Большой Воронежский Форум
Страница 61 из 233
« Первая < 115155565758596061 62636465666771111161 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
Kate79 21:53 09.06.2011

Сообщение от ОльгаG:
Детей катают на фаэтонах)) бесплатно.С родителями в виде исключения пускают только совсем маленьких

Сейчас катают платно: взрослые 200, дети до 12 лет 100 руб, совсем маленьких бесплатно. [Ответ]
ОльгаG 21:56 09.06.2011
Kate79, о..не знала,я думал только группы катают платно.ну собственно,не большие деньги,удовольствия больше) [Ответ]
superTigra 23:04 09.06.2011
Не успела ответить ))))
ОльгаG, все подробно описАла. Ехать, действительно, надо на целый день и со своими продуктами. Мы были 5 часов и не все обошли, самый младший устал, а носить его оооочень трудно. Решили вернуться обязательно. Перекусывали мы прямо на лужке между озером и детской площадкой, на травке, не особо жарко было.

Kate79, в одно время были, видимо )))) [Ответ]
superTigra 23:09 09.06.2011

Сообщение от be_be:
где это чудо находится?

Вероника, найти очень просто: едешь в сторону Москвы по платной дороге, проезжаешь Задонск, за вторым пунктом оплаты (внимательно смотришь, т.к.ремонт дороги) будет указатель на Каменку, под дорогой разворот. Потом все время прямо по главной, мимо не проедешь! [Ответ]
Kate79 23:19 09.06.2011

Сообщение от superTigra:
едешь в сторону Москвы по платной дороге, проезжаешь Задонск, за вторым пунктом оплаты (внимательно смотришь, т.к.ремонт дороги) будет указатель на Каменку, под дорогой разворот. Потом все время прямо по главной, мимо не проедешь!

А мы ехали по другому: сворачивали на Задонск (не доезжая до второго пункта оплаты) после заправки Роснефть перед мостом, потом сразу налево через Паниковец, Алексеевку и на Каменку.

Сообщение от ОльгаG:
не большие деньги,удовольствия больше)

Точно!

Сообщение от superTigra:
Kate79, в одно время были, видимо ))))

Ага, может и виделись, но не знаем. [Ответ]
ОльгаG 09:11 10.06.2011
Девушки,значит спрашиваю еще раз) никто в икее крупногабаритом затарится не хочет?
мы на следующей неделе планируем ехать(бум брать газель) в газеле будет место наверняка.затраты разделим пропорционально весу,габариту. [Ответ]
Королева Марго 11:28 10.06.2011
http://zyalt.livejournal.com/403537.html
в продолжение темы о пятерочках [Ответ]
Berkana 13:54 10.06.2011
Горечь, ну ваще)))
Какая ты умничка! Как все систематизировано! [Ответ]
Горечь 13:56 10.06.2011
Кукла 79, я старалоссссььь))) [Ответ]
catdi 13:58 10.06.2011
Горечь, Кать, да тебе прям памятник надо ставить Молодец! Сколько ж у тебя времени на это ушло? Только вот наверное надо бы это сообщение вынести в отдельную тему чтоли, а то ж сообщение со временем потеряется(( [Ответ]
Горечь 13:59 10.06.2011
catdi, я думаю, модераторы что-нить придумают. Не стала выпячиваться и отдельную тему создавать [Ответ]
be_be 14:02 10.06.2011
Горечь, блин и почему этого раньше не было???
Это именно для таких долбиков как Я!
Супер! Спасибо огромное! [Ответ]
be_be 14:06 10.06.2011
Ой девочки, захотелось в сафари-парк.
Только как же Киру спать-то? Надо коляску новую купить!!! Все-равно не разовая поездка ведь.
Как думаете? [Ответ]
Лаодика 14:08 10.06.2011
Горечь, точно скоро модератором будешь )) [Ответ]
Astreya 14:12 10.06.2011
Горечь, йолки, гений..... [Ответ]
MaryCat 14:13 10.06.2011
Горечь, спасибо большое...
А у меня есть предложение. не знаю, корректно ли мне такие предложения выдвигать... Но всё же...
У нас есть болталки "обо всём" для деток от 0 до 1, общая болталка, от 1 до 3 лет. Предлагаю сделать тему "в ожидании ребёнка" болталкой для беременных. То есть "беременная" жизнь обо всём...
Т.к. в ожидании ре приходит много мыслей, которые можно разделить на сотни разделов БВФ... Но "беременный мозг" хочет слышать ответы "себе подобных")))
или так низя?...
Я просто сама часто вляпываюсь и раздражаю модераторов.
Наша жизнь обо всём не совсем подходит для болталки беременных. Тут можно обсуждать всё: и зоопарки, и какие-то холодильники, всё что угодно. А в ожидании ре не понятно что можно, а что нельзя...
Может, сделать "наша жизнь обо всём" темой для всех родителей, а тему "в ожидании ре" темой-болталкой обо всём для беременных.

Извините за некорректность. Просто уже не знаю что где писать можно. Болталки обо всём как таковой для беременных нет(((( [Ответ]
Astreya 14:14 10.06.2011
Предлагаю сделать это сообщение отдельной темой и в важные. [Ответ]
Kosmosilos 14:16 10.06.2011
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E4%E8%F2%E5%EB [Ответ]
be_be 14:24 10.06.2011
MaryCat, по-моему оч. хорошее предложение... хотя тебе скоро оно не понадобится ))))))) переползешь в 0-1 )) [Ответ]
MaryCat 15:18 10.06.2011
be_be, ды вот... [Ответ]
Горечь 16:23 10.06.2011
Ой, девочки, приятно очень-очень

MaryCat, а так было уже, что "в ожидании" не трогали, и там была болталка. В итоге там была такая болталка, что другие темы просто не развивались и по делу ничо не найдёшь. Поэтому всё переиграли. А насчёт несправедливости ты не переживай, в "новорожденных" и "от 1 до 3" тоже посторонние темы не дают развивать.
[Ответ]
ОльгаG 16:37 10.06.2011
MaryCat, я тебе в "вашей" теме ответила.

Горечь, Кать,ну правда,слов нет..какая ты молодец!!! Это сколько терпения надо иметь))) Может правда...того?а? [Ответ]
mis 16:42 10.06.2011

Сообщение от ОльгаG:
Может правда...того?а?

да, Кать, мож правда...? [Ответ]
Горечь 16:47 10.06.2011

Сообщение от mis:
Горечь, Кать,ну правда,слов нет..какая ты молодец!!! Это сколько терпения надо иметь)))

Ды как-то пошло это дело) Вчера часа за три сделала, наверное.

ОльгаG,
mis, спасибо большое за доверие! Но я знаю, что это, и психика у меня для этого занятия ваще не подходящая. [Ответ]
ОльгаG 16:53 10.06.2011
Горечь, еще вернемся к этому разговору) [Ответ]
heilinn 17:08 10.06.2011

Сообщение от Горечь:
психика у меня для этого занятия ваще не подходящая.

Ниправда! Психико у тебя что надо! )) [Ответ]
jeka_kot 17:09 10.06.2011

Сообщение от ОльгаG:
Горечь, еще вернемся к этому разговору)

обязательно вернемся,когда психика у Кати того станет)))
думаю недолго ждать, дети быстро растут) [Ответ]
MaryCat 17:14 10.06.2011
Горечь, ого! три часа... и не пожалела то... Спасибо. А то таким даунам как я поиск вечно какую то хрень выдаёт и ничего найти не получается)))) [Ответ]
ОльгаG 17:42 10.06.2011
я блин..сказала себе все!!! Иринка на месте,забудь,зайди почитай пообщайся..а нет же..ручки шаловливые(( так и тянет на Марусю поругаться))) [Ответ]
Astreya 18:53 10.06.2011
Те, кого мы называем детьми родились примерно в 1997-99 г.г. Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые розы" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду, не запирались в комнате, слушая Арию или Сектор газа. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в резиночку на перемене и не копили вкладыши от жвачки "Лов из", не собирали наклейки и не вклеивали их в альбом про Барби или Белоснежку. Они считают, что лучшая одежда всегда продавалась в магазинах, а не на рынках в воскресенье утром... Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильм " Электроник" и не записыпали музыку из сериала "Элен и ребята" и даже не знают, кто такие Иден Кэпвелл и Круз Кастильо...да даже "Дикий Ангел" они видели ещё совсем детьми и девушки, крутящие попами под "Камб ё долёёёр, ор ивер дааааан" не производили на них никакого впечатления... Им кажется, что проводной телефон - это выдуманая штука из старых фантастических фильмов, а пейждер - просто смешное слово. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которых мы называем детьми??? ..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения: 1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....." 2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.. или иногда на тебя нападает желание скушать полезный кефир или овощи... 3 В твоем ночном столике или в сумке есть лекарства от головной боли, или болей в желудке, ну или но-шпа на всякий случай... 4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы". 5 Твои друзья женятся. 6 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится. Ну, что, Старички? (Без обид))). Эх... [Ответ]
Страница 61 из 233
« Первая < 115155565758596061 62636465666771111161 > Последняя »
Вверх