да забаньте уже Я не Бастос, долго мы терпеть его будем?
[Ответ]
Катя. 21:17 10.08.2010
Сообщение от Печкин:
Я не Бастос,что толку отгадывать,если потом не загадываешь...
смысл игры - загадать фильм?
Что вы к нему пристали? Как будто если он не загадает от этого кто-то умрет.
[Ответ]
Kamelia 21:25 10.08.2010
Катя.,
Сообщение от :
Правила просты: участник выкладывает кадры из фильма, другие сидят ломают голову, отгадывают, отгадавший выкладывает свой кадр из фильма, и так далее, пока все фильмы не переберём) Если фильм долго не отгадывается, то желательно делать подсказки, типа: фильм такого то года, актёр главный такой то.
Кадров в инете полно из фильмов, достаточно зайти на любой поисковик и ввести название фильма..
За такое по ушам можно давать смело.
З.Ы. Недавно прочитал про женщину которая не знала что можно после регистрации в следующий раз войти и около семидесяти раз регистрировалась. Зилыч похоже из той же оперы.
З.З.Ы. Предлагаю выделить зилычу раздел и разрешить писать сообщения только в этом разделе.
Раньше было модно "петро и партнеры", "серджо и сыновья", а у нас будет "зылыч и боты" имхо
[Ответ]
Kamelia 16:46 11.08.2010
Сообщение от Козлик Stile:
З.Ы. Недавно прочитал про женщину которая не знала что можно после регистрации в следующий раз войти и около семидесяти раз регистрировалась. Зилыч похоже из той же оперы.
Сообщение от Я не Бастос: mp4, дай подсказку например
Фильм 90-х годов, производство Австралия. Комедия, мелодрама. В фильме почти постоянно звучат песни "АББА". (что ещё подсказать? если назову хоть одного актёра, то это будет означать, что назвал сам фильм)))
[Ответ]
klubnichkka 22:30 12.08.2010
Сообщение от mp4:
Фильм 90-х годов, производство Австралия. Комедия, мелодрама. В фильме почти постоянно звучат песни "АББА". (что ещё подсказать? если назову хоть одного актёра, то это будет означать, что назвал сам фильм)))