Сообщение от Xenon:
разработка калийных солей создаёт ну очень высокотехнологичный продукт с очень большой добавочной стоимостью
Всё на свете. С нуля. Высокотехнологичный. Высокая добавочная стоимость. Крупный. Серьезное производство, не калькуляторы там какие-нибудь.
Какая конкретная тема тебя волнует? Давай обсудим. Только что-то конкретное. Не обычное либеральное размазывание говна по шторам.
Сообщение от Xenon:
КНР и Индия скажут спасибо за удобрения
КНР и Индия заплатят деньги. И не только они.
В этом совершенно точно нет ничего постыдного, это важное нужное производство.
Кому-то просто хочется жить в кремниевой долине. Но это другой вопрос, совершенно не экономический.
И кремниевая долина у нас тоже, конечно, есть. Если обсуждать конкретную тему, доберемся и до неё.
[Ответ]
Spectator 17:08 22.02.2025
Сообщение от Xenon:
посмотри на производство бумаги на Дилер ВБ на Балашовской, постоянно требуются работники, т.к. работать по колено в пульпе при регулярных авариях мало у кого есть желание и кадры готовить в Воронеже негде
Вот Путин бумажную бюрократию в стране развёл. Бумаги на него не напасёшься.
Что ты хочешь сказать? Ну да, наверное не самое приятное занятие. Зарплаты там предлагают для Воронежа нормальные, судя по объявлениям.
И что? Что ты вообще этим сказать хочешь?
По-моему это хорошо, что в Воронеже есть производство бумаги и что там активно требуются люди. Что ты в этом плохого видишь?
Нет вакансий - плохо, постоянно люди требуются - еще хуже. Лукавство какое-то.
[Ответ]
Spectator 20:20 22.02.2025
У них и у нас.
У нас мужики на форумах ноют что им Путин условия не создаёт.
У них девчонка на GDC рассказывает перед полным залом как она в своей игре поросят анимировала. https://www.youtube.com/watch?v=Bs046-TWMhA
Девка, сцуко, сопливая анимирует поросят в своей игре. И рассказывает об этом в полном зале заинтересованных слушателей.
Нет, на самом деле у нас такое уже есть тоже. И девушки тоже есть с весьма любопытными занятиями в игровой индустрии. Но прям про анимацию свиней в своей собственной игре - такого я не видел. Там вот нормально. Просто пришла на конференцию рассказать как поросят в своей игре анимировала.
З.Ы. GDC, если что - довольно серьезное мероприятие в игровой индустрии. Не хухры-мухры. Свиньи у девушки удались, если её туда пригласили.
З.З.Ы. cofounder она, но это суть не сильно меняет.
[Ответ]
Xenon 04:38 23.02.2025
сравнить бизнес с анимацией свиней в игре - это мощно
[Ответ]
Spectator 11:23 23.02.2025
Сообщение от Xenon:
сравнить бизнес с анимацией свиней в игре - это мощно
Игры - это бизнес, причём очень доходный. А игры состоят в том числе и из анимаций. Так уж они устроены, эти игры.
Не знаю что ты там с чем сравниваешь, но ни об играх ни о бизнесе ты ни одного дня жизни не задумывался.
[Ответ]
Ты расскажи лучше сам что ты им считаешь? Игры - это внезапно не бизнес, несмотря на то что это одна из самых высокодоходных индустрий в мире, сегодня.
А что же тогда бизнес?
З.Ы. Ко мне разговор не надо сводить. Я знаю что вы этим любите заниматься и через два сообщения я в подтверждение моих мыслей должен буду своб сраку изнутри демонстрировать в каждом сообщении.
При чём тут вообще такие тонкости как мой бизнес, если разговор сейчас о том что у тебя игры - это не бизнес. А что же тогда бизнес? Это как вообще? Откуда и куда? Ты сам расскажи, что ты понимаешь под бизнесом, если ребята, выпускающие миллионные тиражи игр и зарабатывающие миллиарды - это у тебя не бизнес, а так, баловоство.
Такое ощущение что вам на головы пыльные мешки из под томиков В.И. Ленина натянули, вы этой пыли наглотались и начали на форуме активно аргументировать. Ни логики, ни смысла, только бойкие лозунги и яростные обвинения.
Уже и компьютерные игры - это не бизнес, обсмеешься.
[Ответ]
Iozhin 10:50 10.03.2025
В Воронеже 64% построенного жилья остаётся нераспроданным, что может вызвать массовое банкротство застройщиков
[Ответ]
Xenon 11:21 10.03.2025
Спектатор, анимацию свиней нужно ещё уметь продать, сама по себе анимация - не бизнес. Когда эта девочка будет одним из создателей игры, которую продадут с прибылью, то это будет другой разговор.
[Ответ]
Сообщение от Iozhin:
В Воронеже 64% построенного жилья остаётся нераспроданным, что может вызвать массовое банкротство застройщиков
ёбжик, эта херня зайдет разве что винторогому, он такой же е6анутый шизоид, как и ты.
Лично я эту басню уже лет 10 слышу, и чё-то никто не обанкротился.
С нынешними ценами на жилье, застройщик может годами держать нераспроданное, это все равно выгоднее чем, цену опускать. Так же, как и автоваз не помрет из-за того, что у него там машины не проданные скопились. Там не долбоёбы вроде тебя сидят, они бабки считать умеют. Так что пока копи на первый взнос, потом кредит лет на 40, и 20-метровая студия в отрадном твоя!
[Ответ]
Xenon 11:34 10.03.2025
>копи на первый взнос, потом кредит лет на 40, и 20-метровая студия в отрадном твоя
Сообщение от vitus:
Да и юх с ними, жадность фраера сгубила.
в том-то и дело, что никого она не сгубит, тем более в России, где рынок жилья по сути регулируется самими застройщиками, никаких других рычагов просто нет. Так что для тех, кто ждет, что завтра все обанкротится и цены рухнут, у меня очень плохие новости.
[Ответ]
Iozhin 17:36 10.03.2025
85 182,7 рубля составила средняя заработная плата в Воронежской области в декабре прошлого года. Таковы итоги подсчётов, которые традиционно провёл Воронежстат. Средняя же зарплата в целом за прошедший год в нашей области составила 63 275,1 рубля.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/money/121...ource=copypast Изображения
Сообщение от Iozhin:
85 182,7 рубля составила средняя заработная плата в Воронежской области в декабре прошлого года. Таковы итоги подсчётов, которые традиционно провёл Воронежстат. Средняя же зарплата в целом за прошедший год в нашей области составила 63 275,1 рубля.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/money/121...ource=copypast
и че тебе не нравится? не дотягиваешь до средней? ну так переставай быть идиотом, может, больше платить начнут.
[Ответ]
Iozhin 18:30 10.03.2025
Сообщение от DAMON:
может, больше платить начнут.
Димусь, ты че до сих пор работаешь за среднею получку?
Больше тебе платить не хочут?
[Ответ]
DAMON 18:49 10.03.2025
Сообщение от Iozhin:
Димусь, ты че до сих пор работаешь за среднею получку?
Больше тебе платить не хочут?
DAMON, Димусь ты до сотки дотягиваешь? Или туповат?
[Ответ]
DAMON 19:10 10.03.2025
Сообщение от Iozhin:
Димусь ты до сотки дотягиваешь? Или туповат?
даже не думай стрелки переводить, со мной не прокатит, шиз.
[Ответ]
Eвгений 19:38 10.03.2025
Сообщение от Iozhin:
Сообщение от Xenon:
Спектатор, анимацию свиней нужно ещё уметь продать, сама по себе анимация - не бизнес. Когда эта девочка будет одним из создателей игры, которую продадут с прибылью, то это будет другой разговор.
Бизнес состоит из анимаций свиней в игре. Из игр, а игры - из анимаций. А не из указов Путина. К которым почему-то всё мгновенно сводится в рассуждениях либерастов. Продавать тоже должен не Путин.
А ты мне вообще что пытаешься объяснить? К чему вообще то что ты говоришь? Ты логически можешь объяснить?
[Ответ]
Spectator 21:04 10.03.2025
Сообщение от Iozhin:
Или снижение цен на жильё. Есть мысль что жильё строят с прицелом на будущее, в качестве инвестиции. Ожидая улучшения в экономике и повышение платежеспособности граждан.
Есть видимо причины на это рассчитывать. Раз цены на жутко нераспроданное жильё не снижают.
[Ответ]
Xenon 07:00 11.03.2025
>Бизнес состоит из анимаций свиней в игре
ты методичку по созданию бизнеса на примере Angry Birds прочитал?
[Ответ]
DAMON 13:07 11.03.2025
Ёбжик, доллар до 86 упал, чё молчим? Когда сотку пробивал, ты тут сильнее всех рассирался, а щас-то чё язык в жопу засунул?
[Ответ]
Eвгений 13:16 11.03.2025
Сообщение от DAMON:
Ёбжик, доллар до 86 упал, чё молчим? Когда сотку пробивал, ты тут сильнее всех рассирался, а щас-то чё язык в жопу засунул?
У него наверное зарплата в долларах. Иноагент, не иначе.
[Ответ]
Spectator 20:17 11.03.2025
Сообщение от Xenon:
>Бизнес состоит из анимаций свиней в игре
ты методичку по созданию бизнеса на примере Angry Birds прочитал?
Ксень - бизнес это когда ты создаёшь ПРОДУКТ, который пользуется и людей СПРОСОМ, и они тебе за это платят ДЕНЬГИ. Игры - это то что пользуется спросом. Игры состоят из анимаций, в том числе. Это часть игры. Сюжет, графика, анимация, концепция геймплея.
У вас тупая либеральная мулька -вылепить бизнес чем-то таким этаким непонятно чем. Людям недоступным. А доступным государству, причём только американскому государству.
Фу таким иноагентом быть.
Про Angry Birds https://dtf.ru/gameindustry/1761915-...ionov-dollarov
Ксеня у нас, дети, настолько крут что считает Angry Birds чем-то тупым и смешным. На что равняться нормальному человеку тупо и смешно. Давайте, дети, позавидуем Ксене. Наверняка очень крутой перец. Такой же как Archy и сандаль Sandy, а может даже круче.
[Ответ]
Iozhin 07:21 15.03.2025
По результатам февраля рынок автомобилей рухнул сразу на 25 %, грузовых- на 41 %. Если так дело пойдет, то мы недосчитаемся как минимум 25 % продаж в среднем по рынку, — пояснил ситуацию в отрасли Подщеколдин.
Как отмечает президент РОАД, сегодня в автомобильной отрасли заняты более 500 тысяч человек, и если падение рынка не остановить, более 150 тысяч из них потеряют работу. И это не только продавцы машин, но и заводы, которые производят эти самые автомобили и автозапчасти.