DM76, спасибо в лесу сейчас красота, приезжайте в гости , обещаю прогулку в лес)
[Ответ]
DM76 19:25 16.01.2011
bezel, Спасибо за приглашение. Как появится возможность, обязательно приеду [Ответ]
DM76 19:37 22.01.2011
Как говорится, "не откладывая резину в долгий ящик" воспользовался приглашением bezel и посетил сие замечательное место. В конюшне чистенько, светло. Обстановка имеет какой-то налет доброты и радости. У каждого денника и соответственно лошадки своя "косметичка" со щетками. Очень удобно.
Таня выделила мне замечательного парня по кличке Кардинал. Живой, любопытный взгляд. Вредных привычек не заметил. После Бирмы маленький такой
Очередной раз примерял, примерял стремена в деннике по руке - бесполезно. Сел на улице - коротко. Слез, отпустил на дырку, сел - получше, но когда пошли рысью - опять коротко. Еще раз останавливался, еще на одну дырку отпускал. Почти хорошо стало, но думаю надо еще было отпустить. Странно, обычно я на одну дырку ошибаюсь и то, чаще в более длинную сторону.
Что хотелось бы отметить, шаг у Кардинала очень интересный, высокий. Для обучения посадке лучше не придумаешь. Вроде и не рысь, а поясницей надо работать как следует. К стыду своему не всегда успевал
Несмотря на испортившуюся погоду прокатились по лесу. Красиво, но пофотографироваться не получилось. Снег зело колючий... и ветер...
В общем и порысили и галоп попробовали с подыгрыванием. Веселый парень, но все в пределах разумного. Понравилось. Как-нибудь обязательно еще приеду. Места красивые. Таня, спасибо за экскурсию и чай [Ответ]
bezel 20:23 22.01.2011
DM76, да , погода подвела(((.Пожалуйста, приезжайте еще, будем рады)))
[Ответ]
bezel 18:25 23.02.2011
Несмотря на мороз сегодня ездила примерять обновку, Кардиналу кажется понравилась новая уздечка)
Ну и Жася попала в объектив.
Изображения