Эти выходные, мы провели в замечательном месте КСК «Левадия»!
16.01.2016г. МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВКП «Зимний кубок Москвы 2016»
Судья: CARSTEN BIRK*(ДАНИЯ)
ORMAI BEATRIS (Andvol Merkury * Andvol Zhozefina) – отл 3, класс открытый, СС.
ANDVOL ANKARA (Salvenik Sail Away * Andvol Uma Turman) -отл., класс юниоров. Изображения
Здравствуйте!!! У нас радостная новость. Родились 7 щенят вельш корги от родительской пары:
Папа щенков: ANDVOL LAUREN VIDAL;
Мама щенков: Роял Хэритэйджь Алекса.
Первые фото малышей (кобели). http://labradoronyx.jimdo.com/наши-щенки/ Изображения
Сообщение от Вoлчица:
А что стало с воронежским питомником? У нас в Воронеже вообще реально купить щенка корги с хвостиком?
С воронежским питомником все отлично!!!
Питомник Солнце Ольденбурга продолжает свою деятельность и будет расти и радовать всех своим прекрасным поголовьем!!!
Вы сможете приобрести прекрасного корги, в зависимости от Ваших пожеланий и возможностей.
[Ответ]
ElenaSO 14:01 21.01.2016
Юля и Ника, Юля спасибо!
Для тех, кто переживает за нас, хочу сообщить, что у нас все отлично!!! Жизнь продолжается и мои подопечные продолжают радовать меня, наших друзей и поклонников! В ближайшую субботу буду на вставке с моей малышкой!
Буду рада всех видеть!
konrom, Ира еще раз поздравлю с рождением малышей Рэндиковичей! Растите здоровенькими и красивыми на радость нам и их будущим родителям! Самых лучших ручек деткам!
eln, Люда поздравлю с успехами девочек на моно!
[Ответ]
konrom 14:43 21.01.2016
Сообщение от ElenaSO: Юля и Ника, Юля спасибо!
Для тех, кто переживает за нас, хочу сообщить, что у нас все отлично!!! Жизнь продолжается и я и мои подопечные продолжают радовать меня, наших друзей и поклонников! В ближайшую субботу буду на вставке с моей малышкой!
Буду рада всех видеть!
konrom, Ира еще раз поздравлю с рождением малышей Рэндиковичей! Растите здоровенькими и красивыми на радость нам и их будущим родителям! Самых лучших ручек деткам!