Сообщение от gregormichael: https://youtu.be/i0HMJhZ39UI
Тема печальная, а анализ блестящий.
Поднимает настроение.👍
У Владимира Владимировича проблемы, к счастью всего лишь со зрением, а не с головой.
Этикетки на баночках легко принять издалека за порошок.
А твой Кац - такой же надутый дурак как и ты сам, позор еврейской нации. Пытающийся похайпиться на смешном и совершенно глупом казусе.
[Ответ]
vinhester 00:16 27.11.2021
Сообщение от Archy:
эта музыка будет вечной (с)
Тем кто переболел, да еще пару раз пох.
Там уже защита, не из просто антител как прививки усиливают, а много сложнее.
Парни, вряд-ли вы поверите, но на данный момент я заболел коронавирусом. Причем в семье у меня сначала заболела дочь, а на следующий день я. Температура долбит обоих под 39, соплей не наблюдаю, кашель у меня хронический, башка сильно от температуры не болит. Вкус и запах пока не терял. Что самое интересное привился в сентябре, и через месяцок в моем организме этот пассажир. Результаты мазков ждем. Но думаю, что мы клиенты Ковида.
Какую ночь подряд сплю в бреду, потею как загнанный конь. Корешам отзвонился, на работу теперь я не ходок. Вот такие дела.
[Ответ]
Сообщение от FLOKS:
Парни, вряд-ли вы поверите, но на данный момент я заболел коронавирусом. Причем в семье у меня сначала заболела дочь, а на следующий день я. Температура долбит обоих под 39, соплей не наблюдаю, кашель у меня хронический, башка сильно от температуры не болит. Вкус и запах пока не терял. Что самое интересное привился в сентябре, и через месяцок в моем организме этот пассажир. Результаты мазков ждем. Но думаю, что мы клиенты Ковида.
Это нормально. От ковида прививка не защищает, она защищает от чересчур тяжелых последствий. Так что если останешься в живых, то повод для радости от того что привился у тебя вполне будет. https://www.gazeta.ru/social/2021/07/07/13709384.shtml[Ответ]
FLOKS 15:15 27.11.2021
Сообщение от sasha71:
Так радоваться надо,пьюар код теперь на год,у переболевших. Одно не пойму,нах все колят вакцину,проку то нет от этого? Говорят вирус лечится азитромицином,в больницу ложится нет проку.....мое мнение.....
Я считаю, что сделанная прививка все же дает преимущество, не ощущаю себя конкретно растением.
Сообщение от :
Департамент имущества Рима принял решение о сносе недостроенного сооружения в центре города. Завершить работы по демонтажу скандально известного Колизея планируют уже в январе 2022 года.
Сообщение от FLOKS:
Я считаю, что сделанная прививка все же дает преимущество, не ощущаю себя конкретно растением.
Дельта она помягче переносится, но вот последствия после серъезнее, многие трамбоз отмечают, боли сердца.
Знакомый, знакомых на сердце жаловатся начал, ему не особо далекие мол водка самогон, короче после пару стаканов он в путь сразу ушел, тромб оторвался, годков 42 было.
[Ответ]
Аналитянин 20:24 27.11.2021
Сообщение от sasha71:
Оторвался тромб в 42 года,от водки.......ну вы и наивны....
Но не пил бы он водку,оторвался бы тромб в 44 или в 46.....что толку то.
Нужно устранять первопричину,от чего эти тромбы. Что то в Европе тромбов значительно меньше. А может не ввозить всякую гадость в страну(типа пальмового масла) Убрать паленку из магазинов в стране. Запретить детские товары,опасные для жизни.
Ох и сашок... Тромб - прямое следствие ковида. При нем кровь густеет, образуются тромбы. Поэтому и пневмония бывает весьма специфическая, отличная от обычной. Сосуды в легких закупориваются. Может Арчи объяснит понятнее. Я так понял с объяснения знакомого врача. Т.ч. без ковида у этого товарища, весьма вероятно и не было бы никаких тромбов ни в 44, ни в 46
[Ответ]
Archy 20:25 27.11.2021
чет мне санек наш все больше попа гапона напоминает....
[Ответ]
Аналитянин 20:46 27.11.2021
Сообщение от sasha71:
Бля....одни попы на уме....
Что поделать... Трудно предположить, что высеры могут проистекать из другого места
[Ответ]
Archy 20:57 27.11.2021
Сообщение от sasha71:
одни попы на уме....
ты береги себя, нам тут только дырявых селюков не хватало....
[Ответ]
Сообщение от vinhester:
тромб оторвался, годков 42 было.
Надо результаты вскрытия смотреть. Может, там кардиомиопатия, сердце во всю грудную клетку. Тем более если бухал. На тромбы удобно любую коронарную смерть списать.
[Ответ]
Anadoly 21:41 27.11.2021
Сообщение от sasha71:
Но не пил бы он водку,оторвался бы тромб в 44 или в 46.
Не всё так просто...
От некачественной водки много проблем, и тромбы в том числе, а качественной щас нет
[Ответ]
Anadoly 22:01 27.11.2021
так домашней априори качественной быть не может (если речь именно про водку)
[Ответ]
vinhester 22:05 27.11.2021
Сообщение от Wооd:
Надо результаты вскрытия смотреть. Может, там кардиомиопатия, сердце во всю грудную клетку. Тем более если бухал. На тромбы удобно любую коронарную смерть списать.
Не знаю ходил, жаловался после ковида сердце болит,.. пострянно, идти обследоватся не пошел...
Бутылку водки взял в магазине, уторм, и все после обеда холодный.
Камеры полиция запись подняла, проследили даже как он в магазине ее покупал и какую., как по улице шел, и как в подъезд заходил, сейчас это легко.
Оффициально тромб.
[Ответ]
Archy 22:14 27.11.2021
Сообщение от sasha71:
есть варианты из настоящего зерна
sasha71, ну просто ввел в заблуждение... самогон это другое дело....
[Ответ]
vinhester 22:53 27.11.2021
Сообщение от Archy:
ишь чего говорят..
Британцы оффициально массово применяли AstraZeneca
Но вроде признали, против дельты она слабовата, Чичваркин вон Модерной после пришился.
Спутник то же векторная, где то данные монгольские попадались,
по их статистике Спутник слабее зенеки раза в два.
Такие дела.
Так что, да повод у них беспокоится есть, новая мутация пробъет баръер.
[Ответ]
gregormichael 23:55 27.11.2021
Сообщение от vinhester:
повод у них беспокоится есть, новая мутация пробъет баръер.
Сообщение от Romi:
сценарий по загону человечества в резервации .
Цифровое рабство становится реальностью. Государства пошли по пути антиутопии.
Машины заменили людей, теперь обслугу можно сокращать.
За несколько минут законно можно лишить человека денег, крова, свободы, жизни.
Сопротивления не будет.
[Ответ]