У хохлов 50% не имеют доступа к канализации. И к космосу, кстати, тоже
Ссылки на УКРАИНСКИЕ ресурсы, пишущие об этом я давал..
Процитируйте мой пост кто-нить, ибо я у ГришиМиши в игноре.
[Ответ]
aen 02:49 16.06.2019
Сообщение от gregormichael:
Кстати о космосе....
гришамиша, обосрался что ли? Чё тебя так на тему канализации плющит? Ну у меня нет в доме центральной канализации. Дальше что? И у соседей моих нет. Да и нафиг она нам не нужна. Вполне без нее нормально живем и не тужим. А вот ты, понаехавший цеевропеец, похоже очень тужишься, да все никак.
Или ты переживаешь, что мне в толчек в жару и холод бегать на улицу приходится? Успокою тебя, никуда не бегаю. В доме этих толчков несколько. Сходил, кнопку нажал, все смылось. Пошел через стенку, ванну налил, лег, полежал, понежился. Мочалкой спинку потер. Полотенцем вытерся, кнопку нажал, вода из ванны побежала. А центральной канализации, напомню, в доме нет!
Так что иди отсюда со своей канализацией, жалкий неудачник. На ридней неньке никому оказался не нужен, на неметчину сбег. Но и там нафиг никому не нужен. Сидит теперь тут, пытается свой комплекс неполноценности выплеснуть, отсутствием центральной канализации нас принизить хочет.
Вот только невдомек ушлепку, что у меня дом без центральной канализации стоит больше, чем гришамиша за всю свою никчемную жизнь заработал.
[Ответ]
В США - 20%. У нас круче или мы лохи? Тут, с учетом того где именно канализации нет, нужно еще серьезно разбираться в каждом отдельном случае. https://www.google.com/search?q=sept...hrome&ie=UTF-8
Взято у Варламова.
Сообщение от -=Женек=-:
У хохлов 50% не имеют доступа к канализации. И к космосу, кстати, тоже
Ссылки на УКРАИНСКИЕ ресурсы, пишущие об этом я давал..
Процитируйте мой пост кто-нить, ибо я у ГришиМиши в игноре.
Сообщение от easy: superoldman, да ничего баба Шура не формулирует, а лишь транслирует как попка вечные сопелки и хрюкалки каких-то умственно отсталых. На самом деле, СССР, как и РИ, как и Киевская Русь - всего лишь временнЫе периоды в истории России.Суть едина. (С) Я уже устала это декларировать и формулировать, дам слово незнакомому пользователю сети:
Как-то вы слишком об прошедшем тускло говорите.)
Всегда Россия была великой и великолепной державой.
И исходя из реалий народ всегда старался соответствовать реалиям. Всегда.
[Ответ]
MaRoc, ты ещё не в курсе последних событий. Не буду долго тебя грузить. EASY это баба. Она своими разговорами только дискредитирует Русь и Росию. Если тебя что-то интересует, то просто спроси меня. Я отвечу коротко и ясно. Я учёный, а юзеры мои хэйтеры. Есть и скрытые адепты.
[Ответ]
easy 12:04 23.06.2019
Сообщение от MaRoc:
И исходя из реалий народ всегда старался соответствовать реалиям.
Можно лицезреть всю степень лжи наших либерастов и степень их просвещения.
По первой картинке
Сообщение от :
Автором этого стихотворения является Лаврентьева Елена Фоминична, жительница Украинского Донецка. Стихотворение называется по первой строчке,- "Лакеи вечные Европы" и посвящено событиям первого Майдана.
Обтекай, Му-Му.
"Немытая Россия" - даже в советских изданиях есть пометка - "приписывается Лермонтову", т.к. всплыло это лишь спустя 30 лет после смерти поэта. И вариантов там было несколько. Лермонтов с того света правил?
[Ответ]
Сообщение от sasha71:
Имейте свое мнение и не подскуливайте.
Мамадарахая! Да если бы мне было позволено людьми и обстоятельствами высказать свое полное мнение, и в тех выражениях, которые я считаю подобающими, Вам бы, ШурА, оно бы совсем не понравилось. ))) А так-то я всего лишь пытаюсь быть вежливой. Видимо, напрасно. Лучше уж сразу сапогом в рыло.
[Ответ]
easy 20:24 23.06.2019
Сообщение от sasha71:
Вы находитесь на форуме и порой просто распугиваете народ. Или у вас редкий вид фобии? Что вам сделали хохлы,что вы на них так ядом плюетесь? Складывается впечатление,что вы как раз оттуда,но не совсем. Вы из восточной части,либо проживали там ранее и не совсем удачно,либо вас сильно обидели и у вас эта болезнь застарелая. Вы бы как то уже исправлялись,поразгоняли всех новичков уже,прямо бандитка
Ишь, моду взял, посты свои дописывать опосля того, как на них ответили. Гигло оно и есть. Хитровыкрюченное.
Сообщение от sasha71:
А казалы шо бабка,ведь врали..... Вы видели хоть раз такую свирепую бабку? Вот и мне кажется,что студентка вы,неудачница.
Нравится мне, как из-под маски Шурика-колхозана образованец вылезает. С иным лексиконом и бэкграундом.
[Ответ]
easy 21:06 23.06.2019
Сообщение от sasha71:
Ну я например не знаю,что такое бекграунд,гигло,и заметь,не обозвал ни одного одноклубника без причин.
Оценка характеристик F-1, основанная на анализе теплообмена и прочности трубчатой рубашки охлаждения
Геннадий Ивченков, к.т.н.
Биографическая справка об авторе Геннадий Ивченков окончил факультет «Энергомашиностроение» МВТУ им. Н.Э.Баумана в 1974-м годупоспециальности "Двигатели летательных аппаратов" (кафедра Э1 -Ракетные двигатели) (3-я специализация –РДТТ(твердотопливные двигатели), 1-я специализация –ЖРД (жидкостные ракетные двигатели)). После окончания учебыпоступил в аспирантуру и работал накафедре “Двигатели летательных аппаратов”МВТУ, область научных интересов -исследование теплообмена в соплах ракетных двигателей. В 1980-м году защитил диссертацию на соискание степени кандидата технических наук, тема диссертации -исследование процессовгорения в скоростном потоке газов. Работал младшим научным сотрудником в НИИГрафит (исследование абляции углерод-углеродных материалов), затем старшим научным сотрудником в отделе НИИРП (по тематике ПРО), затем в КБЭМ –по темам, связанным с разработкой HFхимических лазеров на базе фтор-водородных ракетных двигателей. Тогда же получил второе высшее образование на инженерном факультете МИРЭА по специальности “оптические системы”. Преподавательская работа –доцент в химкинском филиале МАИ. С 1994 работал в Канаде в области разработки оптико-волоконных приборов.
Выводы:Давление в камере сгорания F-1, скорее всего, было существенно меньше заявленного из-за принципиальных недостатков трубчатой схемы охлаждения американских ракетных двигателей. Это дополнительно подтверждается тем, что всеныне разрабатываемые и используемые двигателии, в том числе, американские, используют систему охлаждения «советского образца».Вследствие этого,стартовый вес Сатурна-5 также был меньше и, соответственно, не обеспечивал выполнение заявленнойпрограммывысадок на Луну.Тем не менее, двигатели F-1 коптили, но работали, не взрывались на глазах у публики и выводили «что-то куда-то». В общем, можно выразить восхищение специалистам Rocketdyne, которым удалось получить хоть какие-то характеристики от этого «чуда американского гения» (F-1), так как даже 500 тонн тяги с одной камеры –это достаточно много.Истинная же конструкция F-1 и его характеристики, по видимому, существенно отличались от заявленных
Сообщение от МАССОН:
Геннадий Ивченков окончил факультет «Энергомашиностроение» МВТУ им. Н.Э.Баумана в 1974-м годупоспециальности "Двигатели летательных аппаратов" (кафедра Э1 -Ракетные двигатели) (3-я специализация –РДТТ(твердотопливные двигатели), 1-я специализация –ЖРД (жидкостные ракетные двигатели)
Какая ещё компетентность нужна? Чтобы Браун лично вам расчёт сделал?
[Ответ]
Sandy 11:27 24.06.2019
Сообщение от МАССОН:
Какая ещё компетентность нужна?
То что написано в дипломе - за компетентность выдать не удастся. Гадание по фотографиям за компетентность тоже никак не потянет.
Сообщение от МАССОН:
Истинная же конструкция F-1 и его характеристики, по видимому, существенно отличались от заявленных
А ведь можно поехать в Америку взять там двигатель который до сих пор стоит в музее и запустить его для проверки, чтобы доказать свои слова опытным путем.
Ну или ходя ты проверить расчеты по реальным чертежам реального двигателя..
Правда на это нужны деньги..
[Ответ]
МАССОН 12:08 24.06.2019
Сообщение от Sandy:
То что написано в дипломе - за компетентность выдать не удастся.
Новые веяния. аднака...
Сообщение от Sandy:
А ведь можно поехать в Америку взять там двигатель который до сих пор стоит в музее и запустить его для проверки, чтобы доказать свои слова опытным путем.
Ну или ходя ты проверить расчеты по реальным чертежам реального двигателя..
Ничего нового. Чтобы быть компетентным специалистом одного диплома мало.
Сообщение от МАССОН:
"Не читал, но осуждаю".
Читал то что написано по ссылке потому и осуждаю.
Человек пытается поставить диагноз по фотографии. В результативности данного метода у меня большие сомнения.
[Ответ]