http://news.moe-online.ru/view/234039.html
В отделе полиции №5 города Воронежа завершается расследование уголовного дело по статье 166 (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, оно было возбуждено в отношении 34-летней жительницы Воронежа, которая ночью 13 августа угнала автомобиль марки BМW X5.
В этот день 30-летний мужчина ночью возвращался домой на своём внедорожнике. Ему перегородили дорогу мотоциклисты. Водитель вышел из машины. Началась перепалка. Байкеры утверждали, что воронежец сбил на своём авто их товарища.
Проходящая мимо девушка увидела, что в замке зажигания BМW находится ключ. Она села в машину и уехала. Потом оставила транспорт на одной из автостоянок на улице Ломоносова.
Потерпевший обратился в полицию. В этот же день машину нашли во время патрулирования улиц. Вскоре, благодаря видеонаблюдению на стоянке, задержали и угонщицу. Девушка объяснила, что просто хотела покататься. Теперь ей грозит 10 лет тюрьмы.
В пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области также отметили, что потерпевший мужчина уверяет, что не был участником ДТП, в котором пострадал мотоциклист.
Каменты )))))
Сообщение от :
Люшана
07.10.2011 17:41
что там...На петраке(сквер петровский) дали п..лей водиле и пасажиру, за то что они чуть не сбили байкера, а баба с мотоцикла упала! выволокли водил...отмутузили- Фаворитка статьи сиганула в машину- и укатила- на той стороне стоял ментовский бобик попивая кофе это наблюдал....она свалила хотела машинку загнать- потом видимо отрезвела, поняла что на Х5 наши люди не ездееют- скинула тачку!
Сообщение от :
Люшана
07.10.2011 16:59
Деньги решают всё!!!!!!!!!!!! Наказуемо у нас не бывает ничего!!! А водилу жалко- еще от мотоциклистов получил таких люлей, и кто с ним рядом тоже..бабло забрали и все прочее!!
Сообщение от :
Люшана
07.10.2011 17:01
К машине она не имеет отношения, она не прохожая была, а с мотоциклистами!! пьяные все были!!
Maxishtorm, не, не я... меня тогда там вообще не было, да и не пью я... А статья вызвала у меня только улыбку... глупее я ещё ничего не читала...
[Ответ]
народ как победить похмелье???
вчера встретил подругу. мы с ней назвездились мартини. притопал домой в 4 утра. а в 8 проснулся и поехал на работу.
шас сижу на работе, бошка болит, тело ломит.. состояние пипец.. а домой поспать нет варианта смыться...
какими методами(кроме таблеток и алкоголя) избавиться от состояния нестояния
[Ответ]
vasil-55 11:03 08.10.2011
Сообщение от святой Алексий:
какими методами(кроме таблеток и алкоголя) избавиться от состояния нестояния
марихуанна на ночь, утром просыпаешься свежим и бодрым)
[Ответ]
святой Алексий 11:15 08.10.2011
vasil-55, так это на ночь... а мне желательно бы шас тоесть уже опосля
[Ответ]
TAHKALEX, Не будет он есть борщ... он ещё не ответил на моё предложение!
[Ответ]
святой Алексий 11:49 08.10.2011
Сообщение от НИКА:
святой Алексий, давай встречаца?
охрененно. а ты будешь есть то чтоя готовлю? а секисом занимаца раза по три в день?
а мозги мне выносить не будешь что в доме нет ремонта а у тебя шубки. птомучто святой вместо ремонта и шубки купил себе мот?
охрененно. а ты будешь есть то чтоя готовлю? а секисом занимаца раза по три в день?
а мозги мне выносить не будешь что в доме нет ремонта а у тебя шубки. птомучто святой вместо ремонта и шубки купил себе мот?
если ты согласна то давай
А ты чё, готовить умеешь? А как мы будем секисом занимацо, если ты на работе?
ЗЫ. Мозги выебу все! Шубу хочу, но не так, как обувь! У меня должно быть много обуви! Это важно!
[Ответ]
НИКА 11:54 08.10.2011
всё на предложение ответил!!!! ну что жена жрать то теперь можно?(кстати через 10 мин обед)
Ты коней притормози... какая жена... на свадьбу вначале заработай!
Ато разбежался тут... женить меня вздумал... Ха! Щас!
[Ответ]