Не знаю не знаю...дорогостоящая все же тачка!
[Ответ]
Бледнолицый 12:36 04.02.2011
Сообщение от Майк071:
дорогостоящая все же тачка
Знаю, что бедняга водитель с фуры снимал угол в доме напротив. Типо присматривал. Только лихие люди умудрились раскурочить- обчистить авто чуть не в первый же день. Ключи, музыка, даже сиденье кому то очень понадобились. Шакалы мля.[Ответ]
Майк071 12:47 04.02.2011
Сообщение от Бледнолицый:
лихие люди умудрились раскурочить
ооо! Это у нас как с горы котиться! Только отвернешься , как стул из под тебя упрут! Тоже какие-то походу алконафты покуражились, нормальный то человек не будет на чужом горе наживаться.
[Ответ]
Бледнолицый 23:22 04.02.2011
Кто нибудь в курсе, что там с фурой, что в ручей угодила. Вытянули?
знаю только, что на колёса поставили.не была в том районе.
[Ответ]
Dem_Bell 23:39 04.02.2011
Сообщение от Бледнолицый: Dem_Bell, что то Вы, уважаемый, перестали нас баловать своими фото. Жалко?
Так я далеко, с мобилки выхожу, а провайдер зверь просто-запишу его тоже в свой блокнот, авось когда повстречаемся заспрошу про денежки недавно им присвоенные по непонятной причине..да хотя и клерк ихний так же ответит..
[Ответ]
Бледнолицый 23:45 04.02.2011
Сообщение от Dem_Bell:
с мобилки выхожу
Вот это любофф!!! И не жалко трафик?
Бормотун вон за тридевять земель, а нашел выход. Теперь ты. А я думал я один подсел на эту заразу. Вчера до 4х ночи с бумажками сидел, сегодня спать охота, а от компа не отойду.
[Ответ]
Dem_Bell 23:54 04.02.2011
Вот это любофф!!! И не жалко трафик?
Бормотун вон за тридевять земель, а нашел выход. Теперь ты. А я думал я один подсел на эту заразу. Вчера до 4х ночи с бумажками сидел, сегодня спать охота, а от компа не отойду.
А связь с родиной, тепло ваших сердец и космическая аура, это никакими деньгами не купишь.. И кстати вчера сам до 4_х с бумаШками сидел-литру чая выдул..
[Ответ]
Бледнолицый 23:57 04.02.2011
Сообщение от Dem_Bell:
литру чая выдул.
а я кофию с пол-ведра.
Всё, валюсь. Пока-пока!
[Ответ]
Dem_Bell 23:59 04.02.2011
а я кофию с пол-ведра.
Всё, валюсь. Пока-пока!
И доброго всем утра! Просыпайтесь уважаемые-и марш снеговиков лепить, погода шепчет- такое не повторится. Убирайте свои клавы, гасите мониторы и не вспоминайте вчерашние ссоры. А к вечеру хвалитесь снимками -ведь не за горами весна..
[Ответ]
Aileen 11:59 06.02.2011
а ко мне сегодня собак Баскервилей прорывался с утреца)))
Изображения