я так понимаю, про судейство международной категории мы так и не услышим? как и историю красноносенькой собачки? пошла я спать тогда. утро вечера мудренее))
PIT MUST SURVIVE 23:18 07.10.2011
Сообщение от Bulya:
по дорогам и горам не бегают.
У них еще все впереди.
Да,помню как Азамат делал рассылку с рекламой на Кана.Мне раз пять приходило на мыло....
Но вы не думайте,что вы такая исключительная питменша...
Сейчас парниша 17 лет,который разгуливал Кана,орет на сайте одноклассники про
то какой он крутой мальчонка ...Выглядит это глуповато конечно...Ну приблизительно как прийти за Калашом в булочную...
Bulya 23:20 07.10.2011
Сообщение от Luanda:
вдруг на выставке попадём под неё?
Уже не попадете, как первый пит случайно попал домой, после посмотрела что этот плюшевый вроде с виду крендель умеет в ринге делать, Н.О. пошли гулять лесом, и все эти выставки, клубы, все их заморочки...
PIT MUST SURVIVE 23:26 07.10.2011
Сообщение от Bulya:
что этот плюшевый вроде с виду крендель умеет в ринге делать
Публика говорю здесь другая...Понимаете?НУ там выставки,дрессировка,картинки красивые.
Понимаете?
"Стою на асфальте я в лыжи обутый,толи лыжи не едут,толи я ***ипанутый..."
PIT MUST SURVIVE 23:29 07.10.2011
Кстате...а Бандик не из Павлодара разве? И Ред Девил.
А в каком весе Бандик дрался?Мне кажется то с недовесом,то с перевесом.Но я могу путать.Кубки блестящие разум туманят.
Luanda 23:33 07.10.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
"Стою на асфальте я в лыжи обутый,толи лыжи не едут,толи я ***ипанутый..."
Мн пора твои цитаты записывать!
Но у меня тоже есть одна цитатка про Bulya - "На словах ты Лев Толстой, а на деле х** простой"
Luanda 23:36 07.10.2011
Я, пожалуй, соглашусь с dushka и отправлюст спать
PIT MUST SURVIVE 23:40 07.10.2011
Luanda,
PIT MUST SURVIVE 23:45 07.10.2011
Сообщение от Bulya:
В Сочи Вы не жили, и даже не отдыхали
Не сто лет не отдыхала...приятель ездил недавно.Грит ободрали как липку,лучше б на Мальдивы сгонял.
Лира_88 00:58 08.10.2011
PIT MUST SURVIVE, расскажите нам о этих секретных питфайтерах хоть знать кто они эти (люди в черном) просто как они себя превозносят )))не нашла не чего о них ??? если они такие знаменитые с супер собаками так и не поняла что они из себя представляют и где они живут??
PIT MUST SURVIVE 10:01 08.10.2011
Сообщение от Лира_88:
расскажите нам о этих секретных питфайтерах
Ну я ж не "реальный" питмен...мне и рассказывать нечего...Я менее откровенный питовладелец.
Насчет супер собак не обольщайтесь.Там все как в выставочном шоу.Одна и таже собака может быть для кого-то экстра,а для кого-то полным дерьмом.
А учитывая,что ,как верно отметила dushka ,к рингу прилагается ставка, мнения разнятся в весьма диаметральном положении,да так резко,что часто становится комичным.
Ну не будем об этом.
Я думаю реальный питмен подробнее тут об этом расскажет,он же пришел сюда просвящать массы относительно породы и ратовать за легализацию питов по рабочим качествам.
Шишенин 11:52 08.10.2011
А Ричард,а Бита? Зайки просто.От Ричарда какие собачки в отношении к человеку?
Словам питмена конечно доверяй,но проверяй...
Бита была агресивна на людей.Это скорее беда Серёги очкарика.Она только ему "верила" и то не полностью.Ричард был лояльный.Дети его разные.У меня были и дети и внуки,видел и общался тоже с многими.Спайк,Блек Девил,Люгер/дети Ричарда/ были лояльны к людям.
Шишенин 11:59 08.10.2011
А в каком весе Бандик дрался?Мне кажется то с недовесом,то с перевесом.Но я могу путать.Кубки блестящие разум туманят.
Бандик родился в Павлодаре.четыре матча выиграл в руках В.Коваленко.Пятый матч у МЗ готовил Игорь ПФ,на совладении с Коваленко,шестой у пензюков тоже в Воронеже.но уже ,по моему,был полностью собственностью ПФ
PIT MUST SURVIVE 11:59 08.10.2011
Шишенин,
Cпасибо Евгений за ответы.
Шишенин 11:59 08.10.2011
Вес от 21.0 до 25.0
PIT MUST SURVIVE 12:00 08.10.2011
Сообщение от Шишенин:
четыре матча выиграл в руках В.Коваленко.
Это показательно!
PIT MUST SURVIVE 12:02 08.10.2011
Шишенин,
Евгений,ответьте на вопрос,как вы относитесь к рекламе на общественных ресурсах пит турниров?Предложениям о ролльках,открытой бравадой того,что "до нас ментам пока нет дела"?Вы считаете это нормальным явлением сегодняшнего пит спорта?
PIT MUST SURVIVE 12:08 08.10.2011
Шишенин,
Вчера Лена из Сочи кнл пообещала выслать мне много красивых блестящих кубков.Как вы считаете,я могу верить Лене?Могу верить слову "питмена" или надеяться на посылку не стоит?
Кстате,а с собаками Сочи кнл вы знакомы?Сколько матчей провел этот питомник?
PIT MUST SURVIVE 12:10 08.10.2011
Евгений,а у кого из питменов самые плохие бульдоги на ваш взгляд?
pitfighter 19:32 08.10.2011
Сообщение от Шишенин:
Бандик родился в Павлодаре.четыре матча выиграл в руках В.Коваленко.Пятый матч у МЗ готовил Игорь ПФ,на совладении с Коваленко,шестой у пензюков тоже в Воронеже.но уже ,по моему,был полностью собственностью ПФ
Привет Евгений и ты сюда попал.Тоже кто то ссылочку дал?Как дела там у вас в Казахстане?
pitfighter 19:35 08.10.2011
Сообщение от Лира_88: PIT MUST SURVIVE, расскажите нам о этих секретных питфайтерах хоть знать кто они эти (люди в черном) просто как они себя превозносят )))не нашла не чего о них ??? если они такие знаменитые с супер собаками так и не поняла что они из себя представляют и где они живут??
Да и не услышали бы эта тема не для ваших ушей.Пока одна ........ не стала моих собак обсирать
PIT MUST SURVIVE 19:55 08.10.2011
Сообщение от pitfighter:
Да и не услышали бы эта тема не для ваших ушей.Пока одна ........ не стала моих собак обсирать
Ничего себе...пришел дядька, стал метису предлагать ролльку и рассказывать,что первый раз можно хоть с дворняжкой,его вполне справедливо одернули,что не место тут фЭнтЭзи...да и про ролльки с кем попало лучше в другом месте разговаривать...Дядька стал пальцы гнуть и доказывать какой он реальный питмен и какие у всех говеные собачки для выставок.И клички своих песиков написал и титулы привел(хотя Бандика до вершины не он довел...как вариант...но это ж не важно...главное заветное W)...
А теперь реальный питмен стрелы переводит резко...грит это всё не я и ж...па не моя...
PIT MUST SURVIVE 19:57 08.10.2011
pitfighter,
Товарищ питмен ,а дяде Вове из Майзаса не вы случаем щедро кутька подарили?
Дяде Вове, благодаря которому мы снова все на пороховой бочке...
Больно условия содержания АПБТ у него схожие с вашими были,да и признался дядя Вова,что щенка ему от щедрот своих кто-то подарил...
PIT MUST SURVIVE 20:02 08.10.2011
Кстате про барыг...вы китайцам за сколько собак продали?
PIT MUST SURVIVE 20:04 08.10.2011
Сообщение от pitfighter:
эта тема не для ваших ушей
Ой а как же легализация по рабочим качествам и все такое...
pitfighter 20:04 08.10.2011
Ничего себе...пришел дядька, стал метису предлагать ролльку и рассказывать,что первый раз можно хоть с дворняжкой,его вполне справедливо одернули,что не место тут фЭнтЭзи...да и про ролльки с кем попало лучше в другом месте разговаривать...Дядька стал пальцы гнуть и доказывать какой он реальный питмен и какие у всех говеные собачки для выставок.И клички своих песиков написал и титулы привел(хотя Бандика до вершины не он довел...как вариант...но это ж не важно...главное заветное W)...
А теперь реальный питмен стрелы переводит резко...грит это всё не я и ж...па не моя...
Да пофигу твои слова .Может еще мусаров зашлеш с полиции Майами.Хоть будем знать откуда веет.
PIT MUST SURVIVE 20:07 08.10.2011
Сообщение от pitfighter:
Да пофигу твои слова .Может еще мусаров зашлеш с полиции Майами.Хоть будем знать откуда веет.
Ссыкло ты дядя реальный питмен и пустослов.
pitfighter 20:08 08.10.2011
Кстате про барыг...вы китайцам за сколько собак продали?
Китайцы покупают матчевых собак да будет вам известно.И не важно за сколько .У вас то что есть отдать китайцам?
Сообщение от :
У меня прошло 15 турниров и ни где не засветился.А если вы волнуетесь за наши правоохранительные органы то им не до нас .Бабло зарабатывают сейчас.Да и если возьмутся то уйдем в тень.
PIT MUST SURVIVE 20:12 08.10.2011
Сообщение от pitfighter:
И не важно за сколько .
Ничего себе не важно...а совсем недавно дядя питмен чужие деньги считал...
А матчевые проданные в Китай там матчевыми то остаются?
Сообщение от :
У вас то что есть отдать китайцам?
И не отдать и не продать.Боже упаси...Для нас "барыг " питы не бизнес,мы своих собак узнаем и помним,а реальные барыги фото своей собачки выкинутой на улицу не узнают ...вспомнить не могут ,что за собака...