УРАААА я с интернетом, всем большой привет, как же я соскучилась по нашей теме, да вообще без сети как без рук, общение совсем замерло.
Наши новости, Мулиных щенков почти всех продали, остались 2 девчонки, фи все звонят пацанов требуют они просто не знают всех преимуществ дам. 17 надеюсь увидеть побольше знакомых и друзей, ну и уже начинать пора готовиться к евразии ведь это не хухры мухры а хрю хрю и к этому нужно подойти основательно (вот только когда ремонт все еще идет). Зато теперь в своем доме планов на собааааааак хочется всех и сразу.
[Ответ]
_Танюшка_ 07:32 07.03.2012
Бонюшка, С возвращением! Sweet2011, очаровательный мальчишка
[Ответ]
Sweet2011 10:59 07.03.2012
Сообщение от _Танюшка_: Sweet2011, очаровательный мальчишка
Сообщение от ОльгаВ:
да Тань, причем моя то приучена к траве и земле, на асфальте она категорически отказывается ходить, особенно по большому, по-этому выходили на на каждой остановке где стоянка была от 15мин, а уж где она земля попадется- это вопрос)
мои на газетку да еще в помещении будут ходить только если будет угроза разрыва мочевого пузыря, ну или чего-то там еще))
Девочки!!! Я ж не зря сказала, что таким вещам обучают с щенячества! У взрослой собаки предложение нагадить в "доме", пусть и на газетку вызовет как минимум недоумение. А щенки обучаются легко и запоминают, что если хозяин говорит , мол надо прям здесь и сейчас - то охотно исполняют. Надо - значит надо.
[Ответ]
Лаврушечка 19:47 07.03.2012
Я своим собачкам сделала фотосессию, правда пока еще не все фоточки готовы, прислали вот эту. Моя Арманечка и вместе с Лаврушей
Изображения
Сообщение от Лаврушечка:
Я своим собачкам сделала фотосессию, правда пока еще не все фоточки готовы, прислали вот эту. Моя Арманечка и вместе с Лаврушей
какие красивы! прекрасные фотографии, я тоже хочу своему фотосессию позднее сделать, пока он слишком шилопопый.
[Ответ]
Сообщение от hellgam:
Я ж не зря сказала, что таким вещам обучают с щенячества! У взрослой собаки предложение нагадить в "доме", пусть и на газетку вызовет как минимум недоумение. А щенки обучаются легко и запоминают, что если хозяин говорит , мол надо прям здесь и сейчас - то охотно исполняют. Надо - значит надо.
Да в принципе научить можно было бы, но для себя не вижу смысла. Опыт моих поездок, больше авто (машиной, автобусом), меньше поездом, но такой тоже есть не наводит меня на мысль, что это очень надо... справляемся выходом на улицу)))
[Ответ]
Лаврушечка 10:08 08.03.2012
Всех поздравляю с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
[Ответ]
Бонюшка 10:20 08.03.2012
Обращение к каждой женщине .
Будь всегда красивой и беспечной,
К чертy все домашние дела,
Чтоб мужчинa думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
"Ах, какая дама, Боже мой!"
И ещё один совет известный:
Иногда рюмашечку прими,
"Ах, какая баба, черт возьми!"[Ответ]
ОльгаВ 12:00 08.03.2012
Девочки я вас всех поздравляю с 8 марта! Хорошо провести этот день!
По разному ложится карта
Бывает,что и не везёт.
И только в день 8 Марта,Туза любая Дама бьёт!!!
А Короли в смиренной позе,лежат на краешке стола,
8 Марта Дама--Козырь,какой бы масти не была!!!
Изображения
Лаврушечка, Татьян какие красивые фотки я тоже такие хочу.
[Ответ]
Бонюшка 19:56 09.03.2012
Лаврушечка, Татьяне удачи в Краснодаре с Армани. Будем держать кулачки.
[Ответ]
Лаврушечка 09:28 11.03.2012
Всем привет! У меня две новости хорошая и не очень. 8 марта нам преподнесли подарочек, у Лавруши родились детки 3 мальчика и 4 девочки.
С Армани мы съездили не очень удачно, получили очень хорошее описание, был даже отмечен хороший показ ( мне это льстит конечно) но проиграли достойной девочке с Дальнего Востока.
[Ответ]
Бонюшка 11:46 11.03.2012
Лаврушечка, Танюша не переживай что значит не очень хорошая новость, это был ваш первый САСiB как говорится первое боевое крещение, так что хвост пистолетом и готовимся к Евразии.
Поздравляем с рождением деток Лаврушу, такой помет 7 богатырей это же ведь надо.
[Ответ]
10 марта в Пензе прошла выставка «Весенний кубок «Пенза-2012». Эксперт Никитин. Наши результаты:
РУС КАРТЭЛЬ САЛЬВАДОР - CW, JCAC, Лучший кобель юниор, Лучший юниор, ЛПП, бест юниоров 9 гр. - 1 место, BIG 2, Бест юниоров - 4 место. Закрыли Юного Чемпиона России!!!
DIRISO GRACE KELLY - CW, JCAC, Лучшая сука юниор. Закрыли Юного Чемпиона России!!![Ответ]
_Танюшка_, Вы молодцы , у вас что не выставка то победа. ПОЗДРАВЛЯЮ[Ответ]
Бонюшка 20:52 11.03.2012
Uhbif 48, Посмотрела ваше выступление, очень понравилось, я представляю сколько вам это трудов стоило.
[Ответ]
Лаврушечка 21:05 11.03.2012
_Танюшка_, у меня только к вам одно слово применимо МОЛОДЦЫ!!!!!!!
[Ответ]
ювеналь 21:22 11.03.2012
Сообщение от _Танюшка_: 10 марта в Пензе прошла выставка «Весенний кубок «Пенза-2012». Эксперт Никитин. Наши результаты:
РУС КАРТЭЛЬ САЛЬВАДОР - CW, JCAC, Лучший кобель юниор, Лучший юниор, ЛПП, бест юниоров 9 гр. - 1 место, BIG 2, Бест юниоров - 4 место. Закрыли Юного Чемпиона России!!!
DIRISO GRACE KELLY - CW, JCAC, Лучшая сука юниор. Закрыли Юного Чемпиона России!!!