YaNadya, да, это московский проспект, на такси можно, мы так и ездили в прошлый раз в Солнечный рай.
[Ответ]
t_Solnce 12:26 31.03.2009
Зю
мы можем вместе догулять до МП на колясках, веселей, я тоже планирую если пойду то с коляской.
[Ответ]
аня солнышко 12:48 31.03.2009
а может тогда часов в 11.00 если многим удобно, мы бы счастливы были и с вами бы пообщались и поспать успели, пусть и попозже легли бы))))))
[Ответ]
MGMS 13:02 31.03.2009
блин,в МП далековато ехать,да и от меня туда ходят только большие сараи...ребенок этого не выдержит,час езды в такой маршрутке,это жуть...
[Ответ]
аня солнышко 13:11 31.03.2009
MGMS, оооо, жаль, нам тоже минут 30 ехать, но мы постарше и нам интересно в окно смотреть))))) у нас скорее проблема в маршрутку сесть, т.к. туда идут всего 2((( и вечно забитые( стоим на остановке минут по 30, так что тож час получается)))))
[Ответ]
Сообщение от YaNadya: Angri, так вот читала, пока видела 8 апреля! :-)
Живу в Отрожке! За железнодорожным мостом!!!!
ну вот, со временем еще не определились. Насчет стоимости даже не знаю...может руб 200 до МП от тебя будет, значит на двоих по 100. Хотя может быть и больше. 250, например! Можно еще кого-ниб взять[Ответ]
Сообщение от Angri:
ну вот, со временем еще не определились. Насчет стоимости даже не знаю...может руб 200 до МП от тебя будет, значит на двоих по 100. Хотя может быть и больше. 250, например! Можно еще кого-ниб взять
Да я до Остужева без проблем доеду, главное попасть по времени!!!!
[Ответ]
t_Solnce 14:52 31.03.2009
мы тоже за 8е
осталось со временем определится
[Ответ]
Сообщение от YaNadya:
Да я до Остужева без проблем доеду, главное попасть по времени!!!!
Ты на маршрутке до остужева хочешь. а потом на такси? Тогда дешевле, конечно, будет. Транпорта много, думаю не проблема ко времени. Если что, у меня дома подождать можно такси.
[Ответ]
зю 15:18 31.03.2009
Я думаю, что нужно пораньше...часиков в 11 и далее))))или 12!!!..ориентировочно...пока все подтянутся...
[Ответ]