Сообщение от Salis:
Анютка выставляет,
Мама кормит и убирает
И всех вдохновляет,
Папа - по выставкам катает
И деньги добывает (что путь не простой),
ИЗМА - ПОБЕЖДАЕТ! (судей покоряет
своей красотой)!
:-)
Сообщение от Salis:
Точно! Целая команда сплоченно работает...
Анютка выставляет,
Мама кормит и убирает
И всех вдохновляет,
Папа - по выставкам катает
И деньги добывает (что путь не простой),
ИЗМА - ПОБЕЖДАЕТ! (судей покоряет
своей красотой)!
:-)
Ой , Света , как приятно ... Спасибо большое !!!![Ответ]
мы точно нет,будем 20.03 выставляться в воронеже.
[Ответ]
KRUZON 17:17 23.02.2010
СИЛЬНЫЕ..... СМЕЛЫЕ................... МУДРЫЕ............ ОТВАЖНЫЕ................... ПРЕДПРИИМЧИВЫЕ............ МУЖЕСТВЕННЫЕ.................... ЩЕДРЫЕ............... БЛАГОРОДНЫЕ.............. РЕШИТЕЛЬНЫЕ.............. И ВСЕГДА ВЕРНЫЕ СЛОВУ..........
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
ДОСТОЙНЫХ ПОБЕД,ЛЮБВИ И РАДОСТНЫХ СВЕРШЕНИЙ!!!
Изображения
Здравствуйте, очень хочу купить щенка басенджи . Подскажите, можно ли это сделать в Воронеже?
Есть еще одна просьба, увидеть эту собаку в живую, чтобы познакомиться поближе с этой породой. На отклик буду очень признательна. Очень долго искала в Воронеже сообщество по этой породе.
[Ответ]
Salis 10:15 26.02.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
, Представьте нашу породу, как подобает! Удачи !
KRUZON, можно и не мысленно :-) Приходите с Крузом на мероприятие!
[Ответ]
Salis 10:24 26.02.2010
Сообщение от Малечка:
Здравствуйте, очень хочу купить щенка басенджи . Подскажите, можно ли это сделать в Воронеже?
Есть еще одна просьба, увидеть эту собаку в живую, чтобы познакомиться поближе с этой породой. На отклик буду очень признательна. Очень долго искала в Воронеже сообщество по этой породе.
Ура! Кажется баселюбителей становится больше!
Малечка, в это воскресенье во Дворце Детей и Юношества, с 11 до 15 будет проходить шоу-парад собак, приходите, басенджи будет.
Следите за расписанием выставок, приходите! И воочию познакомитесь с басями и владельцами!
Какой окрас вам нравится? Как вы узнали о породе?
[Ответ]
Малечка 11:58 26.02.2010
Хочется приобрести рыженького мальчика. Про породу узнала случайно , из журнала пару лет назад. У меня десять лет назад был доберман(я еще ребенком была).Он с нами прожил 12 лет. Но нрав у него был ого-го. Сейчас мы с мужем решили завести басю. Хотелось бы узнать как эта порода влияет на людей с аллергией, везде пишут что шерсть у басенджей шелковистая и они очень чистоплотны. Я слышал эти собачки очень активны, нужны ли им специальные тренировки, не скучно ли им в квартирах? Спасибо за отклики.
[Ответ]
Salis 13:29 26.02.2010
Сообщение от Малечка:
Хочется приобрести рыженького мальчика. Про породу узнала случайно , из журнала пару лет назад. У меня десять лет назад был доберман(я еще ребенком была).Он с нами прожил 12 лет. Но нрав у него был ого-го. Сейчас мы с мужем решили завести басю. Хотелось бы узнать как эта порода влияет на людей с аллергией, везде пишут что шерсть у басенджей шелковистая и они очень чистоплотны. Я слышал эти собачки очень активны, нужны ли им специальные тренировки, не скучно ли им в квартирах? Спасибо за отклики.
У нас как-то в гостях было двое детей, у них аллергия на собак, причем сильная. Пока были у нас, вроде не зачесались :-), но активно с Джесикой не общались. Думаю, проще всего проверить в личном контакте. Басенджи считаются неаллергенной породой, но, как я понимаю, аллергия - вещи индивидуальная. Шерсти от басенджи действительно мало в квартире.
Собачки активные, очень любопытные, мы спасаемся тем, что выгуливаемся долго, даже зимой по 2-3 и даже 4 часа прогулка, летом еще дольше, при этом собака дома только отсыпается, похрапывает в уголочке :-)
У басенджи есть несколько не слишком приятных качеств - они не любят оставаться одни - воют и есть склонность к подбиранию всего подряд на улице, но, кому басенджи нравятся становятся их фанатами! У меня много знакомых, глядя на Джесику, говорят - я бы убил (убила) бы ее за такой характер, а потом хотят такого же щенка :-)
[Ответ]
Nightwolf... 15:03 26.02.2010
Сообщение от Спарта:
Айра с родословной СКОР , поэтому выставляется редко ,только в Москве ,Туле и Липецке .
Да, но зато когда выставила, она всех Московских бобиков обошла...!
Сообщение от KRUZON:
а ты кого будешь выставлять?
Я выставлю Тею и Изму..
Сообщение от Salis:
Спасибо! Готовимся, костюм шьем :-)
Света ! Фотки с тебя ! И не говори, что батарейка села !!!
[Ответ]
KRUZON 18:00 26.02.2010
Малечка, Здравствуйте! это замечательные собачки! они конечно активные, но мы по 2-3 часа гуляем только на выходных и то не всегда! обычно 20 мин утром и максимум час вечером! ему хватает! это как приучите! мы может тоже приедем во дворец,там все расскажем подробно и спросите все что вас интересует!!!
а кстати, предлагают басенджи рыжего мальчика, но ему уже 1,3 года. живут в рамони. если заинтересует это предложение,напишу номер хозяев!
[Ответ]
Salis 13:27 27.02.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
Света ! Фотки с тебя ! И не говори, что батарейка села !!!
ОК, спасибо за напоминание - батарейки зарядить надо!
[Ответ]
Salis 13:29 27.02.2010
Кате купили новую шапку. Ходит в ней по дому. Я подглядела, как они с Джеской сидят так романтично, в единственном пятачке солнечного света :-)
Изображения