ВСЕХ МОИХ О-ЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ПИНИКОВ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ - 6 МЕСЯЦЕВ!!!!!
ОРИОН, ОВАЦИЯ, ОЛИМПИЯ И ОРНЕЛЛА - РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ, ЗДОРОВЫМИ И РАДУЙТЕ СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЕЩЁ ДОЛГО-ДОЛГО!!!!! [Ответ]
леди1 12:13 14.01.2011
Сообщение от svetik_190982:
Я тут фоточек нарыла с моно!)
РОЗОЧКА(Черная Калитва Имя Розы)
rfnz111, Фотки класс!Спасибо!Я даже незнала что Маруська в кадр попала!
леди1,Леди-МОЛОДЕЦ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наши результаты:э.Жук А,отлично без титула.Маруська в ринге развлекалась,скакала как конь игривый!)))
В описании так и написано:в движении не показалась,отсутствует ринг дрессуры,зато написали что отличный темперамент и в остальном неплохое описание.
Нужно с ней бегать,а где это сделать зимой незнаю(
А с другой стороны у меня Роза на первой выставке получила отлично без титула именно из-за того что плохо бежала,зато потом жару дала!))))))))))
[Ответ]
ТатьянаП 22:31 15.01.2011
svetik_190982, А скажу, что это хороший результат. Поздравляем!!!!
[Ответ]
kassiopeja2 22:37 15.01.2011
Сообщение от леди1:
На выстовке в Липецке Леди Реджилайн получила:
Оценку: отлично.
Титул:JCAC ,ЛЮ ЛПП CW
и 3- место в группе.
Поздравляю!
svetik_190982, любой результат хорош. И собака прежде всего получила выставочный опыт - а это очень важно.
[Ответ]
svetik_190982 22:42 15.01.2011
Сообщение от ТатьянаП: svetik_190982, А скажу, что это хороший результат. Поздравляем!!!!
Спасибо Тань!Только обидно,знаешь за что,за то что Манька стерва уже после ринга великолепно бегала на улице и потом в перерыве и эксперт смотрел как собака которая как коза скакала немного раньше в его ринге, теперь бежит как миленькая!
Я сама виновата,нужно было пораньше приехать и побегать именно перед рингом!Ну ничего это только первая наша выставка,мы еще научимся и бегать хорошо и стоять.)))
[Ответ]
svetik_190982 22:46 15.01.2011
Сообщение от kassiopeja2:
svetik_190982, любой результат хорош. И собака прежде всего получила выставочный опыт - а это очень важно.
Тамара,поздравляю вас с Леди с замечательными результатами!!Вот вы уже без одного цаца Юные Чемпионы!!Умнички!!!
Свет,знаешь,как в поговорке:лиха беда начала!!Вы своё ещё возьмёте!
[Ответ]
леди1 11:29 16.01.2011
Сообщение от mara-1:
Тамара,поздравляю вас с Леди с замечательными результатами!!Вот вы уже без одного цаца Юные Чемпионы!!Умнички!!!
Свет,знаешь,как в поговорке:лиха беда начала!!Вы своё ещё возьмёте!
Спасибо Марин за поздравление!!!
Будем старатся.
Фотки с выстовки не очень хорошего качества.
Изображения
Сообщение от Фиелисс:
Да уж, веселилась она от души!
Я же говорю,люди не дадут соврать!)))
Хотя походу эксперту все же понравилось как она игралась в ринге,раз в описании сказано-ОТЛИЧНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ!А еще написано-ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПРОПОРЦИИ,как он их рассмотрел-загадка?))))
[Ответ]
Том,ты наверное путаешь что-то,в бесте группы учавствует все породы одной группы,а на фото все собаки разных групп,скорее это бест юниоров!
[Ответ]
svetik_190982 14:06 16.01.2011
У нас например на Липецкой выставке была интересная история под э.Васильевым.
В бесте группы Роза заняла второе место,а первое цвергшнауцер,потом в бесте юниоров этот же цвергшнауцер занял второе место,а Роза первое.И в итоге опять же этот цв.шнауц.выиграл главный бест.
Это получается он лучшая собака выставки,но Розе проигравшая юниорский бест.Тогда по логике он должен был и бест юниоров выиграть!
Непонятно как то?)))
[Ответ]