ЗЫ про душъ: возникала эрекция в 12градусной воде (не в душе в водоеме) Скорое всего столкнулся бы с проблемой поиска девушки для эксперимента предложенного тобой варианта
[Ответ]
3JIbIDEHb 23:49 17.04.2007
Сообщение от BIgor:
Цитата:
Сообщение от Sorg
BIgor, фотошоп творит чудеса!
Ну тогда выдавать номерные голограммы которые надо наклеить перед фотосессией. Или выбрать пару судей которые будут замерять и фоткать.
Ставить всем жителям в.р.н. штрих-кодовые метки лазером на причинном месте, как в фильме про тостеры убийцы ТРРминатор.
[Ответ]
3JIbIDEHb 00:02 18.04.2007
В сумочках наших милых девушек кроме таких важных предметов как памада, пудра, тушь, лак для ногтей появятся считыватели штрихкодов, как в супермараетах. На смену базам телефонных номеров придут базы енгов жителей России. Фраза "переПИСЬ населения" приобретет новый, более глубокий смысл. Больше не придется долго и томительно стоять в очереди к избирательным урнам с паспортом в руках - пришел, сунул и ушел "голо-сование"
А как изменятся банкоматы на улицах нашего города . Больше не нужны бесполезные куски пластика.
3JIbIDEHb, ты что курил? (эка торкнуло...)
[Ответ]
Милика 00:34 18.04.2007
Сообщение от 3JIbIDEHb:
В сумочках наших милых девушек кроме таких важных предметов как памада, пудра, тушь, лак для ногтей появятся считыватели штрихкодов, как в супермараетах
Сообщение от 3JIbIDEHb:
Больше не придется долго и томительно стоять в очереди к избирательным урнам с паспортом в руках - пришел, сунул и ушел "голо-сование"
А как изменятся банкоматы на улицах нашего города . Больше не нужны бесполезные куски пластика.
а девушкам, девушкам-то что совать в банкоматы?
[Ответ]
Sorg 12:55 18.04.2007
Сообщение от Lili:
Не судьба... Девушка без МЧ будет ограничена в правах и свободах. Деньги, при наличии МЧ, будут выдаваться на руки с учетом поведения спонсируемой. Хы-хы!
[Ответ]
Lili 14:53 18.04.2007
Сообщение от Sorg:
Не судьба... Девушка без МЧ будет ограничена в правах и свободах. Деньги, при наличии МЧ, будут выдаваться на руки с учетом поведения спонсируемой. Хы-хы!
всерьез задумалась о здоровье МЧ... не приведет ли это к определенного рода действиям со стороны девушек для получения наличности, а также прав и свобод.
[Ответ]
Guard Cleaner 14:58 18.04.2007
проходя сегодня мимо банкомата, невольно содрогнулся...
[Ответ]
Timant 15:04 18.04.2007
Сообщение от Sorg: Милика, ну тогда, если совсем уточнить, - в душе!
Экономь воду - принимай душ с девушкой!
Воистину))
[Ответ]
3JIbIDEHb 19:15 18.04.2007
Сообщение от Lili:
На западе уже ведутся работы по созданию "мультиформатных" банкоматов.
Сообщение от Guard Cleaner:
проходя сегодня мимо банкомата, невольно содрогнулся...
Главное не боятся и "отдать" свой голос на будущих выборах...
Сообщение от Timant:
Сообщение от Sorg: Милика, ну тогда, если совсем уточнить, - в душе!
Экономь воду - принимай душ с девушкой!
Воистину))
Главное не реже 3 раз в день - для здоровья полезно.
[Ответ]
PhoeNiX (DML) 01:09 19.04.2007
Сообщение от Милика:
Просто мужчина может делать то, что не может вибратор - от разговоров до необычных ласк, позиций. Мужчина реагирует на секс, мне нравится, когда он испытывает удовольствие, но при этом он для меня просто Машина для секса, а не человек с душой, разумом и совестью
Суть твоего ответа я понял, как понял и что ты за человек...
Не в обиду конечно...
Но секс с тобой после написаного может быть возможен только под действием какого либо препарата или в алкогольном опьянении...(или какого либо особого настроения)- когда пох лишь бы трах...- самого заносит, но не нравится мне так...не по мне...срасть- это только половина!
Исходя из этого ты пока избрала безопасный путь своего существования что ли (пусть стиль жизни), как твоя подпись "Лесная нимфа"... Только это опасно, когда вдруг заденешь кого то (мужа, друга и т.п.), думаю понятно очём я =)
А вообще от этой холодности через некоторое время не сможешь получать удовольствие, я не уверен, что ты со своим парнем получаешь оного больше чем от других...как и он с тобой...
Ну только если ты не вторая Эммануэль- я пересмотрю выше описанное...возможно...
Ну по теме я высказался:
ты посмотрела по своему (нужно было сразу тогда тебе высказаться), но может для кого мужик всё же не машина=)
Кстати, а тебе нравится, когда тебя воспринимают как вещь (машину или куклу для секса) (не подумай- не обижен- сам не ангел)?
[Ответ]
Милика 01:21 19.04.2007
Сообщение от PhoeNiX (DML):
Исходя из этого ты пока избрала безопасный путь своего существования что ли (пусть стиль жизни), как твоя подпись "Лесная нимфа"...
После секса с лесными нимфами мужчин уже не могла удовлеторить ни одна земная женщина
Лесные нимфы знали секреты ИСТИННОГО НАСЛАЖДЕНИЯ!
А вообще от этой холодности через некоторое время не сможешь получать удовольствие
Наоборот - это этой холодности я не растрачиваю себя на эмоции, не трачу силы на любовь, и могу целиком посвятить себя сексу - а в сексе получу удовольствие не только я, но и ты, и ты получишь его больше, чем при сексе с той, кого ты любишь
Кстати, а тебе нравится, когда тебя воспринимают как вещь (машину или куклу для секса) (не подумай- не обижен)?
Я машина очень дорогой модели и очень красивая кукла. Вот ты когда едешь на своей любимой тачке, ты не воспринимаешь ее как вещь - ты с ней единое целое, ты ее любишь - "милая, заводись!", тебе нравится, что у тебя такая дорогая машина, а у других такой нет, ты ее заботливо моешь, сдуваешь с ней пылинки, приглашаешь дорогих мастеров
И ты в восхищении!
Я статуэтка династии Тан... Я красива и очаровательна... Истинный коллекционер отдаст кучу денег, чтобы получить меня к себе в коллекцию!
[Ответ]
PhoeNiX (DML) 01:34 19.04.2007
Сообщение от Милика:
После секса с лесными нимфами мужчин уже не могла удовлеторить ни одна земная женщина
Лесные нимфы знали секреты ИСТИННОГО НАСЛАЖДЕНИЯ!
слышал и о таком =), но я не терял бы надежды =)- оптимист...
Сообщение от Милика:
Наоборот - это этой холодности я не растрачиваю себя на эмоции, не трачу силы на любовь, и могу целиком посвятить себя сексу - а в сексе получу удовольствие не только я, но и ты, и ты получишь его больше, чем при сексе с той, кого ты любишь
Ну.... эмоции всё же есть- не надо отрицать (иначе разорвёт однажды), вот про любовь- соглашусь отчасти сам...
100%-но Получить удовольствие в сексе можно
с завязаными глазами, если что не так =) опять таки просто страсть...
А вот на счёт последней фразы (концовки) - категорически не согласен... :любви сейчас нет- по сути сам холоден...-поднадоело...и в свою очередь не хватает =)...такова натура человека...
...но никогда я не испытывал бОльшего удовольствия как от секса с любимой девушкой -факт!
[Ответ]
PhoeNiX (DML) 01:39 19.04.2007
Кстати, ты не вторая Эммануэль...жаль, наверное...)
[Ответ]
Сообщение от Милика:
Я машина очень дорогой модели и очень красивая кукла. Вот ты когда едешь на своей любимой тачке, ты не воспринимаешь ее как вещь - ты с ней единое целое, ты ее любишь - "милая, заводись!", тебе нравится, что у тебя такая дорогая машина, а у других такой нет, ты ее заботливо моешь, сдуваешь с ней пылинки, приглашаешь дорогих мастеров
И ты в восхищении!
Я статуэтка династии Тан... Я красива и очаровательна... Истинный коллекционер отдаст кучу денег, чтобы получить меня к себе в коллекцию!
(с улыбкой на лице): н-да, Милика, зачем же ты нам простым смертным, извини, даёшь?
...всё-таки немного скромности и меньше напыщенности не помешало бы =)
Отдам должное -придумала (списала, процитировала) на 5+....но... "ЭГОИСТ", с тобой согласен я! =)
[Ответ]
PhoeNiX (DML) 01:47 19.04.2007
Сообщение от ЭГОИСТ:
PhoeNiX (DML) мы тут по ходу вдвоем
похоже на то)))... Милика, типа красиво ушла- ну-ну...
[Ответ]
"ЭГОИСТ" 01:48 19.04.2007
PhoeNiX (DML) пойдем гденить еще пофлудим))))
[Ответ]
Милика 01:50 19.04.2007
(с улыбкой на лице): н-да, Милика, зачем же ты нам простым смертным, извини, даёшь?
Я не даю, я беру... я отбираю у вас часы удовольствия, пока вы, обессиленные, уже не способны НИ НА ЧТО
Отдам должное -придумала (списала, процитировала) на 5+....но...
Птиц Феникс, я никогда не списываю. Люблю импровизацию - в постели и в жизни...
[Ответ]
PhoeNiX (DML) 01:51 19.04.2007
Сообщение от ЭГОИСТ:
а теперь по теме......а вот меня интересует как такая как Милика может говорить про измену....Ей помойму пох на всех,ей лижбы пехнуться!!!!!!!!!!!
она в принципе так в открытую и говоритЬ.)
Сообщение от ЭГОИСТ:
PhoeNiX (DML) пойдем гденить еще пофлудим))))
Рад бы тока всё- таки пойду спать- почти 2 часа назад собирался)))
[Ответ]
PhoeNiX (DML) 01:56 19.04.2007
Сообщение от Милика:
тиц Феникс, я никогда не списываю. Люблю импровизацию - в постели и в жизни...
...и всё-таки "лесная нимфа"....- хотя наверное по другому не скажешь)
Сообщение от Милика:
Я не даю, я беру... я отбираю у вас часы удовольствия, пока вы, обессиленные, уже не способны НИ НА ЧТО
(опять с улыбкой): ну-ну... (э-эх самолюбие) а вдруг заблуждаешься? ) ...ведь можно сказать "нет" )
[Ответ]
Милика 02:01 19.04.2007
...ведь можно сказать "нет" )
Это моя привилегия - говорить нет... А ваша - мучительно думать, чем бы меня поразить... ведь я уже видела и слышала все, что может придумать примитивный мужской мозг...
[Ответ]
PhoeNiX (DML) 02:04 19.04.2007
Сообщение от Милика:
Это моя привилегия - говорить нет... А ваша - мучительно думать, чем бы меня поразить... ведь я уже видела и слышала все, что может придумать примитивный мужской мозг...
не обиделся и рассмеялся...- пизнаюсь - наивно...
"Это моя привилегия - говорить нет..."
поверь- не только твоя)
[Ответ]
Милика 02:15 19.04.2007
не обиделся и рассмеялся...- пизнаюсь - наивно...
Скажи, то, что я не слышала! Удиви меня!
"Это моя привилегия - говорить нет..."
поверь- не только твоя)
Мужчины не умеют говорить "нет". Им стыдно
[Ответ]