Сообщение от Мотильда:
Тебе надо без вспышки поснимать, на выходных днем. Что бы глазки голубые показать...
Наташа, у нас уже нет дня, ночь полярная началась до февраля!!![Ответ]
Мотильда 16:34 27.11.2009
Сообщение от didaxxx:
Наташа, у нас уже нет дня, ночь полярная началась до февраля!!!
Ну подожду до февраля фото Пельмешки, лежит на растяжке прекрасно, это кто ее держит то?
[Ответ]
didaxxx 18:19 27.11.2009
Сообщение от Мотильда:
Ну подожду до февраля фото Пельмешки, лежит на растяжке прекрасно, это кто ее держит то?
Это ее судья Беляева Ольга Александровна держит, прекрасный человек и эксперт!!![Ответ]
Мотильда 19:16 27.11.2009
Сообщение от didaxxx:
Это ее судья Беляева Ольга Александровна держит, прекрасный человек и эксперт!!!
А.... нужно срочно к ней!!! Молодец какая, раз так умеет держать, значит по восточке спец! Саша я к ней! [Ответ]
didaxxx 20:13 27.11.2009
Сообщение от Мотильда:
А.... нужно срочно к ней!!! Молодец какая, раз так умеет держать, значит по восточке спец! Саша я к ней!
Наташа, действительно классный эксперт, она когда восточку судила я с ней сидел на экспертизе, очень много почерпнул для себя нового, недостатки видит сразу, ничего не скроешь, породу нашу знает хорошо!
[Ответ]
Мотильда 21:00 27.11.2009
Сообщение от didaxxx:
Наташа, действительно классный эксперт, она когда восточку судила я с ней сидел на экспертизе, очень много почерпнул для себя нового, недостатки видит сразу, ничего не скроешь, породу нашу знает хорошо!
Ты ассистентом работал? Поздравляю, Саша! По себе знаю, опыт очень существенный!
[Ответ]
Веня Ну у нас с тобой Венька то же болела. Я не находила себе места пока она не выздоровела, так? Я что сливалась? Открещивалась от тебя?
[Ответ]
Веня 21:50 27.11.2009
Сообщение от ZloyKot: Веня, Какой хорошенький!
Спасибо! На самом деле, о том, какой он хорошенький, знаем только мы. Такой золотой характер только поискать! А на ощупь он шёлковый! Я надеюсь, что найду ему достойных родителей!
[Ответ]
Веня 21:52 27.11.2009
Сообщение от Мотильда: Веня Ну у нас с тобой Венька то же болела. Я не находила себе места пока она не выздоровела, так? Я что сливалась? Открещивалась от тебя?
Нет, конечно! Веня мне дала просраться, типа - хочешь красоту - заслужи! Видно дорога ко мне оказалась тяжелой и Венечка приболела. Лечили он-лайн.
[Ответ]
Мотильда 17:57 28.11.2009
Пусенька вот фото Астерия с выставки. Правда оно сырое, необработанное. Но очень Пупс хорош! Мне позвонил Алексей, сказал, что постарается побыстрей отослать, просто обработать нужно 60-ть фоток его Изображения
Спасибо, Мотильда за фото!!!! Малыш тут круто получился!!! Ждем диск. И отдельное спасибо фотографу!!!! Отлично видет породу!!!! А фоток действительно 60 или ты нечаянно нулик нажала?
[Ответ]
Мотильда 18:12 28.11.2009
Сообщение от Пусенька:
Спасибо, Мотильда за фото!!!! Малыш тут круто получился!!! Ждем диск. И отдельное спасибо фотографу!!!! Отлично видет породу!!!! А фоток действительно 60 или ты нечаянно нулик нажала?
Не.. не нажимала, действительно 60 отобранных из 150 [Ответ]
Пусенька 18:18 28.11.2009
Ого Вот эт круто!!!! Не фотограф, а золото!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Обязательно передай!!!! И еще спасибо-спасибо приспасибо передай!!!!
[Ответ]
Веня 00:02 29.11.2009
Кого-то мне Ваш Пупс напоминает... Это коша из первого помета моей старшенькой, которая летом сиганула с 9 этажа и, представьте себе, всего-лишь сломала лапку, да и то из-за того, что зацепилась ею за ветку в полете...
Фото не совсем удачное, но других нет. Изображения
А.Б. приобрели на сертификат, подаренный на выставке костюм пчелки. Правда сняли копюшон. Пока, он тоже нужен. И еще ошейничек со стразами. Такая прелесть!
Пофотали БЧЕЛУ несколько минут назад. Изображения