haute couture ))))))) В декабре 5 будет)))))))) вот и второго оказываеться тоже мальчика ждем)))))))) так что в куклы я точно не поиграю одни ремонтики и таксопарк у меня будет))))))
[Ответ]
haute couture 14:18 01.12.2010
хочу поделиться, как мне полнейшее обледенение машины спасло ее от вмятин: сосед летом участок огораживал, но забор поставил на несколько метров дальше, и капитально на дорогу залез. все ему говорили, что придет зима, его если не машина, то снегоуборочный трактор снесет ограждения. тот сказал, что пофиг, это будут его проблемы. я вчера еду этой дорогой, на повороте меня порядочно заносит, и я сбиваю угловой столб, причем столб бетонный. вышла посмотреть на машину - она целехонькая, леденая броня даже не потрескалась. вышел сосед, я развела руками: "ну, чтож, дождались?))"
[Ответ]
evputilina 14:23 01.12.2010
Тебя одну занесло или с ребенком???? это же страшно блин.........
[Ответ]
mis 14:30 01.12.2010
Юлия@, дааа... И многим приходится такое выслушивать)))
"Напомнили про еще один совет той же свекрови-подруги, если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути." - жесть.
[Ответ]
Катюша 16:15 01.12.2010
Юлия@, ну неужели это всё реальные, не выдуманные, ситуации?! Я в шоке!
[Ответ]
сижу второй час слушаю завывания соседки и громкий крик ребенка....с*ка она поет ему, а ребенок орет еще сильнее, от ее песен...
не, я все понимаю...НО зачем петь, если это раздражает даже собственного ребенка? да еще так громко...
з.ы. это крик души если чО[Ответ]
Sandrinia 20:50 01.12.2010
Я это сделала!!!!!!!!! Маму отговорила (мы побеседовали и она пришла к выводу) от БАДов вообще, (ну хотябы на то время пока она будет проходить курс лечения, дабы не рисковать)
[Ответ]
HILARI 20:56 01.12.2010
Сообщение от Юлия@:
сижу второй час слушаю завывания соседки и громкий крик ребенка....с*ка она поет ему, а ребенок орет еще сильнее, от ее песен...
ну не знаю у меня когда деть не в духе я тоже пою, (а слон точно ухо отдавил), да еще могу приплясывать, да цыганочкой с выходом....[Ответ]
Горечь 21:35 01.12.2010
Сообщение от Юлия@:
не, я все понимаю...НО зачем петь, если это раздражает даже собственного ребенка? да еще так громко...
з.ы. это крик души если чО
Думает, что если будет громче петь, то дитё услышит и успокоится)))
[Ответ]
ИришаК 21:57 01.12.2010
Сообщение от Горечь:
Думает, что если будет громче петь, то дитё услышит и успокоится)))
У моего мужа такое дурацкое убеждение, что кричащего ребенка надо обязательно переорать. Меня это просто бесит...
[Ответ]
Горечь 21:59 01.12.2010
Сообщение от ИришаК:
У моего мужа такое дурацкое убеждение, что кричащего ребенка надо обязательно переорать. Меня это просто бесит...
Моя бабушка ТАК ГРОМКО поёт, если Сонька плачет, что даже я пугаюсь)))
[Ответ]
эээ...ды не, он плачет...наверное от маминых песен))))
з.ы. кста...пропела она полтора часа, потом видать ей надоело/голос осип, она замолкла, и дитё успокоился через 2 минуты)))) короч, они оба устали[Ответ]
haute couture 09:04 02.12.2010
Сообщение от ИришаК:
видимо так думают многие мужчины... мой тоже поначалу пытался перекричать, как 2 младенца, ей богу
[Ответ]