Только теперь во внутренние дела кавказцев вступили иные мировые силы. И это противоестественно.
[Ответ]
dn2k4 23:13 09.08.2008
Ребятушки, безнадежный вопрос, но все же - про судьбу Игоря Зинова и Игоря Ржавикина кто что знает?
[Ответ]
Motonych 23:14 09.08.2008
Сообщение от In-Spector:
нашу страну вся европа ненавидит?
а вот лично мне поКую, кто меня ненавидит, и было поКую когда они для меня все были "вероятным противником". Наша страна обладает слишкой большой (по их мнению) территорией и колоссальными полезными ископаемыми, что бы не быть лакомым кусочком. И нам нужно уметь защищать свои интресы, интересы людей проживающих на этой территории, детей и потомков.
[Ответ]
Lampus 23:15 09.08.2008
In-Spector, я вижу, так как ковырялся на сайтах зарубежной прессы. А ещё я лазил на грузинских форумах (пока не прикрыли). Они считают себя свободной страной, а нас называют рабами Кремля. В общем настроения там явно не в нашу пользу. Даже осетины нас ругают, говорят что в жертвах виноваты мы, так как у нас в правительстве сидят евреи, и им на осетинский народ плевать с высокой колокольни, они вообще вмешались только потому, что стали стрелять по нашим миротворцам. Ну вот что то в том духе. Правда многие осетины и поддерживают, но наличие таких мнений среди осетин добивает =\
[Ответ]
Dmitry1980 23:15 09.08.2008
Сообщение от In-Spector: Otmazor
Вы еще не поняли ,что нашу страну вся европа ненавидит?
Кто тебе сказал такую чушь? Не европа, а их правительство, кучка народа человек 100-200, но это не вся европа. Просто америка говорит одно, а думает только об углеводородах.
[Ответ]
hmur 23:16 09.08.2008
короче,наши тупят...даже зам МИДа чушь барогозит...это вообще как понять!?представитель России лицом щелкает и вгоняет нас в краску...блять,ну страна маразма...
[Ответ]
Streg 23:16 09.08.2008
Vladlch, - какая победа..ты о чем? зачем вводить войска в саму грузию....? ну введем..ну потеряем там кучу наших солдат, унеся еще большую кучу жизней грузинцев. а дальше что,,? Дальше как в чечне - днем спокойно, ночью наших убивают....зачем настраивать народ против себя? Проще выгнать грузин с территории ЮО, а чтобы не совались - уничтожить авиацией все промышл. и стратегич. объекты грузии... пусть еще в нищите поживут, параллельно поддерживать пророссийские партии в грузии и менять общественное мнение ... В итоге грузинский народ сам этих придурков из правительства погонит, а мы сохраним жизни своих солдат и защитим ЮО --- это и будет наша победа. Для правительства грузин-- поражение
[Ответ]
Сообщение от Lampus:
. В ситуации когда весь мир за Грузию (ну большая часть дизинформированного мира), мы просто тупо подставимся и ситуация может выйти из под контроля и это перестанет быть локальным конфликтом.
а я например уже не так уверен в том, что нам говорят правду. Может это Россия дезинформирована? Об этом никто не задумывался?
[Ответ]
Snakeskin 23:17 09.08.2008
Внимание, прошу ознакомиться, кто может помогите в атаке на грузинские сайты, там все указано, какие способы атаки, цели для атаки, софт для атаки и так далее http://stopgeorgia.ru.
мопед не мой, я просто разместил обьяву)
[Ответ]
Lampus 23:17 09.08.2008
Сообщение от Motonych:
а вот лично мне поКую, кто меня ненавидит, и было поКую когда они для меня все были "вероятным противником". Наша страна обладает слишкой большой (по их мнению) территорией и колоссальными полезными ископаемыми, что бы не быть лакомым кусочком. И нам нужно уметь защищать свои интресы, интересы людей проживающих на этой территории, детей и потомков.
Правильные мысли. Истину глаголишь, наши ресурсы нужны всем.
[Ответ]
Alistor 23:17 09.08.2008
кстати! сегодня с утра связывался с другом из Японии... так он ваще незнает что у нас тут война...
[Ответ]
Lampus 23:20 09.08.2008
Сообщение от Dmitry1980:
Кто тебе сказал такую чушь? Не европа, а их правительство, кучка народа человек 100-200, но это не вся европа. Просто америка говорит одно, а думает только об углеводородах.
Вы, батеннька, не совсем правы. Эти несчастные 100-200 человек давят на свои СМИ, а СМИ формирует нужное этой сотне-двум нужное для них общественное мнение. Вот в чём проблема.
[Ответ]
Motonych 23:21 09.08.2008
Сообщение от 1Kb:
а я например уже не так уверен в том, что нам говорят правду. Может это Россия дезинформирована? Об этом никто не задумывался?
О чем, о том что Саака пришел к власти под контролем спецслужб США? О том что Россию окружают НАТОвскими базами? О том, что есть вечное противостояние англоязычного мира с Россией? Позвольте, батенька, позвольте, историю Ключевского почитайте, да о Кавказских войнах, да об обороне Севастополя......
[Ответ]
Xenon 23:21 09.08.2008
Сообщение от Урюкин:
Пока на этой планете будет такая страна как США с их идеями о "демократии" и жаждой наживы, мира не будет. Они типа фашистов, только завуалированы слегка. А так идеи около тех что проповедовал гитлер, мы самые правильные, а остальные чмо.
Сообщение от Dmitry1980:
Кто тебе сказал такую чушь? Не европа, а их правительство
Я не про людей говорил, а про провительство, это как раз оно играет в свои игры.
Сообщение от Maxivirus:
Европа нас ненавидит давно...еще когда начались перебои с Газом из-за Украины... и вообще...почему они должны нас любить...они боятся - потому и ненавидят...это раз...а два - наши плохо умеют вести информационные войны...
Нормальная реакция на такую огромную страну, с такими ресурсами. Но там свои игры, в результате которых у нас ...
Сообщение от Lampus:
Даже осетины нас ругают, говорят что в жертвах виноваты мы, так как у нас в правительстве сидят евреи,
Когда превозглашали независимость Косово, - наши молчали! Кто же еще тогда виноват?
[Ответ]
Сообщение от 1Kb:
ММммм... Это я давно понял, сразу после того как пошли данные о потерях. С разных сторон данные очень разнились. На CNN о 1600 погибших вначале и слова не было. Возможно нам и говорят правду, но не всю, и видоизменённую. Тут вопрос лишь в том, кому больше врут - нам или мировому сообществу.
Тока засада в том, что врать всему миру сложновато, вам не кажется?
Блин, дело -дрянь. Я ничего не понимаю в происходящем и не знаю кому верить =\
[Ответ]
In-Spector 23:24 09.08.2008
Почему , если Штатам можно решать проблемы Косово, - нашим нельзя решать проблемы Абхазии? Молчали, может быть ссали, а может это очередная игра.Кто знает?
[Ответ]
Lampus 23:24 09.08.2008
Сообщение от Motonych:
О чем, о том что Саака пришел к власти под контролем спецслужб США? О том что Россию окружают НАТОвскими базами? О том, что есть вечное противостояние англоязычного мира с Россией? Позвольте, батенька, позвольте, историю Ключевского почитайте, да о Кавказских войнах, да об обороне Севастополя......
Сообщение от dn2k4:
Я - патриот, но в армию не пойду?
я в ней родимой до пенсии, и не...... посему, наверное, имею моральное право так говорить.
[Ответ]
1Kb 23:29 09.08.2008
Сообщение от Motonych:
А может это Россия вторглась в Осетию, раззадорила грузин и потом ввела свои войска?
[Ответ]
ioann999 23:30 09.08.2008
Сообщение от In-Spector:
Почему , если Штатам можно решать проблемы Косово, - нашим нельзя решать проблемы Абхазии? Молчали, может быть ссали, а может это очередная игра.Кто знает?
Ну бля чесслово детсад из разряда, а почему Пете можно план курить, а мне нет. Правильный ответ у Пети папа начальник местного РОВД, а у тебя крестьянин с мотыгой. Так и здесь, пиндосам можно потому, что в случае чего, их европа с израилем поддержат, а нас кто ? братья славяне в лице белоруссии и китайцы ? Хоть и не нравится мне такая схема, но ИМХО это так. Конечно всегда хочется выпятить грудь и бороться за справедливость, но давайте честно, кроме ядреного оружия и нефти с газом у нас нет прямых рычагов воздействия. Да и то не везде действенно.
[Ответ]
Otmazor 23:30 09.08.2008
In-Spector, по поводу того, что Европа на ненавидит. Просто реально был удивлен тональностью освещения конфликта каналом EuroNews
[Ответ]
dn2k4 23:30 09.08.2008
Snakeskin, Откуда спиcок? Продолжение будет?
[Ответ]