Здравствуйте!Гриффончик у нас уже как около 4 месяцев.но эту тему нашла только сейчас)Хочу вам продемонстрировать Грейчика и спросить:у нас две проблемы(1.мы очень застенчивые и боязливые(с другими собаками плохо получается играть.Как с этим бороться?мы потихоньку привыкаем,но когда приходят какие то новые собаки у нас начинается приступ паники!2.на счёт выставок...я вообще понятия о них не имею!я была там несколько раз,но до того как у меня появилась собака!поэтому я не знаю какая должна быть стойка,как научить стойке,ходить по рингу.и то что мы всего боимся...я читала в интернете что это порок и с этим не пускают на выставку .а по выставлять хотелось бы)хотя бы один разочек!Вот я и решила у знающих людей спросить)
Вот он!4х месячный Грей)Мама Барбара Златовласка,папа Moden Taip Vey Well Sir
Изображения
Прива, Здравствуйте. очень приятно увидеть тут кресника, добро пожаловать на форум.
По первой Вашей проблеме могу посоветовать чаще водить малыша в людных местах, знакомить с собаками и все пройдет. вообще то гриффон порода не пугливая и зная этих щенков меня это несколько удивило.
Сообщение от Прива:
поэтому я не знаю какая должна быть стойка,как научить стойке,ходить по рингу.
По данному вопросу Вам лучше обратится к хэндлеру.
[Ответ]
Прива, Добро пожаловать в гриффоний мир, побольше рассказывайте и показывайте малыша, мы по нему скучаем! Маленький был общительный и наглый, да надо его побольше таскать по людным и шумным местам и пусть люди его побольше тискают и всё пройдёт!
[Ответ]
Прива 20:40 12.07.2012
Katy_ket, Дааа.наглец он ещё тоот)я стараюсь каждый день ходить с ним в парки,по проспектам)Сегодня нагулялись,пришли грязьнищие!Еле отмыла)
[Ответ]
ZHETANA 21:33 28.07.2012
Прива, можно присоединиться к советам девочек. А также старайтесь ,чтобы его в по-чаще трогали посторонние люди. Ходите на выставки с малышкой как зритель, только не держите ее на ручках , хвалите чаще. 4 месяца- это момент когда малыши начинают осозновать окружающий мир по новому, ребенок мог быть до этого бесстрашным, а начали гулять- для него все НОВОЕ- звуки, люди. Не бойтесь, Все должно пройти, но на все надо терпение.
[Ответ]
ZHETANA 21:34 28.07.2012
Девочки, незнаете, Наташа продала свою девочку-щенульку? Нужна девочка брюсселька...
[Ответ]
Westar 21:54 28.07.2012
ZHETANA, привет, да Наташа продала своих всех
[Ответ]
Появлюсь и в этой веточке,если не возражаете!
правда...,у меня брабансончик Галя,а полное имя
Хали-Гали с Зеленого Города.
Веселое,умное,деловое существо,живущее с боксерами еще она затейница и проказница!
Изображения
Irresistible, Какая красотка! Очень рада вашему появлению на веточке! Показывайте нам её почаще, выкладывайте фото!
[Ответ]
Irresistible 16:18 16.08.2012
Сообщение от Katy_ket: Irresistible, Какая красотка! Очень рада вашему появлению на веточке! Показывайте нам её почаще, выкладывайте фото!
Спасибо за отзыв о Гальке! но.. она фотаться не любит,как только камеру достаешь,включаешь,она вжик и,.... нет ее! вот заводчице удалось ее в стойку поставить! а я так не умею обращаться с 4 кг собачками,но буду размещать ее фото, обещаю!
[Ответ]
Westar 21:20 30.08.2012
немного фото Ежика с монопородки в Ростове
Каюсь,забыла что тут через радикал нельзя
Изображения