Сообщение от ОльгаG:
не видеть ничего дальше собственного носа и жить как удобно только мне и соответствено всех пытаться прогибать под себя
и
Сообщение от Кошкина пижама:
Мещанство подразумевало спокойное следование большинству, для ведения средней умеренной жизни, оно пытается осесть посредине между крайностями, в умеренной и здоровой зоне, без яростных бурь и гроз
собственно и есть ЖИТЬ КАК ВСЕ а кто не все - тово накажем...
[Ответ]
Кошкина пижама 11:39 26.10.2009
Сообщение от Sandy:
ЖИТЬ КАК ВСЕ
тоже понятие относительное...особенно в наше время...Вот слушаю я людей и понимаю, что все ВООБЩЕ по-разному живут.
[Ответ]
Sandy 11:48 26.10.2009
.Вот слушаю я людей и понимаю, что все ВООБЩЕ по-разному живут
да я кагбэ тоже в курсе
но некоторые (не будем показывать пальцами) щитают что надо жить только как ОНИ считают нужным..
[Ответ]
Кошкина пижама 11:52 26.10.2009
Сообщение от Sandy:
но некоторые (не будем показывать пальцами) щитают что надо жить только как ОНИ считают нужным.
ну да есь такие))))))
Просто есть тонкая грань между выражением личного отношения и агитацей...Плюс ко всему многие вопринимают все на свой счет, проецируют и осокрбляют - отсюда и срач)))
[Ответ]
Sandy 12:01 26.10.2009
Плюс ко всему многие вопринимают все на свой счет, проецируют и осокрбляют - отсюда и срач
собственно меня это убивает.. не могут люди нормально ДУМАТЬ
постоянно одни ЭМОЦИИ.. а мозги кагбэ и включать не надо.. незачем
[Ответ]
madamka 12:11 26.10.2009
Сообщение от Sandy:
а мозги кагбэ и включать не надо.. незачем
Ну а чо, вполне нормально - экономия ресурсов. Зачем что-то включать, если можно обойтись и без этого?
[Ответ]
ОльгаG 12:15 26.10.2009
Сообщение от madamka:
Ну а чо, вполне нормально - экономия ресурсов. Зачем что-то включать, если можно обойтись и без этого?
экономия сомнительна))может быть на каком то этапе,а дальше стагнация и тпр.)))
[Ответ]
ОльгаG 12:17 26.10.2009
...Вот слушаю я людей и понимаю, что все ВООБЩЕ по-разному живут.
Сообщение от ОльгаG:
ну а как иначе? конечно,по разному.
Ну это я к тому, что ту принято ссылаться на общество и житье КАК ВСЕ)
[Ответ]
madamka 12:24 26.10.2009
принято ссылаться на общество и житье КАК ВСЕ)
Потому что это, как правило, наиболее рационально. Чего колесо-то изобретать?
[Ответ]
Кошкина пижама 12:26 26.10.2009
Сообщение от madamka:
Чего колесо-то изобретать?
канешно)) всё уже до нас изобретено)...Только вот непонятно кто такие ВСЕ (поименно) и КАК ИМЕННО они ЖИВУТ...
[Ответ]
Sandy 12:32 26.10.2009
Сообщение от madamka:
Чего колесо-то изобретать?
и не говори.. если отец был золотарем.. дед золотарем.. то и ты не выеживайся а иди в золотари..
[Ответ]
madamka 13:30 26.10.2009
Кошкина пижама, поименно не надо, надо обобщенно Sandy, да, преемственность поколений это важно. Потомственный ...... (кто бы там ни был) - лучший профессионал... Он свою профессию с молоком матери впитал, его всё это с детства это окружает.
[Ответ]
Кошкина пижама 13:39 26.10.2009
Сообщение от madamka:
поименно не надо, надо обобщенно
madamka, да да а главное чтоб даже не смел думать иначе!!! а то ишь ты.. летчиком ему быть захотелось.. сиди и не рыпайся ибо рожденный ползать летать не может..
[Ответ]
madamka 13:44 26.10.2009
Sandy, да пусть думает, тока нас, ассенизаторов, большинство и мы свою профессию любим, так что ....
[Ответ]
madamka 13:44 26.10.2009
если обобщенно, то и не достоверно)
Сообщение от madamka:
да пусть думает, тока нас, ассенизаторов, большинство и мы свою профессию любим, так что ....
так что будет вые..ться гавном закидаем насмерть
правда?
[Ответ]
madamka 13:50 26.10.2009
Сообщение от Sandy:
правда?
я тебе когда нибудь врала? конечно правда.
[Ответ]
Кошкина пижама 13:52 26.10.2009
Сообщение от madamka:
в пользу чего?
слабый аргумент в пользу того, что нужно жить как все, не зная при этом как же живут эти ВСЕ.
[Ответ]
madamka 16:25 26.10.2009
слабый аргумент в пользу того, что нужно жить как все, не зная при этом как же живут эти ВСЕ.
Человек существо социальное, ему важно быть среди своих (т.е. одобрение окружающих), поэтому понятие ВСЕ сужается до "все кто тебя окружает". Не нравится - смени окружение на другое и будь там как все, и не будет конфликтов ни в себе, ни во вне.
[Ответ]
Кошкина пижама 16:29 26.10.2009
Сообщение от madamka:
Человек существо социальное, ему важно быть среди своих (т.е. одобрение окружающих), поэтому понятие ВСЕ сужается до "все кто тебя окружает". Не нравится - смени окружение на другое и будь там как все, и не будет конфликтов ни в себе, ни во вне.
Сообщение от madamka:
Человек существо социальное, ему важно быть среди своих (т.е. одобрение окружающих), поэтому понятие ВСЕ сужается до "все кто тебя окружает".
Vichka, ды ты вроде писала, что в РР и не ходишь? Сходила, поняла что там не твои и не лезешь?
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:03 26.10.2009
Сообщение от madamka:
Сходила, поняла что там не твои и не лезешь?
1. Нет интересных тем.
2. Там сразу банят.
3. Захочу - зайду [Ответ]
Sandy 17:17 26.10.2009
Сообщение от madamka:
то то я думаю нафига мамашки в тему про ЧАЙЛДФРИ набежали [Ответ]