Большой Воронежский Форум
Страница 61 из 155
« Первая < 115155565758596061 62636465666771111 > Последняя »
» Игровые приставки>Sony Playstation 3
ramario 15:09 17.05.2009

Сообщение от inFINity.11:
Ну да, графика в мультиплатформе на приставках проигрывает ПК)

некоторые даже очень сильно проигрывают ,например гта4 и код4 .. [Ответ]
inFINity.11 15:11 17.05.2009
А ассасин крид? [Ответ]
ramario 15:39 17.05.2009

А ассасин крид?

да все они лучше ,это же пс [Ответ]
AVV 47 17:30 17.05.2009
ramario+1
и намного лучше,особенно на топовом ПС ! [Ответ]
raiser 19:08 20.05.2009
кто нибудь в курсе винты на PS3 отдельно продаются? если да, то где и сколько стоит? [Ответ]
RSoftware 20:22 20.05.2009

Сообщение от raiser:
винты на PS3 отдельно продаются?

Да! В любом компьютерном магазине - на выбор. Любой 2,5" винт (хм.. лучше с манибэком, некоторые винты по высоте могут не влезть, хотя это сейчас редкость). Процедура замены описана в руководстве. На ютубе можно даже найти видео. Замена делается за несколько минут. Из инструментов нужны только руки и крестовая отвертка. [Ответ]
Foкs 20:53 20.05.2009
Народ а скринами( или видео) подтвердить что на пк графика лучше слабо??
Вот сравнение http://www.youtube.com/watch?v=-qnXZnME6dU [Ответ]
inFINity.11 21:02 20.05.2009
Да ппц слабо) если полностью выкрутить все, даже разблокированные улучшатели, поставить ФХД разрешение и тогда это будет небо и земля) [Ответ]
Foкs 23:48 20.05.2009
Если да ко бы
У меня на пк гта выглядит хуже чем на пс3 и ящике
с этим спорить я думаю нет смысла.
Нет , а если серьезно то в видео Ign я разницы не увидел( еще было видео геймтрелерс где разницы тоже нет)
Инфинити кста ну чтож ни скринов ни видео
"небо и земля бла бла бла"
ПК (скрины не мои , а с форума играмании)

пк высокое разрешение

консоль

консоль (фотки с икс бокс лэнда)

[Ответ]
inFINity.11 06:15 21.05.2009
А смысл делать скрины, если она у меня на максимуме в ФХД не идет? Погугли в инете и увидишь) и у меня хуже смотрится, это не значит, что вообще. И 1280х1024 - это не ФХД разрешение) [Ответ]
ramario 08:22 21.05.2009
Foкsсочувствую ,такой пс лучше с балкона скинуть .да и монитор какой у тебя?на самом деле спор бесмысленный ,в пс топовое железо в 10 раз превосходит обе консоли ,что позволяет запускать игры в высоких честных разрешениях + анизатропия и фильтрация до 16qx ,что консолям и не снилось .у меня нет на пк на данный момент игр(чтоб скрины сделать) только сод4 .у меня достаточно мощный пс +фулхд монитор ,игры смотрятся намного лучше чем на консолях ,без всяких бла бла . [Ответ]
SokolRETX 09:57 21.05.2009

Сообщение от ramario:
такой пс лучше с балкона скинуть

0_0 тагдаж уж самому с балкона прыгать, чтоб не позориться хD [Ответ]
The_God 10:44 21.05.2009
у консолей есть преимущество в том что консоледержатели не разрешат выпускать треш

т.к. еще прошло мало времени PS3 и коробка360 соревнуются у кого игр больше, поэтому игры немного сыроватые почти все, но пройдёт время спешка поубавится, да и программисты научатся использовать каждый такт этих прогопроцесорных многоядерных систем и тогда будут появляться шедевры.

видеокарты в консолях конечно слабее чем на ПК, у меня например gtx295 в компе, и запихнуть такую в консоль не получится, хотябы потомучто шума от охлажения консоли будет пипец сколько.

на консолях игры должны брать своей атмосферностью и играбельностью, за этим должны следить правооблодатели консолей, чтобы никто не выпускал треш как на ПК. [Ответ]
The_God 10:48 21.05.2009

Сообщение от Foкs:
У меня на пк гта выглядит хуже чем на пс3 и ящикес этим спорить я думаю нет смысл

на ПК она и не должна быть круче, с консолей идет доход гораздо больший чем с ПК.

такие игры делают для продаж на консолях, то что собрали версию для ПК для бедных и пиратов и торентов это просто чудо [Ответ]
inFINity.11 10:53 21.05.2009
The_God, Но она круче) [Ответ]
Foкs 11:23 21.05.2009

Сообщение от ramario:
Foкsсочувствую ,такой пс лучше с балкона скинуть .да и монитор какой у тебя?на самом деле спор бесмысленный ,в пс топовое железо в 10 раз превосходит обе консоли ,что позволяет запускать игры в высоких честных разрешениях + анизатропия и фильтрация до 16qx ,что консолям и не снилось .у меня нет на пк на данный момент игр(чтоб скрины сделать) только сод4 .у меня достаточно мощный пс +фулхд монитор ,игры смотрятся намного лучше чем на консолях ,без всяких бла бла .

Я вообще не понимаю смысл игры на пк.....для игр есть консоли .
Скажи а Ign тоже выбросить свои компы с балкона?
Или геймтрелерсу так как в их видео разницы нет.
Вот именно всякие бла бла бла так как нечем по твердить вышесказанное
.
А У меня у иксбокса 10500qx + Анизотропия что компам не снилась
. + Ульра хд телик размером с дом 10 этажный. Но сравнение не выложу .....погуглите .
А насчет железа консолей скажу вот что , попробуйте на компе с приблизительно равной конфигурацией пс2 запустить Принц перссии 3 .....Или какую нить другую мульти платформу.
[Ответ]
FireHawk 11:41 21.05.2009

Сообщение от The_God:
у консолей есть преимущество в том что консоледержатели не разрешат выпускать треш

Вот это отжиг, в мемориз на веки вечные )))
Если бы это было так, то на Вии выходили 2-3 игры в год ))))
И хватит срать тут, опять началось ПК-консоли... Для этого отдельная ветка есть.
RSoftware Спасибо за наводку на Ragdoll Kung-Fu. Я так понимаю, Plastic Fist имеется в виду? Акция по времени ограничена? И вообще, подозрительно всё это Вроде раньше денюжку просили, а сейчас задаром дарят. [Ответ]
Kliv 12:03 21.05.2009

Сообщение от FireHawk:
Я так понимаю, Plastic Fist имеется в виду? Акция по времени ограничена?

1.Да
2.Сегодня (21 мая) последний день. [Ответ]
inFINity.11 12:42 21.05.2009
Foкs, Ээ... трейлер в разрешении 1920х1080 со включеными скрытыми улучшателями? Как можно разглядеть на трейлере низкого качества все прелести графики) у тя соник гамно, так и скажи мол на этом монике хуже,, но не надо говорить вообще)))) [Ответ]
SokolRETX 12:49 21.05.2009
inFINity.11, на пк хуже текстуры на домах, но зато нету мыла и прорисовка лучше.
ЗЫ про мигающие пулевые отверстия промолчу.... [Ответ]
FireHawk 15:12 21.05.2009
Да те же текстуры на ПК, успокойтесь. Или Рокстар специально некачественно их пожал для ПК версии? [Ответ]
inFINity.11 15:18 21.05.2009
А разве рокстар не говорил, что ПК версия лучше будет? [Ответ]
SokolRETX 15:48 21.05.2009

Сообщение от FireHawk:
Да те же текстуры на ПК, успокойтесь.

ну незнаю, я играл, выглядели хуже, но прорисовка оч хорошая. хозяин пк играет в боксовскую версию ^_^

А разве рокстар не говорил, что ПК версия лучше будет?

нет. не путай с журнальными статьями. [Ответ]
RSoftware 16:09 21.05.2009

Сообщение от FireHawk:
Вроде раньше денюжку просили, а сейчас задаром дарят.

Какая-то контора оплатила геймерам этот подарок в виде рекламы. Игруха прикольная + на русском. Причем переводят не тупо слово в слово, а с юморком даже. [Ответ]
FireHawk 17:15 21.05.2009
RSoftware, Увы, до юмора оригинального RagDoll Kung-Fu им далеко. Да и убрали шикарные трешевые вставки в стиле "Пьяного мастера". [Ответ]
RSoftware 19:02 21.05.2009
FireHawk, но это же psn игра. Просто радует что переводят на великий и могучий. Вообще в Store весело Купил Bejeweled2, сижу и думаю - нафига? На компе есть, на кпк есть, теперь и на плойке. Хотя думал там хоть что-нить подрихтуют покрасивше. Не-а, 1:1 все. Зато Savage Moon очень порадовал (мне понравился больше чем PJ:Monsters). А уж Siren - вообще шедеврально, успел отхватить по 690 рэ. Жене очень нравится Magic Ball - наши отожгли, черти

2All
Эта.. Вроде psn-играми можно делиться до 5 консолей - мож замутим?
[Ответ]
ramario 19:43 21.05.2009

А разве рокстар не говорил, что ПК версия лучше будет?

чтоб увидеть все красоты гта4 на максималках с разрешением от 1080р потребуется нехилый пс .запустят игру на пс с гавёненьким железом ,да и ещё на конченых монитрах ,и кричат -хуже ,хуже .ясный пень хуже ,потому что у них пс и 4 части игры вытенуть неможет ..понармальному на эту тему можно говорить только с тем, у кого пс нормальный есть ,а так только тупые споры и больше нечего.. [Ответ]
SokolRETX 19:57 21.05.2009

Сообщение от ramario:
запустят игру на пс с гавёненьким железом ,да и ещё на конченых монитрах ,и кричат -хуже ,хуже .ясный пень хуже ,потому что у них пс и 4 части игры вытенуть неможет ..понармальному на эту тему можно говорить только с тем, у кого пс нормальный есть ,а так только тупые споры и больше нечего..

высказано по принципу: "сам не увижу - не поверю" Ладно, фиг с ним, кому где нравится, там и лучше. [Ответ]
Foкs 20:19 21.05.2009

Сообщение от ramario:
чтоб увидеть все красоты гта4 на максималках с разрешением от 1080р потребуется нехилый пс .запустят игру на пс с гавёненьким железом ,да и ещё на конченых монитрах ,и кричат -хуже ,хуже .ясный пень хуже ,потому что у них пс и 4 части игры вытенуть неможет ..понармальному на эту тему можно говорить только с тем, у кого пс нормальный есть ,а так только тупые споры и больше нечего..

"Нормаьный ПК " так пятиклассники говорят, пк люди не для игр покупают ,а для игр только школьники и детсадовцы . И кстати ты 1080 p от 720 р на мониторе не отличишь я уверен на 110 %, так как разницы видна толлько от 37 диоганали и больше.
Если у тебя у монитора диогональ больше 37 дюймов то я уверен ты уже хрен чё видишь
.
Ну может хватит Балаболить и уже покажешь как у тебя на "Не конченном компе " гта віглядит ,или говорить все умеют?
[Ответ]
FireHawk 20:22 21.05.2009

Сообщение от :
Эта.. Вроде psn-играми можно делиться до 5 консолей - мож замутим?

Поддерживаю. [Ответ]
Страница 61 из 155
« Первая < 115155565758596061 62636465666771111 > Последняя »
Вверх