Да, глаз да глаз. Например у нас на стадионе всегда полно всякой гадости - начиная от рыбьих голов и заканчивая непонятной размоченной кашей, то ли сухой корм, то ли хлеб, в котором может быть всё что угодно. Это при том, что там гуляют маленькие дети! Так что мы всегда начеку.
Гай вот вчера подушечку на задней лапе порезал, да в таком месте, на сгибе, так что теперь долго заживать будет :-(. Какие-то уроды постоянно бьют бутылки (там же на стадионе).
[Ответ]
Тимошки36 18:19 11.12.2011
Сообщение от Катерина и Гай:
Тогда - ВиВи :-). Почему-то пришло на ум - Маленькая принцесса Вивиан (откуда, не помню).
Ой, я как раз и выбрала для девочек Вивиан, Ванесса, а для кобелей Вилберн,
Вилфорд
мысли сходятся [Ответ]
konsul-kursk 21:28 11.12.2011
[QUOTE=Floraworld;17086472]konsul-kursk, ну зачем же как лань, это далеко от лабрадорских стандартов. И вообще, не мучай голодом девочку, растет еще ребенок.
Я же образно сказал Конечно, никакого резкого похудения не будет.. Просто будем давать чуть меньше нормы корма.
[Ответ]
Сообщение от Чек36:
ради интереса можно зайти вот сюда
только вот ещё вопрос:для чего натаскивать,для охоты или состязаний?Просто это две большие разницы.То что на охоте собаке можно простить,на состязаниях не прощается.
вообще, конечно для охоты, но и на испытаниях тоже хотелось бы себя показать.
[Ответ]
Чек36 14:21 12.12.2011
Сообщение от Jef75:
вообще, конечно для охоты, но и на испытаниях тоже хотелось бы себя показать.
совместить полезное с приятным?теперь только в следующем году.Сколько ему сейчас?
[Ответ]
Сообщение от t-petrova:
с голубой, а Элвис с какой?
А Элвис был самый рыжий и ленточку ему не дали [Ответ]
Jef75 06:07 13.12.2011
Сообщение от Чек36:
совместить полезное с приятным?теперь только в следующем году.Сколько ему сейчас?
сейчас 8 месяцев. я так толком не понял с какого возраста начинать? все говорят по разному, кто говорит начинаать уже давно нужно было, кто - не раньше 1,5 лет. Где правда?
[Ответ]
Эх, а у нас как только мы на выставку соберемся, так какие то проблемы, ну хоть не ходи никуда. Потекла моя девочка, и теперь единственный шанс нам дойти до выставки найти клетку на 1 день. У кого есть, выручайте!!!! Обязуюсь вернуть в целости и сохранности, мытую и чищеную. Нужно на 24 декабря. Решать тоже нужно срочно, сегодня-завтра.
[Ответ]
sasha_nvr 08:52 13.12.2011
Floraworld, с течкой на выставку нельзя. Всем кобелям выставку испортите.
[Ответ]
sasha_nvr 08:59 13.12.2011
На мою Ладу вечером стаффордиха кинулась драться, прям во дворе. Лада на поводке, а с этой без поводка гуляют. Ну Ладуха молодец, не испугалась, хорошо защищалась, а я испугалась и орала на хозяина чтоб убрал собаку. Хотела уже пинками по этой туше лупить. Он придурок, еще и учитель в нашей школе, за поводок мою оттаскивает, а его сука опять кидается... Идиоты! А если на ребенка кинется.
[Ответ]
sasha_nvr 09:01 13.12.2011
Сообщение от Engeil1980:
Вот мы какие!!!)))
Хороший коллаж! С нашими форумцами такой сделайте.
[Ответ]
sasha_nvr 09:03 13.12.2011
Сообщение от Jef75:
Всем привет, читаю форум уже месяц, пишу первый раз. Наше имя МАКС. Наш папа БАРИ- БУРЖУЙ. Интересно найти родственников.
Сообщение от sasha_nvr:
На мою Ладу вечером стаффордиха кинулась драться, прям во дворе. Лада на поводке, а с этой без поводка гуляют. Ну Ладуха молодец, не испугалась, хорошо защищалась, а я испугалась и орала на хозяина чтоб убрал собаку. Хотела уже пинками по этой туше лупить. Он придурок, еще и учитель в нашей школе, за поводок мою оттаскивает, а его сука опять кидается... Идиоты! А если на ребенка кинется.
sasha_nvr, я уже все про это прочитала и с руководителями выставки переговорила. Возражений что бы мы пришли ни у кого нет при условии соблюдения опеделенных мер: искупать ее в лаврушке и держать подальше ото всех в клетке. Поэтому и ищу, если не найду-значит не пойдем. Кстати на последнем Цацибе 3 суки точно с течкой выступали и все прошло нормально, кобели не заметили.
А на нас в воскресенье овчар кинулся сзади, видимо сбежал из дома. Но я не растерялась, достала шокер стала им трещать, очень помогло, он сразу ноги сделал и скалился издалека. Так что рекомендую шокер иметь, стаффорда можно с лабра не снять, у них челюстями не разжимаются просто так. Да еще с такими неадекватными хозяевами.
Jef75, а я вам помню по той выставке, очень ваш мальчик на папу похож.
[Ответ]
Чек36 11:44 13.12.2011
В прошлом году у Фридки зимой течка раньше началась,а нам надо было в Липецк ехать,ничего,съездили.Правда выставка на 3-й день течки была.Самое главное никакую заразу не подхватить на выставке.Причём мы вообще без клетки были.
[Ответ]
Неугомонный 13:26 13.12.2011
Floraworld, Чек36, На выставку с течной сукой идти - это просто не уважать владельцев кобелей!!!!!! Я даже не знаю. что вам ещё сказать... нужно понимать это - вот и всё. А если течная сука на сравнении с кобелем выйдет? Мой, например, за версту это "почует" и поведение его будет соответствующее... да и не один мой. Причём "крышу снесёт" ещё вне ринга, а в ринге нормально перевозбуждённого кобеля выставить оч. сложно.
[Ответ]
Чек36 13:52 13.12.2011
Сообщение от Неугомонный: Floraworld, Чек36, На выставку с течной сукой идти - это просто не уважать владельцев кобелей!!!!!! Я даже не знаю. что вам ещё сказать... нужно понимать это - вот и всё. А если течная сука на сравнении с кобелем выйдет? Мой, например, за версту это "почует" и поведение его будет соответствующее... да и не один мой. Причём "крышу снесёт" ещё вне ринга, а в ринге нормально перевозбуждённого кобеля выставить оч. сложно.
Скажем так,FCI разрешено водить течных сук на выставки.И ещё,когда каталог распечатан,то заплаченные(как в Липецке 1500 р.)уже никто не вернёт.А при обработке нормальным спреем я что-то не заметил,чтобы на Фридку кидался кто-то из кобелей.А если сука потекла раньше,то ничего не поделаешь.А,скажем так,у Аллы вообще оплачены все 3 выставки.
[Ответ]
Floraworld 14:04 13.12.2011
Неугомонный, Таня, да я все понимаю что далеко не лучший вариант, поэтому сама сижу и сомневаюсь. В клуб позвонила, мне сказали что проблем нет, приходите если хотите. Вот и уже всю голову сломала, как сделать так что бы и вам и нам хорошо было. Но могу тебе сказать по секрету, что даже если моя не пойдет, то будет еще одна течная девушка.
[Ответ]
Чек36 14:24 13.12.2011
Сообщение от Floraworld: Неугомонный, Таня, да я все понимаю что далеко не лучший вариант, поэтому сама сижу и сомневаюсь. В клуб позвонила, мне сказали что проблем нет, приходите если хотите. Вот и уже всю голову сломала, как сделать так что бы и вам и нам хорошо было. Но могу тебе сказать по секрету, что даже если моя не пойдет, то будет еще одна течная девушка.
Я бы поправил.В лабриках ,возможно,одна,но там помимо лабрадорской монки будут ещё 2 выставки.
[Ответ]