Девочки, тут мои фотки с выставки: http://forum.mau.ru/viewtopic.php?p=5304410#5304410
Ричика ставлю сразу сюда
Сбылась моя мечта - увидела самого Арпада наяву! Это сказочный кот! Виолетт, он мне сниться теперь будет. А эти глаза...
Жалко, фотки так себе получились, у меня фотик тормозной, пока фокусируется - объект уже позу меняет... И под конец он вообще устал и заглючил... (фотик, а не кот )
Виолетта, очень рада была увидеться с Вами! Изображения
Золотуся 22:39 05.05.2007
И еще немножко:
Изображения
Svetlana L 12:45 06.05.2007
Сообщение от гавана:
Лель, вообщем, у Петьки струвиты...Даю корм "Уринари" и пою Кот-Эрвин. Порекомендовали давать спазмолитики и антибиотики ( спаз-ки, чтобы камешки выходили, и т. к в моче есть бактерии-а/биотики). Чё то страшно колоть после того случая... вот анализ мочи
аморные фосфаты +
измененый эритроциты +
эпителиальные клетки
бактерии
единичные струвиты
рн = 7,5 струвиты
Петя то ли снова деваху просит, то ли от боли орет
Привет Ириш. Я бы на твоем месте перестала давать Петьке Кот-Эрвин. От него толку ноль, это тоже самое, что человека с глубоким неврозом валерьянкой отпаивать. Замени его "Канефрон"ом. Это человеческий препарат тоже на травах, но более сильный. Мы Васе капали по 10 капель 3 раза в день. Т. к. у тебя случай не такой серьезный (я надеюсь), можешь ему давать 2 раза. Результат волшебный. Стоит он около 250р, но хватает надолго. Мы его капаем и в профилактических целях вместо эрвина.
Я вот тут на сайте http://www.analizfamilii.ru/trade.php проанализировала слово ориентальная и вот что он мне выдал:
"храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, яркое, радостное, активное, могучее"
по-моему близко к истине...
гавана 15:41 06.05.2007
ловили пчел, чуть не получили инфаркт "микарда" при виде на соседнем участке теленка, повалялись в земле и зашли совершенно счастливые домой Изображения
гавана 15:43 06.05.2007
Спасибо,Светик я тоже про это лекарство слышала, надо купить. Затарилась кормом, консервушками, чтобы спокойно оставить своего карапуза...
гавана 15:49 06.05.2007
Рич - самый невероятный кот!!!! УРА!!!
Svetlana L 15:59 06.05.2007
Сообщение от гавана: Рич - самый невероятный кот!!!! УРА!!!