Lodin, ждем хорошую игру!! а в ГТ нету чувства, скорости, такое чувство, что на велике катаешься!
[Ответ]
Popoff888 00:05 27.11.2010
Кто нибудь уже приобрёл RDR Undead Nightmare? Интересно просто как аддон, а то вот думаю может прикупить себе диск, он ведь не требует даже оригинального рдр оказывается, вообщем по типу гта и эпизодов на диске отдельно)
[Ответ]
MrDEE 07:50 27.11.2010
ERMAK32, ты вначале до нормальной машины доиграй или прокачай какую есть и будет тебе скорость
[Ответ]
BloodonRUS 10:55 27.11.2010
зашел в 1с, говорят нету даже по предзаказу, придет вместе с варкрафтом
[Ответ]
MrDEE, я догодался что не: Мамма мия, Форд Фиесто! Грасиас сеньорас!
[Ответ]
MrDEE 12:31 27.11.2010
я не знаю как другие, но я на BMW M3 лётаю и знаешь скорость чувствуется
[Ответ]
SokolRETX 13:40 27.11.2010
Сообщение от trash_hero:
летающие появляются
интересна "тот кого называть нельзя" знает?
[Ответ]
ERMAK32 13:41 27.11.2010
MrDEE, ну я на это надеюсь! посмотрим, что будет дальше!
[Ответ]
muchomor 14:02 27.11.2010
вчера звонил в 1с,мне сказали что сегодня привезут.ща звоню и та же телка говорит что в понедельник тока.кароч продавцы мутят воду по ходу.даже с предзаказами кидают народ и продают своим
[Ответ]
ramario 14:05 27.11.2010
Сообщение от ERMAK32: Lodin, ждем хорошую игру!! а в ГТ нету чувства, скорости, такое чувство, что на велике катаешься!
фига себе скорость он не чувствует, прокатись на картинге гт5 на проф уровне, я стоя проходил. такого ощущение скорости я не в одной игре не чувствовал. я не говорю уже а тачках премиум класса. уж что, а скорость тут( на подходящих тачках) передаётся как не в одной другой игре. а лицензию сдать на золото особый фан!!! сам не ожидал что игра на меня произведёт такое сильное впечатление, оч приятно что я ошибался по поводу GT5!
[Ответ]
ERMAK32 14:11 27.11.2010
ramario, я думаю, что это ошибочное мнение, что стоя скорость лучше чувствуеться, спасибо, пробовать не буду)))
посмотрю, что будет дальше, но пока не очень доволен...
[Ответ]
MrDEE 14:17 27.11.2010
Чет я как то встрял в игре, денег нет на спец. машины которые требуются для заезда. Поддержанные стоят от 30 до 200 тыщ, а свои прокаченные в среднем за 4-20 можно продать(элитные неохота скидывать). Обидно, что тачку прокачал на 70тыщ, а продать ее за 8.
Зы на карте ваще скоростень.
[Ответ]
ERMAK32 14:26 27.11.2010
MrDEE, ну я сделал такой же вывод, что карт самое быстрое авто в игре=)
[Ответ]
ramario 14:27 27.11.2010
Сообщение от ERMAK32: ramario, я думаю, что это ошибочное мнение, что стоя скорость лучше чувствуеться, спасибо, пробовать не буду)))
посмотрю, что будет дальше, но пока не очень доволен...
картинг на проф заставит подняться, и пробовать не надо.
[Ответ]
trash_hero, кому надо тот успел)) че приобрел?
[Ответ]
RSoftware 20:34 27.11.2010
Сообщение от trash_hero:
ГТ5 это еще и авиасимулятор!
Вот ты лопух Знаешь, до какой скорости Zonda разгоняется? Нет? А зря. А видишь горку, с которой оно стартануло? Нет? А зря. Вопросы есть ещё? Это тебе не F3, где машинки на ровном месте взлетают.
Ну или вот, например, не подскажешь - из какого авиасимулятора?
Ах да... Про страшные стандарт-авто... На такой бред сивой кобылы даже ответить нечего. Потому что там и близко такого нет. Фейк - он и есть фейк.
Изображения
Кстати, забыл выразить огромную благодарность OmniSlash за хлопоты с GT5.
Кто там ещё был вечером возле Арены? Я только MrDee, ExtrudeR ну и OmniSlash знаю. Ну и себя соответственно [Ответ]