Опоздала.
Скажите, у кого есть кастрированные коты, они метят? А то мне предлагают кастрированного, но одно яичко у него в брюшине осталось, будет ли он пакостить?
[Ответ]
cameli 10:30 22.03.2012
Сообщение от Ищущая.:
Опоздала.
Скажите, у кого есть кастрированные коты, они метят? А то мне предлагают кастрированного, но одно яичко у него в брюшине осталось, будет ли он пакостить?
крипторхи - редко кто метит, это надо посмотреть
[Ответ]
Ищущая. 11:29 22.03.2012
Спасибо за ответ.
А у меня еще вопрос. Чем Вы кормите своих кошек и где закупаетесь кормами? Просто хочу попробовать заказать через интернет-магазин, может подскажите?
[Ответ]
cameli 15:22 22.03.2012
Сообщение от Ищущая.:
Спасибо за ответ.
А у меня еще вопрос. Чем Вы кормите своих кошек и где закупаетесь кормами? Просто хочу попробовать заказать через интернет-магазин, может подскажите?
Я только через интернет-магазин и закупаюсь, даже своим выпускникам карточку скидочную этой сети дарю. Но это в Украине
Крипторхи могут не только метить, но и котят заделать, прецеденты были Просто крипторхов надо кастрировать, как кошек - полостной операцией. Это чтобы наверняка. А вообще куны редко метят, так что риска почти нет.
Черныша мы все мечтаем родить и обязательно родим когда-нибудь.
У Марианы, думаю, тоже солиды возможны.
Татьянина Карина почти наверняка несет солид, но она красная, так что чернышей от нее ждать не приходится. А вот вторая девочка - та может.
И от молодой пары у Масянишки тоже очень даже могут получиться черные солиды.
Но - это все надо ждать и надеяться Жаль, что с харьковским мальчиком не получилось [Ответ]
Ищущая. 22:21 22.03.2012
Сообщение от cameli:
кому?, в смысле для кого...
Мне. Если брать второго кота то взять сразу большой мешок. А вот через какой интернет-магазин, это вопрос. Могут и обмануть.
[Ответ]
Ищущая. 22:22 22.03.2012
Сообщение от Smalllynx:
Я только через интернет-магазин и закупаюсь, даже своим выпускникам карточку скидочную этой сети дарю. Но это в Украине
Крипторхи могут не только метить, но и котят заделать, прецеденты были Просто крипторхов надо кастрировать, как кошек - полостной операцией. Это чтобы наверняка. А вообще куны редко метят, так что риска почти нет.
Черныша мы все мечтаем родить и обязательно родим когда-нибудь.
У Марианы, думаю, тоже солиды возможны.
Татьянина Карина почти наверняка несет солид, но она красная, так что чернышей от нее ждать не приходится. А вот вторая девочка - та может.
И от молодой пары у Масянишки тоже очень даже могут получиться черные солиды.
Но - это все надо ждать и надеяться Жаль, что с харьковским мальчиком не получилось
Врятли я буду ждать. Спасибо за развернутый ответ по котам.
[Ответ]
Smalllynx 22:48 22.03.2012
Сообщение от Ищущая.:
Мне. Если брать второго кота то взять сразу большой мешок. А вот через какой интернет-магазин, это вопрос. Могут и обмануть.
Ну, что Вы! Смысл инет-магазину кого-то обманывать ) Это надо сайт делать, тратиться на него, наполнять контентом - и только ради пары тысяч за мешок корма?
А черный солид - этого многие хотят, а рождаются они не так чтобы часто. Однозначно спрос превышает предложение. Может, Вам и повезет. Удачи в поиске!
[Ответ]
Smalllynx 22:54 22.03.2012
Тем более, что оплата курьеру при доставке [Ответ]
Ищущая. 23:38 22.03.2012
На Воронеж доставка курьером не осуществляется. Вот я и хотела узнать как лучше заказывать. У кого доставка удобней и дешевле.
[Ответ]
Smalllynx 01:26 23.03.2012
Да не может быть, чтобы в Воронеже не было своего интернет-магазина или просто крупного зоомагазина с доставкой по городу.
А чего местные девочки молчат? Они же как-то своих хвостов кормят.
[Ответ]
не хочу предупреждения за ссылки на другой ресурс.....
пишите в личку - все расскажу...
[Ответ]
OLESA 09:16 23.03.2012
Девочки хочу поделится радостью! от Марта родились первенцы,2 мальчика и 1 девочка, все солиды,мальчишки кремовый солид и черный солид и голубая девочка! Поздравляю своего мальчика и мамочку детишек Василису!
[Ответ]
Smalllynx 10:11 23.03.2012
Сообщение от OLESA:
... и черный солид !
Вот, Ищущей даже искать не пришлось! ))
Принимайте поздравления от Маленьких Рысей, мамочке молочка, детишкам - здоровья и силы!
[Ответ]
Есть по моей второй ссылке, там много разного хорошего корма. Но Pronature Original нет. Думаю, это пока что. Можете взять что-нибудь из линейки Bosch Sanabelle, рекомендую
[Ответ]
tatiana1 12:50 23.03.2012
OLESA, поздравляю как быстро летит время вот вроде недавно ты радовалась что малыш прилетел и вот уже он ПАПА мамочке молочка побольше, папе - так держать!!!, котятам - "пузеть" и всем-всем здровья,здоровья,и еще раз здоровья
Сообщение от OLESA:
Девочки хочу поделится радостью! от Марта родились первенцы,2 мальчика и 1 девочка, все солиды,мальчишки кремовый солид и черный солид и голубая девочка! Поздравляю своего мальчика и мамочку детишек Василису!
спасибо за подздравления девочки!теперь ждем пока дети подростут,и нам пришлют фото наших детей!
по поводу магазинов, свой корм в воронеже так и не нашли,до сих пор заказываем в Москве, приходит всегда быстро и без проблем, оч довольны!
[Ответ]
olga151163 21:21 23.03.2012
OLESA, А, что за корм?
и цена?
В ЛИЧКУ МОЖНО?
[Ответ]
OLESA 21:29 23.03.2012
olga151163,
конечно можно отправила все в личку
[Ответ]