Большой Воронежский Форум
Страница 61 из 68
« Первая < 115155565758596061 626364656667 > Последняя »
» Между нами, девочками>Как с вами знакомятся?
Чанделен 11:41 29.05.2015

Сообщение от Div4ina:
с золотыми зубами)

ну а что они не люди что ли? им тоже хочется большой и чистой. [Ответ]
Wаnted 12:59 29.05.2015

Сообщение от Идиот:
вылепила себе идеальную фигуру?

нет еще. думаешь, поэтому со мной редко знакомятся?? ((

Сообщение от Div4ina:
хорошо, что не с золотыми зубами)

я думаю, это в будущем.
или вот представляю такого: пытается креативить и шутить о спасении мира, а потом -- бац!! -- и вставная челюсть у него выпадает. (( [Ответ]
Праведник 13:17 29.05.2015

Сообщение от Wаnted:
то сейчас -- персонажи с серебряными висками. ((

Сообщение от Wаnted:
шутить о спасении мира, а потом -- бац!! -- и вставная челюсть у него выпадает.

У меня нет ни единого шанса... [Ответ]
Berkana 14:48 29.05.2015
Дрон, я хочу тебя забанить. Ты как ?) [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:22 29.05.2015
Berkana, я как пионер: всегда готов. [Ответ]
Идиот 18:04 29.05.2015

Сообщение от Wаnted:
нет еще. думаешь, поэтому со мной редко знакомятся??

кто знает, Свет... может у мужчин срабатывает их неистребимый комплекс: женщина с идеальной фигурой идеальна во всем... мужчины начинают теряться, ссаться и все такое... им же самолюбие ох как не позволит ощущать себя неполноценным рядом с такой женщиной... исключение - мужчины с сединой, держащие свой путь в пивняк и мужчины с золотыми зубами и знаками на руках, несущими информацию об их жизненном пути...

Berkana, как насчет устроить групповое забанивание на троих? [Ответ]
Немезидос 23:37 29.05.2015

Сообщение от Wаnted:

я думаю, это в будущем.
или вот представляю такого: пытается креативить и шутить о спасении мира, а потом -- бац!! -- и вставная челюсть у него выпадает. ((

А может у него импланты и ничего не выпадет?
А золотых зубов нет совсем, а есть платиновые штифты под керамикой.

А волосы седые надо как-то прятать. Иначе пикапу никакого

Пс. У меня муж сестры хоккеист. Своих передних нет давно, а ему чуть за зо.

Девушка одна в 12 сломала надкостницу в районе 4х передних зубов. Лет в 25 тоже либо импланты либо вставная челюсть.

Смотрю несколько пропущенных вызовов у барышни моей.
По коду бьется Австрия. Время уже чуть за 9 утра у крайних вызовов. Девушка чуть до 30, в панике. Появились седые волоски. Барышня ее после дозвониться минут 30 успокаивает, что покрасил и будешь лучше новой. Так не красилась никогда.Типа у меня свои красивые. Были. Теперь седые. И что теперь? Я ее видел раза 2. Очень достойная девушка.

Я сам из синтетических.
Штифтов 4, керамики 13 штук.
Ну и шевелюру уже красить.
Беда , кароч. Wanted не оценит [Ответ]
Рина Роуз 11:30 30.05.2015

Сообщение от DRON-ANARCHY:
В реальной жизни это выглядит так:
Стоит этот эрудированный шктник, шутит шутки, развлекает даму, пытаясь познакомиться. Она в это время старательно делает вид, будто не замечает его, высматривая вдали свою воображаемую подругу или маршрутку, или Иисуса шагающего по воде. При этом в лучшем случае она тупо улыбается, как будто на спор решила не смеяться, пока ей пятки щекочут, а чаще всего делает вид, будто у нее пьяный бомж пытается пять рублей на боярышник стрельнуть.

))))))))))))))))))) ох! давно так не смеялась но на самом деле это тоже не плохо. если не получилось познакомиться, значит люди друг другу не подходят. или вам обязательно нужно добиться своего при каждом знакомстве????

как выглядит "тактичный намек"? Я понимаю, что фраза "я блять замужем, ёба" вполне может быть выставлена на форуме, как тактичный намек, но мне интересно, что ты под этим подразумеваешь.

я не так часто имею возможность знакомиться с парнями на улице, но молчанием или взглядом можно дать понять, что лучше не стоит.

прочитав Танькю, вспомнила

Сообщение от Танькя:
Мне тупо предлагают замуж, типа - привет я Серёжа, выходи за меня

был один такой кадр. правда не случайно на улице, а просто в большой компании. подходит, предлагает, а я ему: "двух пацанов потянешь?" тут его потенциал и сдулся, буквально за 10 секунд. вот тебе и мужик пошел. он даже не понял, что я всего лишь провела тест насколько он мужик, отвечающий за свои слова
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:34 30.05.2015

Сообщение от Рина Роуз:
)))))))))))))))))))

всё понятно

Сообщение от Рина Роуз:
он даже не понял

нет, он всё правильно понял и правильно сделал. [Ответ]
Perri Mason 22:58 30.05.2015
Рина Роуз, не могла бы ты Дрона чаше теребить ,
Я тоже хочу посмеяться . [Ответ]
Танькя 00:43 31.05.2015

Сообщение от Perri Mason:
Ну а ты что ?

а я уже, чего ж буду человека обнадёживать) [Ответ]
Димасик69 01:04 31.05.2015

Сообщение от Рина Роуз:
он даже не понял, что я всего лишь провела тест насколько он мужик, отвечающий за свои слова

особенно вставило) [Ответ]
Рина Роуз 08:03 31.05.2015

нет, он всё правильно понял и правильно сделал.

с мужской точки да, правильно. а мог бы настоять на своем и стать настоящим мужиком, а не пустобрехом, не отвечающим за сказанные слова [Ответ]
Немезидос 10:48 31.05.2015

Сообщение от Рина Роуз:

был один такой кадр. правда не случайно на улице, а просто в большой компании. подходит, предлагает, а я ему: "двух пацанов потянешь?" тут его потенциал и сдулся, буквально за 10 секунд. вот тебе и мужик пошел. он даже не понял, что я всего лишь провела тест насколько он мужик, отвечающий за свои слова

я бы не ушел.
не потому что я пресловутый мужик, а потому что я не имею тех далеко идущих планов,которые декларирую )) [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:13 31.05.2015

Сообщение от Рина Роуз:
а мог бы настоять на своем и стать настоящим мужиком

А как быть тем мужикам, которые не имеют возможности увидеть тебя, чтобы ты их наградила таким титулом? Ведь они обречены быть не настоящими. [Ответ]
Праведник 14:10 31.05.2015
Сделал вывод, что Рина хочет двух пацанов, но еще не решила от кого [Ответ]
Wаnted 15:54 31.05.2015

Сообщение от Немезидос:
Беда , кароч. Wanted не оценит

мои сообщения выше не содержали оценки как таковой.
просто нытье и ностальгия по тем временам, когда деревья были большие, трава зеленее, а я -- моложе. ((

Сообщение от Рина Роуз:
был один такой кадр. правда не случайно на улице, а просто в большой компании. подходит, предлагает, а я ему: "двух пацанов потянешь?" тут его потенциал и сдулся, буквально за 10 секунд. вот тебе и мужик пошел.

отличный кадр. инстинкт самосохранения присутствует и работает. плюс адекватный: не хочет на себя чужие проблемы вешать. что в этом плохого, так и не поняла. [Ответ]
Чанделен 06:33 01.06.2015
А я не поняла что за 'два пацана' и почему их какой то левый мужик с улицы тянуть должен? Рина многодетная мать и предлагает каждому незнакомцу скинуть свой приплод чужим мужикам? Или это предложение занятся групповым сексом? И в чем мужик не мужик при всём этом? [Ответ]
Рина Роуз 08:42 01.06.2015

Сообщение от Немезидос:
не потому что я пресловутый мужик, а потому что я не имею тех далеко идущих планов,которые декларирую

а ведь есть такие, кто ведется даже на не декларирование. мир сошел с ума

А как быть тем мужикам, которые не имеют возможности увидеть тебя, чтобы ты их наградила таким титулом?

не вижу в этом необходимости

Сообщение от Wаnted:
что в этом плохого, так и не поняла.

да все с ним хорошо, только сначала сказал, потом подумал [Ответ]
борух 10:05 01.06.2015
Рина Роуз, рассказываю, как это выглядело с той стороны.
Веселая колготня, народ немного гуляет. Наш герой замечает вроде ничего себе такую, дальше подходит с целью начать ни к чему не обязывающий обоюдно приятный флирт:
- Барышня, вашей маме зять не нужен?
- гагв, гав, гав! ГАВ!
дальше уже мысленно:
- Ооооо, как все запущено-то. Она ж не в адеквате, плюс вблизи не шибко интересная и размер нулевой практически... Нафиг-нафиг.
Вслух:
- Спасибо, до свиданья. [Ответ]
Праведник 10:17 01.06.2015
Рина Роуз, Не слушай никого, ты все делаешь ПРАВИЛЬНО! [Ответ]
Berkana 10:22 01.06.2015
Борух, класс ) [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:26 01.06.2015

Сообщение от борух:
- Барышня, ваше маме зять не нужен?
- гагв, гав, гав! ГАВ!

После этого тему можно закрывать [Ответ]
applle 11:22 01.06.2015
борух, злюка ты. [Ответ]
Чанделен 06:31 02.06.2015
Марк, БВФ [Ответ]
Немезидос 06:47 02.06.2015

Сообщение от Чанделен:
А я не поняла что за 'два пацана' и почему их какой то левый мужик с улицы тянуть должен? Рина многодетная мать и предлагает каждому незнакомцу скинуть свой приплод чужим мужикам? Или это предложение занятся групповым сексом? И в чем мужик не мужик при всём этом?

Рина просто для себя нашла идеальный, с ее точки зрения, способ отшивать уличных бойцов, оставляя им при этом маленькую щелочку для ключика,открывающего ее сердце.

Она наивно полагает, что этой замочной скважиной воспользуется тот,кого она там себе напредставляла в качестве образа настоящего мужика, я же походя сказла (оговорка по Фрейду) ей,что существуют такие как я, для которых "обещал-не значит женился" ,раз, и по хорошему совершенно не беспокоит сколько у девушки уже детей,два. Это у меня возрастное просто.
Мальчики нежного возраста обычно от слова "дети" в ступор впадают ,независимо от степени их мужественности.

Вообщим, ее способ не зачетный. Бо работает чисто против 3,14здюков.

Сообщение от Рина Роуз:
а ведь есть такие, кто ведется даже на не декларирование. мир сошел с ума

я не понял что ты тут мне ответила. Надеюсь, ты сама поняла. И будет.

Сообщение от Праведник:
Сделал вывод, что Рина хочет двух пацанов, но еще не решила от кого

а мне пдумалось сначала,что она предлагает МММЖ и спрашивает буду ли я третьим? [Ответ]
Димасик69 08:00 02.06.2015

Сообщение от Чанделен:
БВФ

тебе уже можно в личку писать? [Ответ]
Чанделен 08:05 02.06.2015

Сообщение от Немезидос:
этой замочной скважиной воспользуется тот,кого она там себе напредставляла в качестве образа настоящего мужика,

ну тут с парой фраз не сильно вникнешь тот он или еще нет.

Сообщение от Димасик69:
можно в личку писать?

пиши [Ответ]
Димасик69 08:10 02.06.2015

Сообщение от Чанделен:
пиши

т.е., у меня есть шанс??? [Ответ]
Праведник 09:25 02.06.2015
Димасик, учись...

Коррлевишна, давай встретимся на потрахаться! [Ответ]
Страница 61 из 68
« Первая < 115155565758596061 626364656667 > Последняя »