Отражение, для ethernet наличие или отсутствие телефонной линии не имеет никакого значения...
[Ответ]
Отражение 10:22 13.08.2008
DJ Anarchist, спасибо за пояснение!теперь буду ждать только ethernet в своём доме,а с адсл и не буду связываться.
[Ответ]
NikIv 10:22 13.08.2008
Отражение, вам протянут кабель который нужно подключать к компьютеру в сетевую плату, а по поводу телефонной линии ее в любом случае желательно распарить [Ответ]
Отражение 10:35 13.08.2008
NikIv, вот только ни один провайдер не спешить ставить ящики в нашем доме( так я раньше было уж собрался распаривать телефон,дабы поставить гополинк,но потом что то не прельстила идея ожидания рассмотрения моей заявки размером в месяц или более.
[Ответ]
antikiller 10:42 13.08.2008
cdm, ReaGeN, +1, сессия висит больше суток, бывают иногда разрывы и по часу интернета нет, но лучше скажите у кого этих разрывов нет.
[Ответ]
look 12:25 13.08.2008
Наконец-то в подъезде просверлили дырки. Судя по их диаметру (около 30мм) эт точняк должен быть ГТ! Жду когда повесят ящыки... поскальзываюсь на собственных слюнях...
[Ответ]
ximik 13:31 13.08.2008
А у меня в доме уже давно висит ящик ГТ, оставил заяву на подключение, вчера сказали, что сегодня должны позвонить и подъехать монтажники и провести кабель. Но не тут то было... никто не позвонил и не приехал. Звоню в тех поддержку - говорят что в моем доме нужно долбить дырки т.к. дом старый и все тех. отверстия давно засыпаны...
Только вот что интересно - ко мне с тех этажа проведен интерконовский кабель и ничего долбить не надо, дырки уже есть, но не тут то было, выясняются, что монтжников уже нет (видимо все резко выпили йаду )
[Ответ]
Сообщение от look:
Наконец-то в подъезде просверлили дырки. Судя по их диаметру (около 30мм) эт точняк должен быть ГТ! Жду когда повесят ящыки... поскальзываюсь на собственных слюнях...
ХА! у меня с такими дырками в подъезде висят коробки с логотипом фридома.
[Ответ]
RAUCH 15:44 13.08.2008
у меня тоже в ящиках фридом, а монтажники ГТ долго пытались опустить кабель с 9 , но это у них не получилось и тогда они подрубили меня к другому кабелю который до них уже кто то смог опустить на этаж ниже чем я живу, сказали и так прокатит типа кабель и расчитан на двоих пользователей
[Ответ]
IN-DIGo 16:02 13.08.2008
1Kb, +1, фридом в таких дырках живет RAUCH, прикольно они тебя развели просто порезали кабель и достали синюю и коричневую пары, которые скруткой примотали к твоему концу(поиграем в ассоциации )? класс! это точно подрядчики ГТ, их почерк [Ответ]
look 18:41 13.08.2008
1Kb, ну я как-то догадывался, что топики больше 2-3 постов назад нихто не читает... Я ж уже писал, что Фридом уже продолбился в подъезде. В принципе больше никого ждать больше не приходится, кроме ГТ.
RAUCH, это тема в натуре! У мну ж уже есть кабель от Саней. Мож они (ГТ) и мне примотают свою пару, и по дому второй кабель не тащить! У тебя как - нормально работает после такого финта?
ps Кто знает, как связаться с подрядчиками ГТ напрямую?
[Ответ]
adronix 21:20 13.08.2008
Сообщение от look:
ps Кто знает, как связаться с подрядчиками ГТ напрямую?
adronix, а ихнего телефончика нет случайно? Можно в личку.
[Ответ]
Romanych 09:33 19.08.2008
В четверг (14) слетело всё (пишет, что сетевой кабель не подключен). Сразу же оставил заявку. Сегодня (19), по прошествии 5 дней, в местной службе поддержки сказали, что "Проблема такая есть. Набрали много таких претензий. Устраним в течение двух-трёх(!!!!) дней...." Каково?
[Ответ]
А я две недели назад подал заявку на подключение. Никто не звонит и не приезжает. Вчера съездил к ним, и мне сказали что на этой неделе сделают. Ну посмотрим. Подожду до сентября, а после они потеряют клиента =(
[Ответ]
vorkuta 15:32 19.08.2008
А я подал заявку в инете, нажал кнопку Ок, заполнив анкету, а ничего не изменилось, ещё раз просто выплыло то же окно, я ещё раз нажал - реакция та же. Можно написать заявку не в инете? Где-то офис ведь есть?
[Ответ]
vicmb 15:37 19.08.2008
vorkuta, есть. Пр-т революции 29в, 3-й этаж, оф. 6. Или по телефону 611-200.
[Ответ]
Отражение 16:07 19.08.2008
Alistor, vorkuta, мужики,можете не париться!я подавал не одну заявку,звонил не один раз и ездил в офис...и всё это начаная с января месяца!!!как вы думаете,каков результат?правильно-НУЛЕВОЙ!!!до сих пор ждём не известео чего.так что потеря клиента для таких провайдеров не имеет никакого значения( вот так то.
[Ответ]
Отражение 16:08 19.08.2008
vicmb, у нас по пер.Парашютистов подключён дом в 100м от моего.в чём же проблема?
[Ответ]
vicmb 16:40 19.08.2008
Отражение, ну наверное в том, что ваш дом находится в 100м от подключенного. Разумеется невыгодно тянуть 100 метров оптики в ваш дом, если его нет в плане и т.д. Не очень понимаю суть вашей претензии. Ваш дом не подключен. Так зачем вы чего-то ждете? Если он есть в планах и его этажность >=5, то его подключат, если нет, то нет. Вот и все.
[Ответ]
Отражение 17:49 19.08.2008
vicmb, так вы наверное не прчитали мой пост выше.-я подавал не одну заявку,звонил не один раз и ездил в офис...и всё это начаная с января месяца!!!мне обещали подключить мой дом в конце февраля,потом в конце марта и т.д....зачем тогда кормить обещаниями?или же у вас в офисе и на телефоне сидят совсем не сведующие люди?!
я не понимаю,какое значение имеет поданная заявка?это всё для собственного успокоения сделано?
[Ответ]
Alistor 18:35 19.08.2008
Отражение, ну я всё это так затягивать не собираюсь. Но если ГТ на своих клиентов плевать, то я переживаю за их будущее. Хотя хочется верить в то что им не плевать.
[Ответ]
Alistor, я подозреваю только то,что сроки подключения у провайдеров зависят от высотности подключаемых домов.начанают они с 16-этажных и далее по убыванию.или ещё немаловажная причина-конкуренция с другими провайдерами.т.е.пока не перетянут клиентов к себе,а уж потом будут связываться с беспровайдерными домами)
[Ответ]
vicmb 08:47 20.08.2008
Отражение, ну раз ваш дом не подключили, значит существуют какие-то объективные причины. Можете скинуть в личку свой адрес и я вам расскажу почему ваш дом не подключают.
[Ответ]
Int 09:13 20.08.2008
vicmb, ну узнайте там, пожалуйста, у своих, когда же будут подключать в ж\д р-не???
[Ответ]
splamer 09:45 20.08.2008
Сообщение от Int: vicmb, ну узнайте там, пожалуйста, у своих, когда же будут подключать Одинцова в ж\д р-не???
да и про Юго-Запад раскройте планы(Маршака)
[Ответ]