Сообщение от Irunchik:
Второй мой малыш- Бузончик- Labry Berry Personage Signaficant, палевый кобель со 100% американской родословной.
Он еще совсем малыш, но уже является многократным победителем BIS baby, BIS puppy, Лучшим Юниором, Лучшим представителем породы, Юным Чемпионом России. Доступен для вязок с осени 2010 года.
У вас очень прикольные мальчуны! У нас тоже в Воронеже есть много достойных женихов![Ответ]
Коломбина13 22:09 20.08.2010
Irunchik, привет-привет одноплеменникам))) мы тоже Лабри Берри)) Видели Вашего папаню -Бизона, кобель действительно шикарный и деток даёт отличных[Ответ]
Лучiк 08:08 21.08.2010
Всем приветик. Ну вот и мы вливаемся к вам в компанию. Зовут нас Нала и нам 2,5 мес.
Лучiк, красавица!
а вы далеко живёте? у меня ваша ровесница-бурбульчик =)
ищем компанию для прогулок)
[Ответ]
sasha_wolfling 13:05 21.08.2010
Привет всем !
Хочу тоже влиться в компанию. У меня шоколадное чудо ЛИНА (Полина Виардо).Моя самая любимая и единственна лабродевочка .Лина успешно показала себя как на выставках и охотничьих испытаниях ,так и как заботливая мама . Она Чемпион России ,Чемпион РКФ , Чемпион Национального Клуба Породы(на оформлении) ,Гранд Чемпион(на оформлении),неоднократная ЛС породы .Имеет рабочий сертификат по утке и прошла курс дрессировки(BH).
Изображения
[QUOTE=sasha_wolfling;12406265]Привет всем !
Хочу тоже влиться в компанию. У меня шоколадное чудо ЛИНА (Полина Виардо).Моя самая любимая и единственна лабродевочка .Лина успешно показала себя как на выставках и охотничьих испытаниях ,так и как заботливая мама . Она Чемпион России ,Чемпион РКФ , Чемпион Национального Клуба Породы(на оформлении) ,Гранд Чемпион(на оформлении),неоднократная ЛС породы .Имеет рабочий сертификат по утке и прошла курс дрессировки(BH).[/QUO
Сообщение от Неугомонный: 7viksik7, А я просто обожаю малоссов, но мои домашние мне этого "не простят". Буду жить в своём доме обязательно заведу большую, страшную собаку, ну тянет меня на них...
А сенбернаров я что-то на выставках и не вижу..))) внешне тоже очень нравятся, но по характеру...нужно почитать для разнообразия!
У них очень хороший характер. Не агрессивны. Любят семью. но к посторонним относятся недоверчиво, что делает их охранниками)))
[Ответ]
7viksik7 18:00 21.08.2010
Лучiк, sasha_wolfling,
Привет, привет
А вот моя лисичка)))
Изображения
Лучiк, sasha_wolfling, Irunchik Приветствуем Вас! Сколько красивых лабромальчиков и лабродевочек![Ответ]
Irunchik 23:57 21.08.2010
Сообщение от Тимошки36:
Они у Вас такие меховые, прям медвежата!
Тимошки36, спасибки, а вообще я считаю, что это очень важное породное качество- правильная двухслойная шерсть)))))
[Ответ]
Irunchik 23:58 21.08.2010
Сообщение от engeil:
У вас очень прикольные мальчуны! У нас тоже в Воронеже есть много достойных женихов!
Спасибо за оценку наших мальчиков)))) В количестве воронежских женихов ничуть не сомневаюсь)))
[Ответ]
Irunchik 00:02 22.08.2010
Коломбина13, знаю-знаю о Вас, Татьяна говорила))) Лучiк, такая фотка клевая, где малышка на попе сидит, очаровашка)))) sasha_wolfling, приветик Лине)) 7viksik7, вы такие рыжули класснючие!!! sasha_nvr, и мы приветствуем Вас)))
[Ответ]
Тимошки36 10:02 22.08.2010
Irunchik, А где же фотки ваших девочек?)))
[Ответ]
Тимошки36 10:15 22.08.2010
7viksik7, какая она у Вас яркая, супер!!!!!!!!!!!))))
[Ответ]
Irunchik 10:36 22.08.2010
Тимошки36, скоро вывешу, пока времени маловато на такие "массовые" проекты))))
[Ответ]
Floraworld 11:15 22.08.2010
Мы со Златой приветствуем всех! И больших и маленьких, и девочек и мальчиков! Какие же лабрадоры все разные и все красивые, у каждого есть какая-то изюминка! Вывешивайте побольше фоток, хочется всех разглядеть поподробнее, особенно люблю разглядывать живые фотки, когда собаки играют.
[Ответ]
Irunchik, Привет папе-красотуньчику, очень рада вас здесь видеть!
[Ответ]
Irunchik 22:33 22.08.2010
Неугомонный, привет, сыночек)))))) Тоже очень рады))))
[Ответ]
7viksik7 09:27 23.08.2010
Сообщение от sasha_wolfling:
Лина в движении
Супер)))Какой у вас суперский хвост Очаровашка шоколадка)))
[Ответ]
Floraworld 10:15 23.08.2010
sasha_wolfling, Лина-просто шоколоадное чудо! Красиво бежит, такой шаг широкий. engeil, все таки светлая собака ночью-это преимущество, у вашего дружка на фотке только зубы видны))
[Ответ]
7viksik7 10:28 23.08.2010
Irunchik, у вас такие пушистики-мохнатики все)))
А вот мы сейчас полностью сбросили все)))После родов она решила полностью поменять шерсть)))
[Ответ]