Triton, Maller, вы оба блин мегасопливые деды нашлись. Ни один в армии не служили, а так лихо рассуждают. И кстати Вы оба не правы, я бы на вашем месте извинился друг перед другом и закрыл базар. Maller, судя по постам ты первый наезжать начал, а с тобой Triton, отдельный разговор! Что бы завтра же зашёл ко мне, адрес офиса знаешь, я тебе повторно прочитаю лекцию о "специфике общения в интернете".
И ещё, Федоринин Юрий, ты тут кажется упоминал про базар в 90-е, скажи мне пжалста, что ты знаешь о 90-х, вы с Tritonом в то время оба были сопляками, вдвоём ходили под стол и ссали в штаны, пока я таким горячим хлопцам (как вы сейчасас) паялники в аналы вкручивал.
И последнее: как человек служивший в армии, хочу добавить, что деды и дедовщина , несколько разные понятия. Так, деды - это старослужащие, а дедовщина это неуставные отношения. Переводя на рууский язык, Вы просто друг друга не поняли, и на вашей, так горячё любимой военной кафедре, ты Triton, считаешся дедом по отношению ко 2-му курсу, а ты Maller, дед для Tritonа и соответственно для 2-го курса.
Т.е. можно быть дедом и не разводить дедовщину.
Сообщение от Asten:
Объяснять, пачаму ты не прав не буду, всё равно не поймёшь.
и ты мега дед нашёлся, Tritonу я завтра мозг прочищу, у меня для него спецметоды есть при использовании которых даже такие как он становятся понятливыми.
[Ответ]
Сообщение от RagnaR:
в то время оба были сопляками, вдвоём ходили под стол и ссали в штаны, пока я таким горячим хлопцам (как вы сейчасас) паялники в аналы вкручивал.
Сообщение от RagnaR:
толи возраст занижен, толи в 90-е тебе было 3-13 лет.... хоть в 2000-м году узнал в 8-м классе, что такое анал... хм.
[Ответ]
Maller 20:56 22.02.2008
Сообщение от RagnaR: Triton, Maller
И ещё, Федоринин Юрий, ты тут кажется упоминал про базар в 90-е, скажи мне пжалста, что ты знаешь о 90-х, вы с Tritonом в то время оба были сопляками, вдвоём ходили под стол и ссали в штаны, пока я таким горячим хлопцам (как вы сейчасас) паялники в аналы вкручивал.
занятно как ты мог это делать будучи на год старше меня. а знаю достаточно много...просто мой брат старше меня на 14 лет. так что о том что творилось в 90е знаю из первоисточников
[Ответ]
2 all чем дальше, тем хуже!! мне вот реально стыдно перед офицерами, которые читают эту ветку, и видят, каких они готовят кретинов!! на мой взгляд, показателем того что ветка - говно, является отсутствие здесь нормальных выпускников или студентов, обучающихся на ВК!!!
Сообщение от Maller:
занятно как ты мог это делать будучи на год старше меня. а знаю достаточно много...просто мой брат старше меня на 14 лет. так что о том что творилось в 90е знаю из первоисточников
эт мой косяк.....я ему ник регестрировал.....ему так же 21 как мне 48
Сообщение от Мелкий:
Triton, ты такой КЛАССНЫЙ!!!
"сам тащусь" (с).......
Сообщение от Мелкий:
2 all чем дальше, тем хуже!! мне вот реально стыдно перед офицерами, которые читают эту ветку, и видят, каких они готовят кретинов!! на мой взгляд, показателем того что ветка - говно, является отсутствие здесь нормальных выпускников или студентов, обучающихся на ВК!!!
Mac LauS,Вообще эта роль выпадает в основном мне, и это мне порядком надоело. Если бы не некоторые обстоятельства, я бы давно забил на выходки Дениса. Мне тоже есть чем занятся.
Кстати. Всех с празднеком. Пора уже отмечать.
[Ответ]
Silver Stone 11:22 23.02.2008
Защитники Отечества, если таковые имеются,
С ПРАЗДНИКОМ!!![Ответ]
Triton 16:21 23.02.2008
Самоудаляюсь.......
Mac LauS, забань меня пжалста навечно. в 2-х ветках....здесь и на физической.........а то соблазн велик сказать всё што думаю, а некоторым это не нравится.
[Ответ]
RagnaR 19:35 23.02.2008
Провёл с 3тоном, разьяснительную беседу, он обещал быть мягким и пушистым (свежо придание, но...). Надеюсь инцидент исчерпан и на этот раз обойдётся без крови. ИМХО: не вижу смысла.
[Ответ]
Mac LauS 19:49 23.02.2008
RagnaR, он забанен. сам попросил. мож сделаю ему рид онли
[Ответ]
RagnaR 20:55 23.02.2008
Mac LauS, это хорошо что забанен. У меня меньше проблем будет. ))))
Моё присутствие здесь больше не имеет смысла. Всем пока.
и послднее: форум есть форум - будте немного повзрослее а следовательно повежлевее друг к другу.
[Ответ]
batmanson 00:41 26.02.2008
Старший курс посмеялся над младшим,
Выпускники посмеялись над старшим,
Служивые посмеялись над выпускниками,
Из горячих точек (кто вернулся) - над служивыми,
Кто не вернулся - над теми кто вернулся,
Из тех кто не вернулся выросла травка,
Младший курс покурил и тоже посмеялсо.
ЗЫ: и смешного тут мало
[Ответ]
Mr.Max, Дедушко Третон (будусчий офицер) посмеялсо и абасрал 2ой курс ВК ВГУ (притом не только в этой ветке), а уссываеца в глобальном смысле сам над собой
А по сути: куле нам радоваться? дураками растем...
"дедушке" предлагаю досрочно звание и отправить в ряды ВС РФ...пусть ходит и смиёцца за каждого подчиненного [Ответ]
Mac LauS 22:10 26.02.2008
batmanson, ты его тут не увидиж в ближайшее много времени
[Ответ]
batmanson 01:39 27.02.2008
Mac LauS, ды на форуме пусть все про забухатор с марсианами пишут - мне не холодно, не жарко.
Просто, с таким отношением нех вообще тратить время на ВК.
У "дедушко" получается, что заипись подшитый и постриженный - эт типа значит: все кругом лохи и пейсдюки, а я невроипаццо кроссафчег и атличчный командир
Вся куча букафф сверху - ИМХО.
[Ответ]
Mr.Den 17:45 27.02.2008
Сообщение от batmanson:
Дедушко Третон (будусчий офицер) посмеялсо и абасрал 2ой курс ВК ВГУ
Если доучусь до конца военки, абсолютно не буду чувствовать себя дедушкой и гнуть пальцы. А уж тем более смеяться над второкурсниками из-за того, что они не подстрижены или без формы... Так как надо понимать, что большинство идет на военку, что бы откосить от армии.
И им глубоко пофиг как они подшиты. От армии откосил-цель достигнута. И не важнно какая у тебя подшивка. Всё равно приходишь домой, снимаешь форму и не вспоминаешь о ней ближайшую неделю...
[Ответ]
Mac LauS 17:52 27.02.2008
Сообщение от Mr.Den:
А уж тем более смеяться над второкурсниками из-за того, что они не подстрижены или без формы...
не зарекайся
Сообщение от Mr.Den:
идет на военку, что бы откосить от армии
ребят а наша военка готовит только Артелиристов и Лейтинатнов Юститции и всё?
[Ответ]
Mr.Den 20:47 27.02.2008
Сообщение от BACIOTKA:
ребят а наша военка готовит только Артелиристов и Лейтинатнов Юститции и всё?
нет. Там по факультетам специальности привязаны.
пмм-ракетные войска, журфак-связи с общественностью, фипси-военных психологов. Ну и соответственно матфак, эконом-артилеристы, и юрфак - юстиция...
Вроде так если не ошибаюсь. Можт ещё чёт забыл.
[Ответ]
Ды хз. Есть наверное. По идее этим химики с биологами должны заниматься. Хотя вроде говорили, что одну специальность там закрывают. Может это как раз она и есть...
[Ответ]