Сообщение от Little_Princess:
Не понимаю! ну зачем полные девушки с целюльными бедрами наряжаются в миниюбки и минишорты из которых всё вываливается????? зачем это? крик души чтоли!
Little_Princess, наверное, чтобы быть живым напоминанием - НЕ ЖРИТЕ МНОГА, ДЕУКИ!
[Ответ]
Little_Princess 13:08 02.08.2011
Сообщение от Galateya: Little_Princess, наверное, чтобы быть живым напоминанием - НЕ ЖРИТЕ МНОГА, ДЕУКИ!
мне кажется это с головой что то не то ...полные вполне могут выглядеть достойно но не тогда когда сплошные мини и телеса прут наружу....бесит
[Ответ]
Galateya 13:11 02.08.2011
Little_Princess, завидуй молча.
зы.мне все равно полный или худой человек. у меня в семье все полные, а мама 130кг живого веса.)))))
а шортики на пухлых действительно умиляют. (у меня вообще шортоф нету, мне завидно..)))
[Ответ]
Jaged2 13:14 02.08.2011
Сообщение от ГлаМурка: Jaged2, сошел, но свой уже появился!
это уже сексуально )
Сообщение от Galateya:
а шортики на пухлых действительно умиляют. (у меня вообще шортоф нету, мне завидно..)))
берешь старые джинсы, ножницы, включаешь фантазию и воображение - будут тебе шортики
[Ответ]
Little_Princess 13:14 02.08.2011
проклятая зависть никак не могу с ней совладать!
[Ответ]
Galateya 13:17 02.08.2011
Сообщение от Jaged2:
будут тебе шортики
видишь ли, я объективно оцениваю свои достоинства и недостатки. поэтому от ношения шортиков перед публикой, пожалуй, воздержусь. все хорошо в меру и всему свое время.
[Ответ]
Jaged2 13:21 02.08.2011
проклятая зависть никак не могу с ней совладать!
работай над щеками, кругловаты)
Сообщение от Galateya:
. все хорошо в меру и всему свое время.
Little_Princess, фак, тут в попы посылают или худеют?
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:38 02.08.2011
Jaged2, Здесь не в коем случае нельзя указывать на недостатки...Ты что?)))
[Ответ]
Jaged2 13:41 02.08.2011
ЛенкаPenka, черта у меня такая) прямой как стрела и тп )), но попробую быть тактичнее [Ответ]
ГлаМурка 14:26 02.08.2011
ну зачем полные девушки с целюльными бедрами наряжаются в миниюбки и минишорты из которых всё вываливается?????
А мне вот идут мини-юбки! А так называемая "одежда для полных" наоборот - полнит. И что ж теперь, ап стену убиваться? Меня вот больше раздражает, когда стройные девушки с обалденной фигурой наряжаются в "не пойми что а-ля Остужевский рынок" и потом жалуются, что на них обращают внимание только гопники и нарики.