Большой Воронежский Форум
Страница 61 из 155
« Первая < 115155565758596061 62636465666771111 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
Maddie 21:10 16.07.2009
Ох сколько всего интересного понаписали, а главное Линия снова молодцом. Все четко, везде порядок. Люди гавно купили в упаковке, а "проверка снова ничего не нашла". И кстати, господин RN3QTB, недавно интересовался вопросом о том, что вы как-то возвращаете испорченный товар поствщикам, после того как те вам этот товар уже продали. Это каким образом? Берете товар под реализацию? Мне правда интересно, если не сложно объсните. [Ответ]
huliganov 10:34 17.07.2009
Обыкновенно.
Возврат. Также по документам.
В договоре всё прописано с поставщиками и это нормальная практика. Что удивительного в возврате брака или прочего г...на поставщику? [Ответ]
Ponchik 09:49 18.07.2009
Взаимозачет: Покупатель - продавец... [Ответ]
Maddie 16:01 18.07.2009

Сообщение от sercam:
В договоре всё прописано с поставщиками и это нормальная практика. Что удивительного в возврате брака или прочего г...на поставщику?

Т.е. теперь прослеживаем логику: Линия не возвращает бракованный товар сразу после приобретения его у поставщика, а выставляет его на прилавки. Дальше так,-если народ купил га*но, то все хорошо, а не купил, то можно вернуть поставщику? Так получается? [Ответ]
huliganov 18:25 18.07.2009
Сами хоть в это бредовое предположение верите? [Ответ]
Ponchik 17:06 20.07.2009
афигеть!!! )))))))) [Ответ]
Maddie 23:24 20.07.2009
в такое предположение верю, потому что товар в линии это не автомобиль на стоянке. Если срок годности той же мытой колбасы в Линии уже месяц как истек по всем договорам с поставщиками, то каким образом Линия вернет эту колбаску поставщику? Типа заберите назад, она уже пованивать начала, даже ацетон не помогает и наше руководство решило что это ваш брак. Так дела обстоят? [Ответ]
huliganov 07:55 21.07.2009
Это вы, уважаемые, страшных передач по "НТВ" насмотрелись где колбасу моют, кур шприцуют, а с остального товара ацетоном даты смывают и новые ставят.
Смотрите меньше TV. [Ответ]
ferrum26 11:38 21.07.2009
А какой смысл НТВ-шникам врать?
ЗЫ. Я щас не сказал этим, что в Линии именно так. [Ответ]
BestSaler 11:51 21.07.2009

Сообщение от sercam:
Это вы, уважаемые, страшных передач по "НТВ" насмотрелись где колбасу моют, кур шприцуют, а с остального товара ацетоном даты смывают и новые ставят.
Смотрите меньше TV.

Ой, да ладно, лично видел, как в Северной Линии моют колбасу, даже не снимая ее с витрины. И тухлых мясных полуфабрикатов, произведенных в Линии и имеющих свежую дату выпуска, покупал не раз. [Ответ]
huliganov 12:36 21.07.2009
прям с шампунем средь бела дня? [Ответ]
BestSaler 12:41 21.07.2009
sercam, средь ясного утра, а содержимым ведер не интересовался, может они колбасы витаминами пропитывали, не знаю... )) [Ответ]
huliganov 12:47 21.07.2009
прикольно. ни разу не наблюдал [Ответ]
=Дмитрий= 12:55 21.07.2009

Сообщение от sercam:
Смотрите меньше TV.

А я видел как переклеивали даты на печенье на одной базе. [Ответ]
Maddie 15:07 21.07.2009

Сообщение от sercam:
Смотрите меньше TV.

ТВ не смотрю принципиально, знаю что там херь всякую показывают.

Сообщение от BestSaler:
Ой, да ладно, лично видел, как в Северной Линии моют колбасу, даже не снимая ее с витрины. И тухлых мясных полуфабрикатов, произведенных в Линии и имеющих свежую дату выпуска, покупал не раз.

Такая же ситуация, приехал где-то пол первого ночи за пивом. Не знаю в какую жикость там тряпочку девушка окунала, но колбаску мыли, причем совершенно никого не стесняясь. Еще раз повторюсь, её не протирали, а именно мыли. [Ответ]
oms 16:23 21.07.2009
sercam, Кстати да, было такое. Девушка брала по очереди котелки колбасы с витрины и натирала их тряпочкой, которую в ведре поласкала, наблюдал такое в северном. [Ответ]
Uncle 23:05 21.07.2009
Да везде колбасу моют) [Ответ]
Kamelia 02:15 22.07.2009

Сообщение от sercam:
Смотрите меньше TV.

моя подруга работала в Линии, но работодателем был поставщик колбасы. Работа заключалась как раз в помывке колбасы. После первого "трудового" дня она оттуда ушла.
так что не надо тут ляля
Даты ацетоном смывают и поставщики, тут действительно не понятно, чья работа в каждом случае
Но насчет возврата просроченной продукции поставщику, действительно, бывают и такие условия. но почему вы не пишете о том, что всегда рады почти просроченному товару, потому что стоит он намного дешевле. [Ответ]
huliganov 09:51 22.07.2009

Сообщение от Kamelia:
всегда рады почти просроченному товару, потому что стоит он намного дешевле.

Неправда!
Уж что что, а цены на приходах я вижу. Они всегда стабильные и любые скачки вверх-вниз - отступление от подписанных соглашений с поставщиками.
А раз цены прописаны жёстко - нам нет резона принимать продукты с истекающим сроком годности!

Хотя некоторых людей в этом убедить невозможно, да я и не пытаюсь. Просто отвечаю на вопрос. [Ответ]
Kamelia 23:15 22.07.2009
sercam, естесственно, меня вы не переубедите. я работала в оптовой фитме, которая вам возила многочего [Ответ]
CorwinMcOb 13:39 23.07.2009
А все же будет вразумительный ответ почему родителей с колясками не пускают в линию 2? Ветку полистал, вроде как этот вопрос поднимался, но ответа так и не было. И будет ли это меняться?

На коляски с машинками можете не кивать ибо их практически никогда свободных нет (более того, за ними чуть ли не очередь бывает ) [Ответ]
RN3QTB 14:18 23.07.2009
CorwinMcOb,
Попробуйте так:

Главе Администрации Сказочного
муниципального района
Господину БОГАТЫРЕВУ И.М.
143400, г. СКАЗОЧНЫЙ,
ул. АНДЕРСЕНА, д.26

От БАБЫ ЯГИ
Проживающей: г. Сказочный,
ул. Дремуче-лесная, дом 18
дом. тел.: 222-22-22

Уважаемый ИЛЬЯ МУРОМЕЦ!
2 марта 2008 года, гуляя со своей дочерью, я хотела приобрести продукты питания в магазине самообслуживания «ОБЛОМ» (111111, Фантазия, Волшебная обл., г. Сказочный, ул. Дремуче-лесная, 27, телефон : 555-55-55), входящем в сеть продуктовых магазинов ООО «ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ». При попытке пройти в торговый зал, расположенный на первом этаже вышеуказанного торгового комплекса, я столкнулась со следующей проблемой. Вход в торговый зал мне преградил охранник и вежливо, но твердо объяснил, что вход в зал с детскими колясками запрещен, по причине узких проходов и нехватки места между стеллажами. Однако, несмотря на «узкие проходы и нехватку места между стеллажами» магазин предоставляет покупателям тележки, по размерам не менее габаритные, чем детская коляска. (Факт вышеупомянутого происшествия зафиксирован мной в «Книге жалоб и предложений» (Заявление № 5 от 3 марта 2008 года)).
Таким образом, считаю, что отказ во входе в торговый зал с детской коляской является прямым нарушением прав потребителей. Т.к., данным отказом, магазин нарушает принцип публичности договора (ст. 426 ГК РФ), поскольку магазин не имеет права отказать в продаже товаров гражданину при наличии возможности продать соответствующий товар (завезенная в зал коляска с ребенком продаже никак не препятствует). Также действия охранника и, как выяснилось позже, политика администрации магазина, на мой взгляд, противоречат Ч.1 ст.27 Конституции РФ, которая гласит: "Каждый, кто законно находится на территории РФ, имеет право СВОБОДНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ».
Уважаемый ИЛЬЯ МУРОМЕЦ! Убедительно прошу вас разобраться в создавшейся ситуации и принять меры по ее устранению. Иначе очень скоро, мы доживем до того дня, когда на дверях некоторых магазинов, помимо уже существующих объявлений: «С продуктами питания, собаками и детскими колясками вход воспрещен» будут красоваться и объявления подобного характера: «…также возбраняется вход гражданам N-ных национальностей и инвалидам на колясках».

С уважением, БАБА ЯГА
«__» ______ 2008 г. [Ответ]
CorwinMcOb 14:24 23.07.2009
ясно

то есть вразумительного ответа я не получу. Так бы и сказали, что зря старались то.

P. S. К сведению примите, что детская коляска по габаритам меньше чем ваша корзинка. Так что ваш ответ принимается как отмаз.
P. P. S. Пятерочка, перекресток имеют даже более узкие проходы между стеллажами.... А меж тем баба яга там может свободно передвигаться.... Да не будет больше ее ноги на ул. Дремуче-лесной ибо совсем озверел Горыныч, видать кризис мировой сказывается
[Ответ]
cheraeff-rafinad 15:00 23.07.2009
а вот я лично , когда хожу в линию считаю сумму с ценников , на телефоне , и сравниваю ее с суммой в чеке , бывает сходиться , но редко , как то по крыснечески они народ об...т , изза угла , по скотцки !!! , там рубль , там два.. мелочно...!!! да !!!, кур охлажденных в карусели , наверное как и многое другое не покупайте , мясо в хлоре замочено и вдобавок под ним еще , простите , что то типа женской прокладки водой пропитанной для веса лежит ... хотел прокладку по назначению применить , а курой по роже дать , но настроение было хорошее да и с отрожки возвращаться лень... ну -сцукко!!!повезло кому то !!! и еще салаты неберите , они ценники переклеивают а народ мотом верзает жидким стулом.......!!!! даешь натуральное хозяйство !!!!!! [Ответ]
Primial 15:00 23.07.2009

Сообщение от Uncle:
Да везде колбасу моют)

Во дела!
RN3QTB, признавайся, чем колбасу моете?? Какими моющими средствами? [Ответ]
Primial 15:02 23.07.2009

Сообщение от cheraeff-rafinad:
а вот я лично , когда хожу в линию считаю сумму с ценников , на телефоне , и сравниваю ее с суммой в чеке , бывает сходиться , но редко , как то по крыснечески они народ об...т , изза угла , по скотцки !!! , там рубль , там два.. мелочно...!!! да !!!, кур охлажденных в карусели , наверное как и многое другое не покупайте , мясо в хлоре замочено и вдобавок под ним еще , простите , что то типа женской прокладки водой пропитанной для веса лежит ... хотел прокладку по назначению применить , а курой по роже дать , но настроение было хорошее да и с отрожки ехать лень... ну -сцукко!!!повезло кому то !!! даешь натуральное хозяйство !!!!!!

Я вот тоже давно заметил, что сумма указанная на ценнике не сходится с итоговой суммой, которая в чеке. Там рубль, там два.....Когда к кассе подходишь товары резко набирают в цене!!!! [Ответ]
heno 15:18 23.07.2009
Линия дорогая стала (по ценам сравнялась с круглосуточными павильонами), сейчас хожу в центрторговский Дон, он гораздо дешевле. Правда обслуживание там совковское, но правда денег стал тратить на еду гораздо меньше. [Ответ]
RN3QTB 15:22 23.07.2009

Сообщение от Primial:
Во дела!
RN3QTB, признавайся, чем колбасу моете?? Какими моющими средствами?

Всю колбасу моют, дорогие друзья, везде. Потому, что если ее не мыть Вы близко к ней не подойдете через 4-5 дней [Ответ]
cheraeff-rafinad 15:36 23.07.2009
я раз видел как ее разгружают и кто... теперь и я домой приходя мою колбасу , ну или ватой смоченой в масле подсолнечнем протираю...... извращение какое то.. но че делать , перспектива подхватить желтуху или дизинтерию тоже мало радует.... а влинии еще рыба слабосоленая может оказаться ооочень круто соленной но после вскрытия тары в течении двух дней протухает все равно... [Ответ]
cheraeff-rafinad 15:46 23.07.2009
меня раз охранник , вида бомжеватого там хотел досмотреть ... досмотрел...... думал му...фил что я че то насадил..куй там.... я права свои знаю , но решил его разачаровать и после недолгой словесной перепалки, спешил день рождения был у меня , я ему в рожу этой сумкой и ткнул... гляди мол , у вас такого товара нет.. .... он извенилсЯ и я с чувством глубокого удвлтвення похилял пить водку !!! не хочу обидеть никоим образом людей работающих охранниками , понимаю работа такая !!! но меня ж камера не зафиксировала в момент кражи..!!!... это относиться к конкретному человеку .....иногда с бдительностью перебор выходит. но вот деда одного было жалко при мне поймали с пакетиком карамелек...........такое впечатление что он пол мясного отдела с...л ! его бедного чуть не поимели , там жа!!! я б пожурил и отпустил с миром.... но это мое мнение .... [Ответ]
Страница 61 из 155
« Первая < 115155565758596061 62636465666771111 > Последняя »
Вверх