Например в Ашане самые дешевые продукты в городе, причем не на 2-5%, а минимум на 20%. Еще очень люблю Ашан за то что они среди дешевых продуктов не подкладывают дорогие продукты как это делают в Метро, Вестере и Перекрестке.
Леруа Мерлен. Купил там фрезу, шуроповерт, циркулярку и ленточную шлифоалку(все Bosch). Прежде чем покупать сравнивал цены с Касторамой, Твоим домом и Энкором. Разница на модели ценой 2500-5000р. составляла от 500-1500р.
Декатлон. Реально самый спортивный магазин города. Есть снаряжение для любого вида спорта. Очень дешевые костюмы для дайвинга, коньки, ролики и лыжи.
Этого достаточно что бы раз в неделю в Град ездить хотя бы за продуктами, а попутно прогуляться, покататься и кучу еще всякой всячины купить.
[Ответ]
arxitektor_k 21:40 15.03.2011
Сообщение от vak227:
Маленькие магазинчики или ларьки в городе открывайте. А в Граде нужны большие универмаги которые могут продавать действительно по низким ценам.
ды, наверное имелос ввиду типа как стоят прилавочки по продаже футболок, соков, мороженого и т.д.
[Ответ]
Жентос 22:16 15.03.2011
vak227, у меня куда более печальный опыт, к примеру цены в сатурне просто шокировали. О декатлоне здесь нелестно отзвались, в частности о качестве. АШАН - отдельная история. Знаю точно, именно выбирать что-то я не поеду в град.
[Ответ]
Мефисто 22:18 15.03.2011
Сообщение от vak227:
Есть снаряжение для любого вида спорта
vak227, вот только п....ть не надо. Я хотел купить стиралку в Сатурне, в результате плюнул, развернулся и купил в другом магазине ту же самую модель на 3000 р. дешевле. В Леруа мерлен вообще больше не поеду. Делал ремонт, составил список нужных вещей. За сто тысяч так потянуло. Думал куплю все в одном месте. Фиг там. Того нет, этого нет, а мы на заказ доставим с неизвестным сроком исполнения. В результате ничего не купил. Да и сам подход магазина к торговле убогий. Не знают как себе жизнь облегчить. Конкретный пример, плитку продают кратно упаковке. Так вышло, что мне нужно было n-упаковок + 2 плитки. Нафиг мне нужна вся упаковка не самой дешевой плитки? Так что пиарить не надо тут то, что не заслуживает этого. Лучше работайте над улучшением качества обслуживания. Оно у вас пока в лучшем случае на троечку еле тянет.
[Ответ]
впорше 11:23 16.03.2011
aen, На счет Леруа- согласна! Нужно было купить линолеум, немного- 13 кв м, почти ровный кусок. Для начала удивила цена- 368р за кв м, потом продавец, который посчитал, что мы должны купить 15, 5 кв м, по другому ему никак не отрезать....т.е. выкинуть почти 1000р. Тот же самый линолеум нашла в Кастораме за 219 р за кв м!!!Отрезали почти без перерасхода!!! Итого: на одном только линолеуме в коридоре- экономия почти 3000р. Не спорю, есть что то что дешевле в Леруа, но персонал ленив и не обучен! Даже считать не умеют!
[Ответ]
Так же посетила паб "Зальцбир", сам пивной завод понравился, персонал очень вежливый, интерьер на мой взгляд очень простой. Только вот цена на собственное пиво вызвала сомнение- 110р за пол литра........в Чехии оно стоит около 40р, на наши деньги. Не думаю, что себестоимость у него больше 30р.
А в целом, развлекательная зона очень понравилась. Правда, в будние она пустовата.
Кто ни будь может подсказать как называется прибор или устройство, которое "светит разбегающихся от шагов, рыбок" при входе? Изображения
Да нет у него названия определенного, думаю. Интерактивный проектор, я бы назвал.
[Ответ]
stepup 15:42 16.03.2011
впорше, 110 рублей это нормальная цена для живого пива в пивном ресторане Воронежа, в Hans цены выше))) А в Европе посмотри дороже, чем у нас http://www.beerhouse.ee/rus/menyu/napitki.
stepup, я имела ввиду конкретно Чехию и её рестораны- заводы!
[Ответ]
buzhinskii 16:17 16.03.2011
Жентос, не нравится не ходи!!! Таких как ты в Воронеже есть маленький процет населения, из-за которых в городе пробки, которых попросят помоч, они голову воротят, которым вечно что-то не так и даже в самом выгодном предложении найдут какое-нибудь г...но! И не надо слушать, что говорят другие! Все эти люди из этого маленького процента, нужно иметь СВОЕ мнение!Я думаю, что твое место - Центрторг, Остужевский рынок и газета Камелот где ВСЕ за даром! УДАЧИ!!!
[Ответ]
stepup 16:24 16.03.2011
впорше, Мы в России, нельзя нас не с кем сравнивать))))
[Ответ]
Gast 16:29 16.03.2011
Сообщение от впорше:
Так же посетила паб "Зальцбир", сам пивной завод понравился, персонал очень вежливый, интерьер на мой взгляд очень простой.
Gast, пиво не пила, так как была за рулём))). только посмотрела на цены в меню и на завод. но рядом сидела команда мужчин, очевидно после партии на бильярде, они отзывались положительно, говорили, что похоже на то, что продается везде на розлив (наверное имелись ввиду всякие Солосы, Ханс Веллеры и тд) и что цена высока. Отсюда и мои выводы.
Я лично пила чай- Молочный Улун за 90р 500мл, что мне кажется весьма приемлемым.
[Ответ]
Жентос 17:59 16.03.2011
buzhinskii, а не пошёл бы ты? Всё что относительно меня сказал - мимо. Меня редко просят помочь, обычно я сам предлагаю помощь раньше. Так что закройся и не ной.
[Ответ]
999GROM999 19:20 16.03.2011
ребят,а не знаете нет ли случайно маршрутки без пересадки чтоб от ДК Кирова до града доехать???буду оч благодарен!!!!
[Ответ]
Сын полка 20:05 16.03.2011
Сообщение от 999GROM999:
ребят,а не знаете нет ли случайно маршрутки без пересадки чтоб от ДК Кирова до града доехать???буду оч благодарен!!!!
Садишься в маршрутку 49. А дальше от Олимпика до Града пешком.
[Ответ]
La-Bonita 20:36 16.03.2011
999GROM999, 366 маршрутка по-моему идет через дк.Кирова,вот на ней можно доехать до поворота на ямное,ну или где там она разворачивается...останется минут 5 дойти
[Ответ]
CAHEK1 21:14 16.03.2011
Пацаны кому нужен маршрут держите
Вот вроде всё обьяснено но кто не понял вот ещё текстом
Как добраться на общественном транспорте
Автобус №4. Бесплатный маршрут. Центральный автовокзал - памятник Славы - ТЦ "Московский проспект" - Сити-парк "ГРАД"
Автобус №84. ул.Хользунова - г-т "Линия" - ул.Вл.Невского - ун-г "Молодежный - ун-г "Северный - Московский пр-т - Сити-парк "ГРАД"
Автобус №64. ВГУ - ул. Плехановская - пл. Заставы - памятник Славы - ТЦ "Московский проспект" - Сити-парк "ГРАД"
Как добраться на автомобиле
Из Воронежа: по трассе М4 "Дон" на север в сторону Москвы 3 км от города.
Идеальная транспортная доступность
15-20 мин. от центра города; 40-45 мин. из самого отдаленного района города; от 20 мин. до 1,5 часа из крупных районных центров с численность населения свыше 20 000 человек (Семилуки, Нововоронеж, Новая Усмань, Анна, Борисоглебск, Острогожск, Бобов, Бутурлиновка, Лиски, Павловск, Калач, Россошь); 1 час от Липецка, 2 часа от Тамбова, Белорода и Курска.
[Ответ]
Dimma888 21:47 16.03.2011
Сообщение от La-Bonita: 999GROM999, 366 маршрутка по-моему идет через дк.Кирова,вот на ней можно доехать до поворота на ямное,ну или где там она разворачивается...останется минут 5 дойти
да, это точно, только учти, что стоимость проезда на 366 газели Левый берег-остановка "Поворот на Ямное" стоит 25 рублей. От остановка "Поворот на Ямное" до Воронежа на правом берегу - 16 рублей.
Вот некоторые пригородные автобусы:
А здесь показана остановка пригородных автобусов: Изображения
мда...тогда уж лучше с пересадкой,и дешевле выйдет и сразу до места доедешь.Может когда-нибудь 49 маршрут продлят до града..
[Ответ]
=Дмитрий= 22:13 16.03.2011
Сообщение от La-Bonita:
мда...тогда уж лучше с пересадкой,и дешевле выйдет и сразу до места доедешь.Может когда-нибудь 49 маршрут продлят до града..
Будет новый маршрут с автобусами града с Машмета.[Ответ]
vak227 22:35 16.03.2011
aen, Про Сатурн я ни чего не говорил и ни когда их не хвалил. Сатурн и Кика очень дорогие магазины в которых я никогда ни чего не покупал и другим не советую, там реально все дорого.
[Ответ]
stepup 22:39 16.03.2011
vak227, В Сатурне бывают дешевые вещи просто надо следить за их появлением, я вот купил принтер канон за 500 рублей, думал тестовые катриджи, а оказались оригинальные(когда заправлял так называемый поролон был до самого верха) отпечатал 200 копий без проблем.
[Ответ]
vak227 22:46 16.03.2011
stepup, Бывают, но я не люблю те магазины где среди дешевых товаров втирают гавно завышенное в 5-10 раз.
Кстати поехал по флаеру купить себе iPod, приехал, а их было такое маленькое количество что мне ни фига не досталось. Они наверно думали что я возьму его по более высокой цене потому что приехал и деваться не куда. Фиг им жирный, поехал в КЕЙ и купил еще выгоднее ))) Сатурн сосет!
[Ответ]
999GROM999 12:04 17.03.2011
Сын полка,
Сообщение от :
Садишься в маршрутку 49. А дальше от Олимпика до Града пешком.
оххх...так там еще идти и идти...спасиб и за это!блин вот почему бы не продлить,там не особо много осталось(((а так хороший маршрут,аж от самого машмета,за город)
может еще кто что знает??
[Ответ]
Байт 12:41 17.03.2011
В реальности схема движения по бестолковой парковке примерно такая: