Айпад эйр 2 16 без сим золотой 25, 5т
Айпад эйр 2 128 без сим силвер 38 т
Айфон 5s 16 gb белый 29 т
Айфон 5s 16 gb черный 29,5 т
Айфон 6 16 черный золотой 43 т
Айфон 6 64 все цвета 50 т
Айфон 6 128 золотой 55 т
Айфон 6+ 16 золотой 45 т
MacBook md711ll/b 50 т
MacBook md760ll/b 55 т
MacBook md712ll/b 60 т
Экшенвидеокамера GoPro Hero4 Black Edition 29 т
Айпад эйр 2 128 с сим золотой 48 т
Apple Tv - 6 900 р
[Ответ]
Сообщение от petrd:
Работоспособность WiFi усилиями продавца снова восстановлена, денег за ремонт не взял. Буду надеяться, что WiFi больше не отвалится. Данила97, спасибо!
К сожалению, все тоже самое, снова отвалился WiFi и не включается, быстро разряжается батарея. Болезнь известная и если греть модуль, то на какое-то время работоспособность восстанавливается. При правильном ремонте модуль WiFi надо менять. Поэтому теперь уже уверен, что модуль тупо грели феном, вот и весь ремонт.
[Ответ]
Данила97 12:57 21.02.2015
Killer System, сейчас в наличии нет,к сожалению
[Ответ]
Данила97 12:58 21.02.2015
petrd, вы так написали вроде как мне позвонили а я отказал, вы сколько этим телефон пользовались??? тот пост который вы процитировали ему год даже больше, я вам должен дать ПОЖИЗНЕННУЮ ГАРАНТИЮ????)))) в любом случае все лояльно и решаемо телефон есть набирайте!
[Ответ]
petrd 16:32 21.02.2015
Сообщение от Данила97: petrd, вы так написали вроде как мне позвонили а я отказал, вы сколько этим телефон пользовались??? тот пост который вы процитировали ему год даже больше, я вам должен дать ПОЖИЗНЕННУЮ ГАРАНТИЮ????)))) в любом случае все лояльно и решаемо телефон есть набирайте!
Данила, сразу хочу сказать, что у меня к Вам претензий нет. Вы мне не отказывали, а я к Вам не обращался и третий раз обращаться по одному и тому же поводу не хочу. Мне двух предыдущих раз будет достаточно, за два раза не вылечили, а в третий все как рукой снимет? Есть сомнения. Модуль сам поменяю, не доверяю я боле Вашему "сервисному центру". Просто информация для размышления.
P.S. Если мне что надо будет из яблочного, то буду к Вам обращаться, у Вас цены нормальные, при этом буду знать какие издержки могут иметь место. Так что все по-честному.
[Ответ]