она потащит её)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:12 23.12.2011
Ну тут редкое состояние-белоснежка!Кто держит белых розовопузых собак знает,что это такое!АД!!! [Ответ]
angel-04-83 21:13 23.12.2011
PIT MUST SURVIVE,
Там где ротвейлер не пройдёт,
Там где борзая не промчиться,
Там пит на пузе проползёт
и ни чего с ним не случиться! http://savepic.su/1049874.htm[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:13 23.12.2011
Сообщение от Dasha88:
Снова геру запрягу и она потащит её
angel-04-83,
Ага,ага,это про нас!Причём имело место реально быть.Могу показать забор под который просочилась моя змеюка!Никто не верит...А я была в ужасе!
[Ответ]
Ужас!Отмыть жЫвотное белого окраса не реально![Ответ]
Лира_88 21:26 23.12.2011
Сообщение от Dasha88:
Фото класс))) А мы ещё не наряжали ёлку)). У нас её ещё нет)). Мы её будем покупать прям перед новым годом. Числа 29-30)). Снова геру запрягу и она потащит её)))
а че класс Гера тоже должна помогать с праздником)))
[Ответ]