Дымок, так, ты чего тут нам смуту вносишь в коллектив? У нас все добрые и пушистые))) Пусть и не разбираемся в джити4, зато любим свои молодежные ласточки)))
[Ответ]
Сообщение от Angelus:
раллийная потому что красные брызговики???
Даааа...гламур заё..это раллийные приоритеты тех времён,а вот колхозом их для вашего мнения сделали тазоводы,хотя на новые приоры неистово исчут кятай диски,хром рамки и болтики...может это новый виток колхоза???
Самый главный камень преткновения в том у кого на что хватает денег,кто-то на 100рублей делает гувно,а кто-то на 3 копейки конфети...
Моё мнение селика это ОЧЕНЬ харизматичная машина ездил почти на всём модельном ряде(162,185 именно она)друзей и у меня 202бимса и 231гтс(потом турбо вариант) была,НО из неё к сожалению быстро вырастаешь...
Знаете как,кто-то вечный студент,а кто-то идёт работать...
[Ответ]
Gerjch 20:36 19.10.2010
Ну не знаю, на счет вырасти очень спорный вопрос... согласен по поводу 23 кузова - яркая, молодежная машина,но именно МОЛОДЕЖНАЯ... а вот 205я, тут другое дело, зайдите на сайт ЖТфорщиков, там одни взрослые дядьки,в большинстве за 30-ку.
[Ответ]
Сообщение от Gerjch:
Ну не знаю, на счет вырасти очень спорный вопрос... согласен по поводу 23 кузова - яркая, молодежная машина,но именно МОЛОДЕЖНАЯ... а вот 205я, тут другое дело, зайдите на сайт ЖТфорщиков, там одни взрослые дядьки,в большинстве за 30-ку.
Да я знаю что сидят,я ниже писал о состоянии души...
На самом деле в душе я истинный поклонник форика,но отдавать норм.сумму денег
за машину с рулём из бордачка для меня наши рыночные отношения в стране к сожалению не позволяют(
[Ответ]
Beket 20:49 19.10.2010
Сообщение от Gerjch:
Beket, а ты на чем сейчас двигаешься ?
ну как говорится на вкус и цвет фламастеры разные....
мне вот например нравится 18 кузов и очень нраится 23, а к 20 как то равнодушен, хотя последнее время тоже начинает нравится...но всетаки 23 самый любимый кузов
[Ответ]
Barthuk 21:57 19.10.2010
Сообщение от Angelus:
вот пожалуйсто....
-двигатель 3S-GTE 2.0L 290л.с. 400Нм
живет в городе Москва
290 сил в 185-ке в жизни не было. Это из разряда того, что в моей субе 400, а в эве 560:-). 185-ка была только короткой серией карлос сайнс едишн в 285сил, которую хапнуть просто не реально, ибо редкая и дорогая (из разряда музейных ауди кваттро).остальные - 225.
[Ответ]
Barthuk 22:00 19.10.2010
Сообщение от Angelus:
а раллийная легенда выглядела примерно так
Сообщение от Gerjch:
++++
сегодня жег на эве. блин, столько эмоций. И пусть я проехал на нем 700 км за этот год, зато сколько эмоций - как посмотреть хорошее кино.
зыж даже гаишник пониманием проникся - отпустил с миром:-)
[Ответ]
Barthuk 22:05 19.10.2010
Сообщение от Beket:
Да я знаю что сидят,я ниже писал о состоянии души...
На самом деле в душе я истинный поклонник форика,но отдавать норм.сумму денег
за машину с рулём из бордачка для меня наши рыночные отношения в стране к сожалению не позволяют(
гт-4 есть европейки. 242силы. в чем проблемма?
[Ответ]
Barthuk 22:14 19.10.2010
Сообщение от Justify_my_love: Дымок, так, ты чего тут нам смуту вносишь в коллектив? У нас все добрые и пушистые))) Пусть и не разбираемся в джити4, зато любим свои молодежные ласточки)))
гт4 - это кагбэ вершина селикостроения, если что.
[Ответ]
Justify_my_love 22:21 19.10.2010
Barthuk, ух, прям прорвало)) а что не одним постом-то все?)))
На самом деле я просто люблю свою машину, именно в том кузове, в котором купила, с моим салоном и с моей аудиосистемой. По сути такой ее я увидела еще давно, именно такой я ее полюбила и о такой мечтала... Поэтому для меня эта машина (т23) - символ того, что мечты сбываются, того, что я могу достичь цели. Скажите мелочь? А значит много и делает меня счастливой.
А о других моделях селики, ее истории по сути прочла на форуме после приобретения своей ласточки. И не вижу тут ничего постыдного. Кто первый бросит в меня камень? [Ответ]
Дымок 22:55 19.10.2010
Justify_my_love, это, просто жаль, что нет в воронеже самой ценной селики. Жаль,что вы эту ценность не понимаете. Жаль, что пишите о красных сракерских брызговиках, при демонстрации фотографии действительно ценного авто.
[Ответ]
Beket 23:42 19.10.2010
Сообщение от Barthuk:
гт-4 есть европейки. 242силы. в чем проблемма?
Проблемма в поиске и вложение денег в ещё большее ничто(сборка левый руль ,сравнил на себе) по тюнитху и последующию продажу,я вроде писал уже о политике страны или надо показать себя столь начитаным?...поэтому и пересел на авто фирмы mmc...флудим
[Ответ]
Beket 23:44 19.10.2010
Сообщение от Дымок: Justify_my_love, это, просто жаль, что нет в воронеже самой ценной селики. Жаль,что вы эту ценность не понимаете. Жаль, что пишите о красных сракерских брызговиках, при демонстрации фотографии действительно ценного авто.
машина реалльная и катается ппо москве...и в ней именно такая мощьность
Сообщение от Justify_my_love: Barthuk, ух, прям прорвало)) а что не одним постом-то все?)))
На самом деле я просто люблю свою машину, именно в том кузове, в котором купила, с моим салоном и с моей аудиосистемой. По сути такой ее я увидела еще давно, именно такой я ее полюбила и о такой мечтала... Поэтому для меня эта машина (т23) - символ того, что мечты сбываются, того, что я могу достичь цели. Скажите мелочь? А значит много и делает меня счастливой.
А о других моделях селики, ее истории по сути прочла на форуме после приобретения своей ласточки. И не вижу тут ничего постыдного. Кто первый бросит в меня камень?
Сообщение от Barthuk:
290 сил в 185-ке в жизни не было. Это из разряда того, что в моей субе 400, а в эве 560:-). 185-ка была только короткой серией карлос сайнс едишн в 285сил, которую хапнуть просто не реально, ибо редкая и дорогая (из разряда музейных ауди кваттро).остальные - 225.
О, с утра уже накал страстей, молодцы!
А я например на селику пересел с более мощной машины, так как понял, что не смотря на многолетний опыт, 300-сильным аппаратом надо более серьезно учиться управлять. И решил экспоненту лошадиных сил поднимать более плавно. А потом вообще забил на автоспорт, рассудив, что семейная жизнь важнее.
Да, что я хотел сказать - у меня была возможность купить только что пригнанный из японии живой GT4, но, после тестдрайва, меня удержало то, что он был очень злым. Чтобы управлять раллийным автомобилем за плечами должна быть раллийная школа.
[Ответ]
Дымок 12:21 20.10.2010
Сообщение от Beket:
Проблемма в поиске и вложение денег в ещё большее ничто(сборка левый руль ,сравнил на себе) по тюнитху и последующию продажу,я вроде писал уже о политике страны или надо показать себя столь начитаным?...поэтому и пересел на авто фирмы mmc...флудим
Сообщение от Razved4ik:
О, с утра уже накал страстей, молодцы!
А я например на селику пересел с более мощной машины, так как понял, что не смотря на многолетний опыт, 300-сильным аппаратом надо более серьезно учиться управлять. И решил экспоненту лошадиных сил поднимать более плавно. А потом вообще забил на автоспорт, рассудив, что семейная жизнь важнее.
Да, что я хотел сказать - у меня была возможность купить только что пригнанный из японии живой GT4, но, после тестдрайва, меня удержало то, что он был очень злым. Чтобы управлять раллийным автомобилем за плечами должна быть раллийная школа.
блин, еще раз: это русская лепнина. В заводской машине нет 290 сил. И в этой нет, пока не будет графика со стенда.
зыж слушай, если на твоей ссылке брызговики черные, но такие же полиуретановые - то это уже не сракерский атрибут?
[Ответ]
Angelus 12:43 20.10.2010
я вот не пойму сути всех отрицательных высказываний в сторону Селики...ну не нравится 23 кузов что выступать то..... мне вот например субару не нравятся, терпеть их не могу...но я же не кричу что она вообще не едит и т.д. и даже не намекаю на это.....
сдесь собрались те кому 23 кузов (и все остальные) нравятся... а прочих личностей сдесь, я так понимаю, быть не заставляют...можно сказать даже наоборот
[Ответ]
Дымок 12:47 20.10.2010
Angelus, а с чего ты взял, что суть моих высказываний - отрицательная??? суть моих высказываний в том, что селика не заканчивается 23-им кузовом, точнее даже это ее закат.
[Ответ]