а ты хочешь выйти, у тебя этот пункт есть в планах?
[Ответ]
Танькя 15:39 17.05.2013
был, но всё больше убеждаюсь, что сама становлюсь как мужик, который сам всё может)
Начинаю сомневаться нужно ли мне это, т.к. потом ипотека, ребёнок и куды мне бечь с подводной лодки?))
[Ответ]
openair 15:45 17.05.2013
Ну не надо превращаться в мужика, может оказаться, что тот самый которого ты ждала всю жизнь, совсем рядышком, он будет хорошим дополнением и подспорьем в ваших общих делах, помощником и заботливым мужчиной. И не факт что он окажется голодранцем). Всегда происходит, то что мы меньше всего ожидаем
[Ответ]
Танькя 16:08 17.05.2013
openair, наверное, это я слишком требовательная. Чем старше, тем выше запросы.
[Ответ]
openair 16:11 17.05.2013
ну кинь впроброс так парочку требований, для меня, не для прикола
[Ответ]
openair 16:20 17.05.2013
ну вы опять распугаете мне всех потенциальных невест(
[Ответ]
Огорчена всерьез. Окончательно убедилась, что англиийскую таможню не нае...шь. Теперь я лишена ихнего ибея(
Буржуи хреновы. Ну и подавитесь своими духами![Ответ]
Pistolero 20:55 18.05.2013
Позавчера обнаружил свою плазменную панель разбитой((((((
Пришёл домой, а она на полу.. Мляя.. Самое обидное что такую фиг где купить в Воронеже.. 42дюйма, всё опции.. Чистый японец NEC Обычно я на ней фильмы смотрел после тяжелого рабочего дня.. Ещё я нет топ к ней подключал и медиаплеер и DVD и иравые приставки всякие, отлично показывала..
Я в последняя время сильно занят и вкалываю пока не стемнеет, сначала я до конца та потерю не осознал, просто вынес его из дома, подумал, может продам кому на зап части..
Уже поздно вечером смотрю вся техника которая к ней была подключена стоит безхозная(( Намутил себе коктейль с пяти компонентов, прям что под руку попалось в домашнем баре.. Нужно покупать что то подобное, а у меня сейчас деньги на другое нужны, вот такие пироги.
[Ответ]
Pistolero 22:24 18.05.2013
Ismail Ты зря так считаешь. Плазма это лучше любого ЖК. У плазмы каждый пиксель светится заданным цветом. А Жк, хоть и LED имеет лампы подсветки и поэтому технологически по углам особенно на тёмном контенте видны засветы. Вообщем не равномерно. Далее ЖК. очень медленный и на быстрых сценах я вижу размытые движения, а на плазме даже в быстрых сценах всё чётко. Далее сам цвет и его качество на плазме более естественный цвет. У меня есть с чем сравнить просто. На кухне висит лед телек самыч, так вот лед технология и вообще ЖК. это только мультики смотреть. Слишком ярко и контрастно и причём настройками это не сгонишь, особенность технологии. Ну а самое главное, что на покупку хоть плазмы хоть жк который правильно показывает и от которого не болят глаза нужно 40-60тыр, а тот ширпотеб что я вижу в магазинах за 20-30тыр меня не устаивает.. Сборка в основном китай и россия, качество что картинки что начинки так себе..
[Ответ]
Pistolero 23:17 19.05.2013
В основном фигню там ставят. Ну и телек должен быть 40-42 что меньше то на кухню. А при таком размере и с качественной матрицей он и стоить будет как верталёт..
Да дело даже не в матрице, а в самой технологии ЖК. Был у меня и проектор, круто и большой экран, но есть свои минусы, лампа всего 2,5-3000часов, а дальше менять а она стоит как пол проектора.
Я ещё почему расстроился у моей плазмы разрешение было 800х600 всего. Поэтому и эфир она класно показывала и старые игровые приставки без квадратов и лесенки. Считаю что двух слойный DVD9 достаточен для просмотра 5ти метров.
А вот все эти лед и жк если сигнал не Full HD или HD 720p. хотя бы показывают атвратно. Я лично не собираюсь все те же фильмы покупать или качать а HD Вообщем с телеком теперь вопрос.. Пока что плазма панасоник выручает, но она хуже чем NEC и это видно и это бесит.. Привык я к нему просто. А может ещё потому что он имел кучман входов и настроек, я его специальной программой настраивал, картинка просто шикарная была. Все кто приходил спрашивали что за телек и не верили что он даже не Full HD Частично он от этого и выигрывал, мог контент не самого лучшего качества вытянуть.
[Ответ]
Танькя 09:42 20.05.2013
не хочу быть старшей в отделе... скорей бы отпуск
[Ответ]
openair 10:03 20.05.2013
Сообщение от Танькя:
не хочу быть старшей в отделе... скорей бы отпуск
хуже когда ты старше в отделе и не начальница, а начальница соплявка(
А ты уже знаешь куда поедешь?
[Ответ]
Танькя 10:16 20.05.2013
openair, да как обычно Крым, наш Кавказ я на дух не переношу
[Ответ]
openair 10:23 20.05.2013
хмм, я как ни странно, с недавнего времени тоже, двину осенью в Евпаторию или Ялту
А ты на сколько дней, родственники там есть?
[Ответ]