Уважаемые заводчики ! кто подскажет - в Северном районе (б. Победы - Лизюкова - Жукова) был ли питомник британцев или шотландцев или заводчик этих пород, у нас в этом районе находят уже не первую породистую кошку - к тому же беременную, говорят питомник на волю отпустили, хочется героя знать в лицо
[Ответ]
kuguar 00:31 11.01.2011
Да есть в этом районе и пара питомников, и заводчики, только они выпустят своих драгоценнейших и очень любимых кошек, тем более беременных, погулять. Скорее всего просто кто-то недоглядел. И либо кошка сбежала с вязки, либо в период течки сама отправилась на поиски кота.
[Ответ]
AfaOleg 22:18 15.01.2011
kuguar, я конечно понимаю коллегиальность дело хорошее, но кошка не одна, очередная сейчас сидит у меня дома , вторая найденная британка в одном квартале, где всего 10 от силы домов, просто какая-то Новогодняя сказка получается..... кроме того слухи на пустом месте не родятся, конечно может быть это сделал заводчик с птичьего рынка, но факты дело упрямое, кошкам нужен дом
[Ответ]
kuguar 22:27 15.01.2011
В любом случае, если бы они пропали из того питомника- большого, известного, тут бы всех на уши подняли.
[Ответ]
Galantik 22:32 15.01.2011
kuguar, то есть эти кисы найденые никому не нужны, вы не могли бы в том питомнике узнать о их потерях? были ли они? или нам телефончик дали бы))
[Ответ]
AfaOleg 22:35 15.01.2011
kuguar, Вы имеете в виду АиБ? если да , то они точно не из него, у моей коши, мама и папа АиБ разведения, типаж не их
[Ответ]
AfaOleg 22:39 15.01.2011
С позволения профи вставлю фото обсуждаемого животного вдруг кто узнает, найдена в районе 60 армии 29- Вл. Невского 40
Изображения
Вообще нет ни в одной системе такой кодировки, т.к. правильно - 21 33. На поинтах невозможно определить тип рисунка (на правильном поинте), т.ч. все агути - 21. Если рисунок определяется - это недостаток окраса.
[Ответ]
Здравствуйте! Никто не знает мужчину лет около или за 60 живет рядом с остановкой Манежная, продающего британских котят бездоков по дешевке(1,5-3тыс.)? Я к такому ездила он утверждает, что ему котят из Рамони какие-то разведенцы привозят, и он их продает. Сейчас у него якобы британцы 2 мальчика на вид 1мес. а может и меньше(хотя он говорит что им 1.5мес.) от голубой мамы и белого папы, и помесок британца девочка 2мес..
Никто такого не знает? Британцы ли у него?
[Ответ]
Мишуха 18:27 18.02.2011
Etnika, подскажите где в Воронеже и примерно по чем можно купить Британского красавца?
[Ответ]
вот прислали фото дочушки Ёминой (как я и писала, когда она была малюткой, "копия папы") вот такая девушка выросла,жаль что не нашлись ручки в Воронеже на такую деффку
Черешенке 7 месяцев
Изображения