Если переедут жалко мне до него близко, хотя Бойкал ещё рядом и тем не менее когда два магазина рядом возникает конкуренция в каком то можно подешевле купить.
[Ответ]
ANZUPOV 22:29 28.02.2010
Сегодня, возвращаясь из деревни, случайно зашел в Ю.З.Избу, подкупить резины, зажим и экстрактор. На глаза попал юзурик, короче не удержался и купил его.
Короче ни кто не пользовал такой, как мне кажется жаба долна его есть, ну не может же она не есть?
В нем еще две светонакопительные трубки, которые вставляются в специальный паз, типа для ловли ночью.
Изображения
Пробовал на дону в сумерках и ночью не разловил, говорят сильный светляк рыбу отпугивает, в фильме у Щербаковых потом увидел надо часа за 4 до рыбалки надломить светляк чтобы не сильно яркий был.
[Ответ]
Куралесов 23:25 28.02.2010
это не щучий воблер, низкоамплитудный, вот на судака ночью пойдёт
[Ответ]
Технарь 08:01 01.03.2010
Сообщение от Куралесов:
это не щучий воблер
А шут его знает. Почитал про него - всё с ним делать можно:
И stop & go, и twitching, и casting. Плавающий любая рыба хапнуть может с голодухи.
Сообщение от ANZUPOV:
светонакопительные трубки
Сообщение от stolbun:
часа за 4 до рыбалки надломить светляк чтобы не сильно яркий был.
Можно запросто после любой ночной светляки не выбрасывать, они ещё долго светят, а сунуть в холодильник.
А потом это бледносветящее б\у в воблер пихать. Самое то.
[Ответ]
ANZUPOV 09:45 01.03.2010
Сообщение от Куралесов:
это не щучий воблер,
Самое интересное, вчера в инете нашел отзывы на подобный воб ток раскраска другая, короче на жабовниках щуку выкашивает и реальное заглубление меньше заявленного. Проводка: мягкий твич, все поклевки на паузе.
Сообщение от stolbun:
в фильме у Щербаковых потом увидел надо часа за 4 до рыбалки надломить светляк чтобы не сильно яркий был.
здесь не химический светляк, а СВЕТОНАКОПИТЕЛЬ, т.е. надо фонариком заряжать. К томуже я пока не собираюсь пользовать его со светонакопителем, в паз в вобе хочу поместить какую-нибудь вонючку на хищника. Ладно, спасибо всем, будем пробовать.
PS в избе присутствует такойже воб, только уже весь корпус является светонакопителем.
[Ответ]
Технарь 10:25 01.03.2010
Сообщение от ANZUPOV:
будем пробовать.
Конечно. Не на ёлку же вешать ты его купил....)))))))))
А там будущее покажет, какой из него "щучий косарь".
Сообщение от ANZUPOV:
мягкий твич, все поклевки на паузе
Прямо напрашивается заложить в него аттрактант. Какой именно будешь использовать???
[Ответ]
ANZUPOV 10:30 01.03.2010
Сообщение от Технарь:
Какой именно будешь использовать???
Пока не знаю, еще ни какого не купил. Видел берклевский на судака - может его или еще что куплю, короче что в магазине приглянется, то и куплю.
[Ответ]
vadim0977 22:14 10.03.2010
Доброго времени суток!
Кто что может сказать о "палке" - Lineaeffe De luxe Snake 20-50gr. 2,9 м.?
[Ответ]
Технарь 08:15 11.03.2010
Сообщение от vadim0977:
Кто что может сказать о "палке" -
Технарь, Спасибо за ссылку!
А вообще есть ли у кого-то опыт обладания спиннингами фирмы Lineaeffe?
[Ответ]
Sandro 18:06 11.03.2010
Сообщение от Куралесов:
это не щучий воблер, низкоамплитудный, вот на судака ночью пойдёт
с чего ты решил что не щучий.
Щука предпочитает низкоамлетудные вобы по холодной воде.
[Ответ]
AlexPiranha 19:30 11.03.2010
Сообщение от vadim0977: Технарь, Спасибо за ссылку!
А вообще есть ли у кого-то опыт обладания спиннингами фирмы Lineaeffe?
Сейчас,этот Итальянский бренд,делают в Китае.Палки-спиннинговые-говно.Ничего личного.
[Ответ]
vadim0977 20:02 11.03.2010
AlexPiranha, Вас понял. Но мне она досталась практически на халяву...Отправил свою фотку на фотоконкурс журнала "Рыбалка на руси", её опубликовали в декабрьском номере...и за это мне презентовали спин. В общем будем надеяться, что палка не совсем уж го*но. Да и дарёному коню под хвост не заглядывают...
[Ответ]
Wolf82 08:51 12.03.2010
Сообщение от AlexPiranha:
Итальянский бренд,делают в Китае.Палки-спиннинговые-говно.Ничего личного
а что не говно, хотелось бы пару реальных моделей, так для общего развития
[Ответ]
Об утверждении Правил рыболовства
для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна
Зарегистрирован Минюстом России 11 марта 2009 г.
Регистрационный N 13498
Спиннинговая снасть (спиннинг), состоит из удилища с пропускными кольцами и рукояткой, на которой крепится съемная катушка с леской и оснащается одной приманкой с одним крючком-якорьком двойником или тройником. Дополнительно перед блесной может ставиться грузило без крючков и крючков-якорьков.
Сообщение от Anatolij:
Об утверждении Правил рыболовства
для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна
Да, вот надвигаеться сезон открытой воды. И в месте с этим интересно узнать, как у нас обстоит дело: спиннинг в законе , или вне закона весной.
[Ответ]
Технарь 21:36 24.03.2010
Сообщение от userus:
А где можно приобрести такую
Видел в Щукаре (у Птички), в Дельте, и ещё где-то.
В теме про магазины есть телефоны. Обзвони, спроси.
спиннинг в законе , или вне закона весной.
Именно "правильный" СПИННИНГ, с блесной, воблером или ещё какой приманкой, а не самодёры.
Никто и нигде спиннинг не запрещал.
[Ответ]
userus 21:52 24.03.2010
Сообщение от Технарь:
Никто и нигде спиннинг не запрещал.