Степашка85, Уменя тоже девочка от вашего папы он со ЛЬГОВА я так поняла?
[Ответ]
Чилли 22:49 20.10.2010
akinver, ТЫ везучая .а я парилку не переношу.
[Ответ]
Elfa 22:50 20.10.2010
Чилли, внуче нашей - поцелуй в нос!такая красавица она))))))))
[Ответ]
Elfa 22:55 20.10.2010
кузя мой, привет,экзамен внутренний в четверг и пятницу - теория...переживаю жутко...вот и сижу зубрю....а так ничего,по городу уже нормально езжу...
про цациб еще ничего не узнавала,на днях буду никитину звонить...я еще не знаю зарегили они нас или нет,просто они мне что-то на письмо ничего не ответили...ну хотя у меня так и с россией было....кстати надо фотки с россии выложить,думаю завтра доберусь до них и наконец-то порадую всех вас))
[Ответ]
akinver 22:55 20.10.2010
Чилли, не я нормально, зимой в снеге поваляться и в проруби покупаться оч. уважаю- адреналин сплошной. А в парной с веничком да эвкалиптик или мятку на камушки подышать супер. Мы на Крещение в Задонск всегда ездим вот уже много лет.
А еще люблю тенис большой , но грешна год наверно ракетку в руки не брала.
Надо исправляться.
[Ответ]
akinver 22:59 20.10.2010
Elfa, НЕ переживай мы все когда то ездили с буквой У, и все все сдали. Я кстати 1 раз теорию в ГАИ завалила, просто 1 раз сидела за компом, перескочила несколько заданий , а вернутся не смогла. Через неделю попросила просто карточку и сдала без ошибок. А на площадке машину в "гараж" загнала по диагонали.
Зато сейчас фору могу дать и вездесущным мужчинам.
[Ответ]
akinver 23:01 20.10.2010
Сообщение от Elfa:
кстати надо фотки с россии выложить,думаю завтра доберусь до них и наконец-то порадую всех вас))
Эшли Шарко.Это папа Буси /бело-черной/ Лениной.
[Ответ]
Чилли 23:08 20.10.2010
akinver, Видешь какая ты и рисуешь и шьешь и машину водишь .а я ......КАК мама моя скажет ....только на собаках шерсть бить могу .а как это понять не знаю.
[Ответ]
Чилли 23:13 20.10.2010
Оливия, ИР ТЫ МНЕ ХОТЬ ПОКАЖИ ЕГО .БУСЯ на него похожа.АЧТО ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА ОН ГЛЯНЬ КАКИХ ЩЕНОВ КРАСИВЫХ ДАЕТ.
[Ответ]
akinver 23:19 20.10.2010
Чилли, Лен, а еще и пою, и танцами народными лет 10 заниалась На самом деле все это фигня не горюй , есть желание - будет результат. Хочу на конях научится ездить. В прошлом году была на конной прогулке понравилось, правда дня 3 сидеть потом не могла.На парашюте летала, по реке еще хочется сплавляться И кто ж скажет по старой круглой тетке что много попробовала, а еще сколько хочется.
А еще я крестиком вышиваю[Ответ]
akinver 23:22 20.10.2010
Сообщение от Чилли:
собаках шерсть бить могу
Очень модное направление называется фетинг-валяние шерсти, кстати собачья шерсть лечебная помоему ревматизм лечит.
[Ответ]
Оливия 23:27 20.10.2010
Чилли, а я еще много чего не сказала
Я люблю новости "порционные", а не так взял и все сразу выложил.
А детки от Эшлика действительно мне нравятся. Да ты и сама знаешь сколько их у меня от него.
[Ответ]
Чилли 23:29 20.10.2010
akinver, НУ ХВАТИТ УЖЕ ПРИБЕДНЯТЬСЯ !!!! КАКАЯ ТЫ СТАРАЯ!!!!
[Ответ]
akinver 23:31 20.10.2010
Чилли, Ну как-никак внука имею, значит уже бабушка как ни крути.Ладно согласна на молодую бабушку!
[Ответ]
Чилли 23:31 20.10.2010
Оливия, ИР А КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ НЕ ГОВОРИТЬ . Я ТЕБЯ НЕ ПОНЯЛА.
[Ответ]
Оливия 23:38 20.10.2010
Чилли,да не то что именно тебе. Если я все новости сразу расскажу, так ты и звонить перестанешь, а то всегда новая темка для разговора есть.Вот после выходных позвонишь или заедешь, еще новенького покажу!
[Ответ]
akinver 23:42 20.10.2010
Пошла я спать! Всем спокойной ночи и хороших сноведений!
[Ответ]
Чилли 23:46 20.10.2010
Оливия, вот насчет звонить можешь ничего не говорить .ИР ЗАЕДУ В ВЫХОДНОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО .
[Ответ]
Elfa 23:46 20.10.2010
Чилли, Лучше с шоколадом конечно,с подпалом желательно,т.к. он более доминантный чем простой шоколад...возможно что от такой вязки весь помет шоколадный будет...)))могу в личку одного мальчика прелестного кинуть (бело-шоколадный) живет в москве,у моих знакомых...могу помочь договориться...цена за вязку более чем лояльная и детки у него супер!)сама к нему свою к-п повезу)
[Ответ]
Оливия 23:52 20.10.2010
Чилли, узнаешь ? Это Марик и моя Чикка. Правда фото давнишние. Она тут совсем маленькая.
Изображения