Большой Воронежский Форум
Страница 61 из 234
« Первая < 115155565758596061 62636465666771111161 > Последняя »
» Футбол>Фан клуб Факел (Воронеж)
Serj.vrn 00:51 28.01.2008
-=Junk=-, надо было с балкона в него чем-нибудь кинуть...
Саш 14:17 29.01.2008
Ну не нравится ему футбол. Ждем когда появится частный капитал для поддержки нашего футбола. Город не хочет и не надо. Тока потом сами жалеть будут. Локти кусать...
RAFxXx 18:00 29.01.2008
тут мы тесно вот коснулись темы политика и футбол,хотя эти две вещи в случаи с факелом были всегда неотемлемы!так вот,ни для кого наверное не секрет что в мэры города метит бывший призедент Факела Можаитов,в своё время как мог помогавший Факелу финансово,так как вы думаете с приходом его к власти вспомнит он,ну если не про Факел ,то хотя бы вообще про футбол,и есть смысл за него голосовать в этом плане,хотелось бы выслушать ваши мнения!
Serj.vrn 21:27 29.01.2008
Можаитов помогал Факелу?Ну если только помогал его разваливать, и ****ить из клубного бюджета деньги, то да...
BluWhiRed 09:29 30.01.2008

Сообщение от RAFxXx:
бывший призедент Факела Можаитов,в своё время как мог помогавший Факелу финансово

ХЗ как это назвать. С одной сотороны помогал, ведь в 2006 году он нашел 40 мультов. С другой - в 2005ом Факел умудрился занять 18 место при бюджете более 150 000 000 рублей, т.е. много 3.14здил... хотя, может быть 3.14здили на более высоком уровне.
александр-др 12:21 30.01.2008
Лично я не буду голосовать за можаитова, лишь только из-за его дения в период президенства в Факеле
Саш 12:29 30.01.2008
Ну если допустить что Можаитов будет у власти, то думаю Факел снова появится. Только будет ли это хорошо и надолго.... Нужен стабильный спонсор. Хотя честно по мне пускай хоть Людмила Гурченко будет главным спонсором и ее портрет на футболках и трусах лишь бы только играли. Чтобы как раньше собраться всеми и пойти на футбол
Игорь TF 13:48 30.01.2008
блин вспоминаю в детстве когда исчё малой был на факел зенит ходил (0-0) были времена вот бы щас также...
RAFxXx 14:10 30.01.2008
Да,согласен,Можаитов помогал,он искал спонсоров в лицах руководителей предприятий,что мог,то и ходил собирал!Может став мэром шансов у него будет больше ,как в финансировании так и в поиске спонсоров,только вопрос,нужно ли ему это будет,лишняя головная боль!Кажется он и так наелся в периоды правления,захочет ли он опять возврощаться,так скажем,к нашим баранам!?
Юрий-СмерШ 14:16 30.01.2008
Да как давно это было, целый стадион, Факел-Спартак, Факел -Анжи, когда же это повториться?
Levi 17:42 31.01.2008

Сообщение от RAFxXx:
Да,согласен,Можаитов помогал,он искал ли

Ага и оставил команде многомиллионные долги. У меня серьезные подзрения, что среди поддерживающих Факел кандидатов (такие есть - доказано) Можаитова нету.
Кефандрий 08:42 01.02.2008
Serj.vrn, не надо быть "иванами, не помнящими родства". В 2004-м Можаитов пришел на место ссаенок и СРАЗУ же вернул название и цвета клубу! Именно Можаитов создал фан-клуб и платил за его помещение все время (чуть менье 9 штук в месяц) в течение двух лет! Можаитов устраивал встречи с болельщиками перед каждым кругом! Когда Факел слил Петротресту 1:4 Можаитов по требованию фан-клуба организовал встречу и притащил с собой швондера и Саморукова (вратарь тогда). И пришел сам и отвечал на ВСЕ вопрпосы. Только Можаитов предложил программу, в результате реализации которой Факел мог стать богатыи элитным клубом с пожизненным внебюджетным финансированием! Когда (еще в 2005-мгоду). Губернатор хотел прикрыть проектт Факел, именно Можаитов организовал пикет на полощади и вывел на него фан-клуб! Похоже за это он и поплатился должностью и улетел с вице-губернаторов в председатели лицензионной палаты.
По поводу долгов - это разговор длинный. И вам не интересный. Эти долги идут еще из вышки (2001-го года). У меня есть файл с результатами провероки там все довольно подробно расписано! А деньги начали таять в можаитовском Факеле, когда ему начали предъявлять долги по контрактам еще ссаенковских игроков! Причем методично и целенаправленно! Так что, если ты не кузьмич, то забудь слово с3,14здили! Такие предъявы надо делать аргументированно!

И это, самое главное - всегда ВСЕХ подобных спрашиваю: НАЗОВИТЕ ЧЕСТНОГО, которому можно доверить Факел?
Саш 10:08 01.02.2008
Честного? Ну например честным был бы человек, который платит деньги из свего кармана. Вот он каждую копеечку считать будет. И никому не будет позволять приближаться к кассе клуба. Ну а деньги из бюджета (то бишь ничейные) они и расходятся нипойми куда.
Садд 11:11 01.02.2008

Сообщение от Кефандрий:
...Только Можаитов предложил программу, в результате реализации которой Факел мог стать богатыи элитным клубом с пожизненным внебюджетным финансированием!...

Да кто б ему позволил так распоряжаться губернской собственностью!!! Чудак ты, Кефандрий...
И вообще, сразу видно, что в экономику полез бывший военный ("сапог", так сказать)...
Садд 11:49 01.02.2008
Ее закрыл модератор. За что, говоришь? За правду!
"Моя" страничка теперь - "болтанка-брехаловка".
kjrfen 13:54 01.02.2008

Сообщение от Садд:
Ее закрыл модератор. За что, говоришь? За правду!
"Моя" страничка теперь - "болтанка-брехаловка".

дружище окстись..кто ж ее закроет то? так что продолжай посешать ее анонимно..
Serj.vrn 14:19 01.02.2008
Кефандрий, спасибо за инфу, я узнал много нового и интерсного. Ну а как Можаитов сейчас относиться к Факелу? Что то мне кажеться что врядле он будет снова что то делать...Ды и вообще никто не допустит чтобы он стал мером.
Кефандрий 15:20 01.02.2008
Садд, ты далек от темы. Я на фан-клубе для таких как ты(продвинутых юриспрудентов) теорию Можаитова изложил в виде сказки. Комикса я бы сказал. Иди, и полистай несколько страниц на гесте назад.
Levi 15:51 01.02.2008

Сообщение от Кефандрий:
Садд, ты далек от темы. Я на фан-клубе для таких как ты(продвинутых юриспрудентов) теорию Можаитова изложил в виде сказки. Комикса я бы сказал. Иди, и полистай несколько страниц на гесте назад.

Идея можаитова при любых стечениях обстоятельств так и осталась бы идеей. Этот "родной человек" (еврейская община большинству населения конечно родная
) все из той же команды губера, что и воробей. Под выборы губера из команды с помпой изгнали ссаенок, вернули цвета, сделали фан-клуб - радуйтесь люди - вот вам настоящий Факел! А как только люди (электорат) перестал быть нужным (выбирать никого не надо было) сразу начались проблемы финасовые. Вплоть до полного краха. А идея с ОАО так для ширмы была организована - дабы фанаты не сильно жужали. И во всем этом можаитов учавствовал самым непосредственным образом - в кресле президента Факела.
Лгуны не самые страшные люди, всем известно, что они лгут. Страшны те кто говорит полуправду...
ZSky 16:19 01.02.2008
"Родной человек" обоссаца можно..Лично для меня он никакой не родной. На бюджетные деньги, когда их выделют сколько нужно, ума много не надо команду содержать. Сказки рассказывать все мастера, 40 миллионов нашёл...где? В карманах налогоплатильщиков? На что они пошли, деньги эти, отчитался? А спонсоров он так и не нашёл, одни обещания, как и от остальных. С Факелом не прокатило (видно не всё бабло отмыли) создал Труп. И везде одни и те же продажные доставшие "родные" лица.
Serj.vrn 18:12 01.02.2008

Сообщение от Кефандрий:

Зачётная сказочка, жаль что ты запретил её копировать...
Кефандрий 22:09 01.02.2008
Serj.vrn, тебе что, банки нулевки жалко?
Serj.vrn 22:17 01.02.2008

Сообщение от Кефандрий:
Serj.vrn, тебе что, банки нулевки жалко?

Да ты что? Не жалко!
Serj.vrn 22:18 01.02.2008

Сообщение от Саш:
Глафира_Грушина, ну если это правда... черт, неужели это правда
)) ... Но если не правда, то... ну скажем г-жа Грушина дает мне надежду на 2 месяца после которых горестный запой Глафира, умоляю скажи что ты не шутишь

Кефандрий 00:00 02.02.2008
Serj.vrn,

Сообщение от :
Да ты что? Не жалко!

Ну тогда право на публикацию одной копии ты купил! (одна нулевка за тобой!)
Саш 00:07 02.02.2008
Кефандрий, а какое отнашение ты имеешь к Факелу? Ответь если не трудно плиз.
Skorpi 09:07 06.02.2008

Сообщение от Serj.vrn:
Блин, вы можете расказать что сейчас с Факелом? ОАО Факел, как я понимаю больше нет и Дмитриев больше не президент, так?

Рассказываю не я, а цитата из СЭ:
ФАКЕЛ" ЖДЕТ БАНКРОТСТВО

Воронежский "Факел" в новом году может прекратить свое существование как юридическое лицо. Профессиональный статус клуб, отыгравший под этим именем 4 сезона в высшей лиге российского чемпионата и один сезон на таком же уровне в союзном первенстве, утратил в прошлом году. Теперь "Факел" рискует не стартовать даже в региональном первенстве зоны "Черноземье" третьего дивизиона. Кроме того, в клубе решением арбитражного суда введено внешнее управление, означающее начало процедуры банкротства.

Вот что рассказал корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ глава региональной федерации "Черноземье" Рудольф Ходеев:

- Воронежцы задолжали нам деньги - заявочный взнос за минувший сезон. Пока этот долг не будет погашен, к участию в региональном первенстве команду мы не допустим. Прежний президент, один из руководителей областной администрации Леонид Воробей от участия в жизни команды отстранился, хотя обещал решить все проблемы. У клуба теперь новый руководитель, воронежский бизнесмен, который заявил "Факел" под новым именем - "Олимпия" - в городское зимнее первенство. У него вроде бы есть какие-то планы по спасению клуба, но сначала нужно погасить долги, что для прежних хозяев было обременительно.
(
http://www.sport-express.ru/art.shtml?153536)
Levi 17:44 06.02.2008

Сообщение от Skorpi:
Рассказываю не я, а цитата из СЭ:

"Факел" под новым именем - "Олимпия" - в городское зимнее

У Факела может быть только одно имя - все остальное - НЕ ФАКЕЛ!
александр-др 19:08 06.02.2008

Сообщение от ALEX1980:
Ух жесть ОЛимпия оле)))

Факел жил, Факел жив, Факел будет жить (по крайне мере в наших сердцах) так, что не мечтай
Садд 13:08 07.02.2008
Молодой Коммунар. Новости № 13 (12356). 7 февраля 2008, четверг.
Заголовок: "«Факелу» окончательно вставили фитиль".

Ну, и какой будет ответ "Чемберлену", господа???
Страница 61 из 234
« Первая < 115155565758596061 62636465666771111161 > Последняя »
Вверх