Большой Воронежский Форум
Страница 61 из 73
« Первая < 115155565758596061 62636465666771 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про СВО
Гудвин 15:15 10.06.2025

Сообщение от Sandy:
Дык ипотеку брать хочу

Думаешь, после победы тебе сразу ставку снизят? [Ответ]
DAMON 15:44 10.06.2025

Сообщение от Sandy:
https://yandex.ru/search/?text=+%D0%...A%D0%B0&lr=193
Выбирай...

нигде нет про

Сообщение от Sandy:
всю Украину три раза уже уничтожили..

В общем, с тобой всё, как и всегда. О том, что ты надергал самых желтушных заголовков с первой ссылкой на дзен, я просто умолчу. Причем даже там про заявленное тобой не говорится. Но это ж у тебя ни разу не пропаганда, это другое?

Сообщение от Sandy:
Дык ипотеку брать хочу, но не под 30 же процентов.
Как раз перед СВО хотел домик построить.

как же плохо в России живется, домики присматривают тут. [Ответ]
Eвгений 16:04 10.06.2025

Сообщение от Праведник:
Да ладно...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B9%D0%BC%D0%B0

И че? Украинские войска прорвали линию бороны государственной границы и вторглис в Курскую область. И? Путин сдался? Нет. А Рюти? [Ответ]
DAMON 16:43 10.06.2025

Сообщение от Eвгений:
Путин сдался? Нет. А Рюти?

во владивостоке гопака пляшут в шароварах, нааверное. [Ответ]
Eвгений 16:50 10.06.2025

Сообщение от DAMON:
во владивостоке гопака пляшут в шароварах, нааверное.

Бриты на волынках играют:

Сообщение от :
The Independent:

Демократическая Украина, переживающая культурный ренессанс, обладающая свободой и экономическим ростом, в которой много русскоязычных, демонстрирует населению России, что существует альтернатива той клептократической автократии, которую они сейчас вынуждены терпеть. <…> Киев показал, что он уже не находится в обороне и далек от поражения. Более того, спустя два года после неудачного летнего контрнаступления Киев становится все сильнее и увереннее. У Украины нет возможности в этом году полностью вытеснить Россию со своей территории. Но она держится и, возможно, уже в следующем году получит преимущество, когда европейская помощь начнет поступать и заменит военную поддержку, которую прекратили США".

[Ответ]
DAMON 17:55 10.06.2025

Сообщение от Eвгений:
альтернатива той клептократической автократии

еще более, я б сказал, на порядок более автократическая клепатократия? Ну так себе альтернатива. [Ответ]
Eвгений 19:36 10.06.2025

Сообщение от DAMON:
еще более, я б сказал, на порядок более автократическая клепатократия? Ну так себе альтернатива.

Альтернатива как в анекдоте:
У армянского радио спросили:
- Чем отличается капитализм от социализма?
- При капитализме человек эксплуатирует человека, а при социализме наоборот. [Ответ]
Romi 20:43 10.06.2025
Ещё раз для всех - Россия не воюет с Украиной и тем более не уничтожает её. Армия России проводит Специальную Военную операцию по обеспечению безопастности своей территории. Победы в сво по определению не может быть, только успешное завершение или не успешное завершение. Победы над Чечнёй тоже не было, было успешное завершение операции [Ответ]
Iozhin 06:33 11.06.2025

Сообщение от Romi:
Ещё раз для всех

Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам. [Ответ]
Romi 07:02 11.06.2025

Сообщение от Iozhin:
Никто не повинен в том, если он родился рабом;

Рабы это в европах и америках, а мы 1000 лет без рабства живём. Слава Владимиру Святославичу, крестил Русь, избавив от рабства. [Ответ]
Iozhin 07:58 11.06.2025

Сообщение от Romi:
крестил Русь, избавив от рабства.

Киевскую русь.
Украина эта та русь, которая осталась дома.
Российское крепосничество и авторитаризм, как показала неоднократно история, всегда проигрывает западной свободе и демократии. [Ответ]
Eвгений 08:36 11.06.2025

Сообщение от Iozhin:
Киевскую русь.
Украина эта та русь, которая осталась дома.

Эт ты какую-то дичь несешь.

Киевская Русь - это мамка. Мамка давно умерла. Оставив после себя двух дочерей. Одна дочь далеко пошла и добилась успехов, сплотила вокруг себя и внутри себя много людей, имеет возможность положить куй на чужое мнение. А другая так и осталась на прежнем уровне развития, сидит, завидует и попёздывает, и при первой же возможности предаёт. [Ответ]
Eвгений 09:12 11.06.2025
Лос-Анжелес

Напоминает кадры из "Джуманджи" с обезьянами)
[Ответ]
Romi 09:37 11.06.2025

Сообщение от Iozhin:
Украина эта та русь, которая осталась дома

«Я презираю украинцев. Я вам в лицо говорю, что я вас презираю. Вы - фуфло. Полнейшее фуфло, дерьмо, которое просто стыдно вытирать с сапога, там где-то вляпался и пошел дальше. Потому что вы не только не можете ответить организационно, идеологически, этически, на последние вопросы, вы даже стыдитесь их поставить.

Украинским детям запрещаем говорить на русском языке или на родном языке и плодим „сосательные” учебники. У человека, как говорил мой старшина, только два врожденных инстинкта, сосательный и глотательный. К 18 годам надо бы определиться - вы определились. У вас сосательный, вы сосете у Зеленского, у Притулы, у Стерненко, у Берлинской.

Кто вы такие, о чем с вами говорить? Вы полнейшее фуфло, дерьмо, а не фуфло. Ни один уважающий человек с вами на одном гектаре срать не должен сесть.

Какая революция достоинства? Вы должны были сгореть от стыда, когда у вас в стране такие учебники выпускают. Как вас не презирать, скажите мне, пожалуйста? На вас же стыдно смотреть, посмотрите на себя, и вы это еще восхваляете? Вы посмотрите, во что вы превратились! Какой войной вы это оправдываете? Зачем вам воевать? За что вы воюете, за систему, которая вас в скотов превратила? Приучила к добровольному самоунижению? Вы Советский Союз клянете, так он в 150 раз свободнее был, чем вы».
Алексей Арестович [Ответ]
Sandy 10:27 11.06.2025

Сообщение от Гудвин:
Думаешь, после победы тебе сразу ставку снизят?

Думаю что в случае торжественного окончания СВО инфляцию загонят в планируемые 6% в течении полугода - года.
пока СВО продолжается - сценарий 6% инфляции выглядит фантастичным.

Сообщение от DAMON:
как же плохо в России живется

Это твои слова.
Я нигде не писал что мне плохо живется в финансовом плане. [Ответ]
Eвгений 11:19 11.06.2025

Сообщение от Sandy:
Это твои слова.
Я нигде не писал что мне плохо живется в финансовом плане.

А че ж тебе икра то в рот не лезет? Чего душеньке не хватает? [Ответ]
DAMON 11:26 11.06.2025

Сообщение от Eвгений:
Чего душеньке не хватает?

он со своим кружком коммунизм строит, правда за 20 лет только лавочку у подъезда передвинуть удалось, но это детали. [Ответ]
Xenon 13:10 11.06.2025
Йожин, Роми, восточные славяне пожинают плоды 400летней феодальной раздробленности [Ответ]
МАССОН 17:34 11.06.2025

Сообщение от Iozhin:
Киевскую русь.

период становления Руси со столицей в Новгороде назывался Новгородская Русь, со столицей в Киеве – Киевская Русь, во Владимире – Владимирская Русь.
Русь - не хохлусь [Ответ]
Праведник 17:40 11.06.2025

Сообщение от МАССОН:
Когда крестили Русь, киев был деревней на 100 домов.

А какой была Москва на момент крещения Руси? [Ответ]
МАССОН 17:42 11.06.2025

Сообщение от Праведник:
А какой была Москва на момент крещения Руси?

Не поверишь, тогда и Питера ещё не было. [Ответ]
limonel 21:22 11.06.2025

Сообщение от Sandy:
Думаю что в случае торжественного окончания СВО инфляцию загонят в планируемые 6% в течении полугода - года.

ЦБанк не долбанет понижение ставки сразу с 20 на 10%. Верх резко и быстро долбануть могут. В год где то на максимум на 3 процента. В первую очередь это не выгодно им.
Высокая инфляция длится (ну я уж говорю про высокую раз уж низкая уже запланирована то есть искусственная) до тех пор пока не падает покупательская способность.

Пока что как я понял очередной раз сыграли на том что качество понизили.
(я про вещи. про продукты не знаю... там давно уже куй поми чо.) [Ответ]
vinhester 00:02 12.06.2025

Сообщение от Romi:
Ещё раз для всех - Россия не воюет с Украиной и тем более не уничтожает её

Ты точно блог Медведева то читал .

Я заглянул , мне показалось в сравнений Геббельс младенец.

Жесть. [Ответ]
Гудвин 00:09 12.06.2025

Сообщение от vinhester:
Ты точно блог Медведева то читал .

Товарищ майор, обратите внимание. [Ответ]
Romi 00:33 12.06.2025

Сообщение от vinhester:

ты какойто странный, Били. Блог Медведева, по сравнению с тем что говорили в открытую Жирик с экранов в 90х-00х, вот это точно детский лепет. [Ответ]
vinhester 00:40 12.06.2025

Сообщение от Eвгений:
другая так и осталась на прежнем уровне развития

Какая нах.мамка .и папка.

Перед войной Дерипаска и Абрамович и ежи с ними скупили 60% основных производств Украины .
Все данные есть ,в сети .
IPO проводили на кредиты Франкфуртских банков через офшоры .
Под обязательства вступления Украины в ЕС .
Потом решили кинуть Европу вместе с корешком Януковичем.
В ответ западные своих через Майдан , да ещё и штаты упросили помочь деньги возместить
Долгая история .

Фирташа взяли сразу после майдана , он там все рассказал и сидеть он будет пока война не закончится , если вообще досидит .
Журналистов к нему не допускают .

Такая куйня , два народа убивают друг друга из за вторичной приватизации затеянной олигархами.

Пригожин было хотел начать рассказывать .
Не успел. [Ответ]
Spectator 07:26 12.06.2025

Сообщение от Sandy:

А я думаю что кто-то пытается ипотеку привязать к инфляции. Одну беду ко второй. И делает это явно осознанно, специально, а не только потому что тупой как валенок.
Ипотека, Сандалина, зависит ОТ КЛЮЧЕВОЙ СТАВКИ. А вовсе не от инфляции. Об этом написано на каждом трахнутом столбе. Ты просто не можешь это не знать, если хотя бы пытался поинтересоваться. [Ответ]
Spectator 07:41 12.06.2025

Сообщение от vinhester:
Перед войной Дерипаска и Абрамович и ежи с ними скупили 60% основных производств Украины .

Великобритании. Украина перед войной представляла невеликую ценность для умеющих считать деньги людей. Что вот ты мелешь - непонятно. Сказать нечего, значит надо что попало понакидывать.
Именно поэтому туда и пришли американцы, спасать её. Поставками оружия. Вот, спасли.
Порошенка довёл страну до состояния, в котором единственная ценность, которую она стала представлять - место для организации плацдарма боевых действий с Россией. А американцы, не будь дураками (и будучи тварями), не стали ныть по форумам, как всё везде плохо, а воспользовались той возможностью, которая у них реально была.
А еще более вероятно что Порошенка все эти годы по указке США только этим и занимался, что вводил страну в состояние, в которой легче организовать войну с Россией. Какое-то дикое количество ненавидящей нас молодёжи взялось там не просто так. Никакой естественной причиной это объяснить невозможно. [Ответ]
Romi 08:58 12.06.2025

Сообщение от vinhester:
Пригожин было хотел начать рассказывать .
Не успел.
*

ну ты то знаешь. Теперь ты приемник Пригожина, вся надежда только на тебя. Давай Винт, жги, весь мир смотрит!
Только вот что делать родителям у которых хохло нацисты детей убили и детям у которых родителей убили? [Ответ]
Spectator 11:07 12.06.2025

Сообщение от Xenon:
Йожин, Роми, восточные славяне пожинают плоды 400летней феодальной раздробленности

Не очень понятно почему все 400 лет клином сошлись именно на Киеве. Объяснишь природный феномен? Какая-то линза в пространстве-времени или что-то такое? [Ответ]
Страница 61 из 73
« Первая < 115155565758596061 62636465666771 > Последняя »
Вверх