ага, а ещё фары светили и выхлоп не вонял. Ну и аптечка/огнетушитель/знак аварийной остановки.
[Ответ]
<Jazz> 19:35 04.08.2013
Сообщение от plymouth:
а на 35 летней копейке с гнилым дном тоже за 15 дадут
днище там не смотрят, а содержать в технически исправном состоянии можно и копейку, если же это рыдван с неработающими поворотниками, фарами, или с херовыми тормозами, то на дороге с ним делать нех...
[Ответ]
plymouth 19:59 04.08.2013
да все работает(ну ,блин, кроме заднего хода,ну это,я думаю, не большая проблема),днище что то только подвело.просто решил заняться восстановлением,а для этого надо в город ее пригнать да проварить,а ни ТО ни страховки нет,но если днище не смотрят то пройду))))
[Ответ]
Сообщение от Vova:
А если, не дай бог, ДТП - тоже мотнешься по-бырому?
Да в нынешней аптечке ничего кроме бинтов нет. Мало поможет при ДТП.
[Ответ]
Vova 11:00 09.08.2013
Сообщение от Asterisk:
Мало поможет при ДТП
А повязку тугую наложить? Шину прибинтить?
На горло [Ответ]
Gidrokolbasa 19:32 09.08.2013
многие страховые за косарь делают, если самому не хочется проходить
[Ответ]
altmax 21:50 09.08.2013
Сообщение от Gidrokolbasa:
многие страховые за косарь делают,
некоторые и за 650 руб... Ходят такие слухи, поэтому прошу не писать в личку с просьбой дать имена и явки.
[Ответ]
altmax 21:51 09.08.2013
Сообщение от Asterisk:
Да в нынешней аптечке ничего кроме бинтов нет. Мало поможет при ДТП.
А анальгин и активированный уголь очень необходимы при ДТП были раньше. И ампула с 1 мл зеленки.
[Ответ]
Слава Е.Р. 21:25 11.08.2013
Сообщение от Vova:
А если, не дай бог, ДТП - тоже мотнешься по-бырому?
дооо. 3 лейкопластыря и зеленка спасут при дтп.
у меня этих аптечек неск. штук уже не открытых и просроченных в гараже лежит. зачем мне еще одна?
кстати, не спрашивали ее у меня на то. проверяли только, что лампочки светят и тормоза тормозят.
[Ответ]
gdv 08:19 12.08.2013
Сообщение от Слава Е.Р.:
дооо. 3 лейкопластыря и зеленка спасут при дтп.
у меня этих аптечек неск. штук уже не открытых и просроченных в гараже лежит. зачем мне еще одна?
кстати, не спрашивали ее у меня на то. проверяли только, что лампочки светят и тормоза тормозят.
срок годности нынешней аптечки 4-5 лет, цена копейки. накой нужно искать на свою ж лишние приключения? купил и забыл.
[Ответ]
kalgri 13:01 13.08.2013
Сообщение от Слава Е.Р.:
на кривошеина щас нету пукта ТО, он на грамши 73а переехал.
Вы уверены? Сегодня проходил там техосмотр. Проверили огнетушитель, знак и тормоза.
[Ответ]
Слава Е.Р. 19:48 13.08.2013
Сообщение от kalgri:
Вы уверены? Сегодня проходил там техосмотр. Проверили огнетушитель, знак и тормоза.
круто. тогда прошу прощения. звонил по тел. на кривошеина (в гугле нашел). мне там четко сказали, что они переехали с кривошеина на грамши. я проходил на грамши.
[Ответ]
trudy 10:38 14.08.2013
Подскажите, у меня трещина посередине лобового на полстекла. Это критично при прохождении техосмотра?
[Ответ]
gdv 10:48 14.08.2013
Сообщение от trudy:
Подскажите, у меня трещина посередине лобового на полстекла. Это критично при прохождении техосмотра?
как я понял, сейчас любые неисправности означают что при прохождении техосмотра придется еще доплатить рублей 500 мимо кассы.
но стекло лучше поменять, конечно.
[Ответ]
Ребят, подскажите смогу ли пройти техосмотр, на ваз 2115 при условии что на мойке под давлением смыло и левый и правый поворотник (пластиковые крышки имею ввиду) поворотники то работают, но вот лампочки не прикрыты ничем... или сразу мимо кассы 500-1000 готовить?
[Ответ]
Fin666 11:30 21.08.2013
Сообщение от .Александр.:
Ребят, подскажите смогу ли пройти техосмотр, на ваз 2115 при условии что на мойке под давлением смыло и левый и правый поворотник (пластиковые крышки имею ввиду) поворотники то работают, но вот лампочки не прикрыты ничем... или сразу мимо кассы 500-1000 готовить?
вот это какашенция в сторону нашего автопрома(такого еще ни разу не слышал) или керхер окуенный))))(хотя... автор жжот?)
[Ответ]
Fin666 11:34 21.08.2013
народ, а где написано про минимум 2 литра?
[Ответ]