Я снова счастлив - отопление еще не отключили.
Надел полушубок, ватные штаны, меховую шапку, варежки.
Сел в угол, поближе к батарее, закрыл глаза, и представляю что завтра рождество, за окном метель, завывает ветер, а я сижу в уютном домике с настоящим камином, где-нибудь посреди белоснежного хвойного леса, и никто не может потревожить мою гадкую эгоистичную натуру.
[Ответ]
Mалышка 17:36 30.03.2007
А просто сейчас счастлива! Всё потому, что планы потихонечку осуществляются! [Ответ]
суббота 31 марта - день сплошных обломоффф... это ппц - столько обломов в день небыло никогда... но все таки этот день один из счастливых дней, потому что очень класно провел время... (лезть в студ общагу на фторой этаж через окно со своей дефченкой не каждый раз приходится знаете ли)... в общем... нахожусь под приятным впечатлением от выходных...
[Ответ]
Дылда 20:41 01.04.2007
_dreamer_, точно..... после такого количества обломов......к следующим относишься все легче и легче......уже к последнему относилась как к чему-то неотъемлимому....и было просто весело......мне по крайней мере) В любом случае будет что вспомнить!!!!
Ни разу не лазила в общагу через окно......прикольно))))
Каждый облом - маленький кусочек счастья))) тока понимаешь это слишком поздно
В общем-то счастлива до сих пор....
[Ответ]
scanNE® 01:53 02.04.2007
музыка... я тону в ней ))))))) звуки ласкают слух, уносят в небытие. волнами накатывают переливчатые мелодии...
счастлив ли? скорее да
[Ответ]