Сообщение от Kirill78:
ездит у нас такой кажись серенький
их было раньше вообще около 10 в Воронеже,но с 5-ти литрами вроде один.....
[Ответ]
Дымок 19:31 28.06.2011
с дуру ума можно и 5 лямов потратить... лучше бы взял крыло чайки.
а то, что в нем 5 литров - как-то удлинняет член??? или к чему это было сказано?
[Ответ]
verum99 20:30 28.06.2011
Сообщение от Дымок:
а то, что в нем 5 литров - как-то удлинняет член??
а если человек больше 3-х раз повторит это то у него что станет длиннее......член,язык, или еще какие варианты?
[Ответ]
Дымок 22:51 28.06.2011
мне наплевать, сколько в нем литров, но ты это для чего-то подчеркнул же.
[Ответ]
Сообщение от Дымок:
мне наплевать, сколько в нем литров, но ты это для чего-то подчеркнул же.
ну во первых подчеркнул это ты и выделил,потом заострил внимание,я просто сказал это факт.....
[Ответ]
verum99 09:11 29.06.2011
Сообщение от Дымок:
я видел эту машину зеленого цвета, сдается мне, ты лукавишь про 3ляма.... надеюсь, что она хотя бы не исгажена сабами как в объяве.
сложил все ответы про автомат на субе и получилось...........надежное гавно!!!! и так может как то немного иначе отделить одно от другого ???как бы понимаю что они там не совсем уместны,но все-таки если человек решит купить именно с автоматом..........дайте совет только нормальный........
[Ответ]
verum99 09:47 29.06.2011
Сообщение от Govroch:
Из автоматов лучшие - это DSG
Сообщение от verum99:
сложил все ответы про автомат на субе и получилось...........надежное гавно!!!! и так может как то немного иначе отделить одно от другого ???как бы понимаю что они там не совсем уместны,но все-таки если человек решит купить именно с автоматом..........дайте совет только нормальный........
надежный, тупой или медленный автомат, который еще пару лишних литров на сотку потребляет.
[Ответ]
verum99 09:55 29.06.2011
Сообщение от sas11:
еще пару лишних литров на сотку потребляет.
это и так ясно!!я вообще как он......обслуживается,чинится,ходит, и так далее...
[Ответ]
verum99 09:56 29.06.2011
Сообщение от sas11:
тупой или медленный автомат
а к ним вообще не уместно требования быстрого разгона.........он же автомат!!
[Ответ]
Govroch 10:04 29.06.2011
основной его недостаток - тормознутость, хотя и имеет адаптивность. По остальным критериям траблов у него нет. Ремонтируется достаточно просто. Достаточно надежен.
[Ответ]
verum99 10:08 29.06.2011
Сообщение от Govroch:
основной его недостаток - тормознутость, хотя и имеет адаптивность. По остальным критериям траблов у него нет. Ремонтируется достаточно просто. Достаточно надежен.
ну а если попытаться провести аналогию..............то на какой похож больше в смысле с какого авто???просто интересно знать....вообще японцы относительно бодренькие и автоматы делали.....
[Ответ]
Сообщение от verum99:
ну во первых подчеркнул это ты и выделил,потом заострил внимание,я просто сказал это факт.....
я лишь подчеркнул ТВОИ слова. Ты их зачем-то произнес же.
про автоматы: относительно европы - автомат выше среднего уровня, у фольксвагена еще хуже, по японским меркам тупой.
[Ответ]
Govroch 13:52 29.06.2011
Сообщение от verum99:
2000об-100км\ч,2500-120км\ч,3000-140км-это как нормально для автомата если максимум 65000об????